郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁

2018-09-26 - 郭晋安

据香港媒体报道,12月16日是香港演员郭晋安老婆欧倩怡生日,当天他通过微博晒一双儿女的照片,并透露一双儿女送给她生日蛋糕,非常的开心。照片中的爱子爱女非常的漂亮可爱,镜头感十足。下面看一看相关信息吧。

郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁
郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁

    郭晋安携妻出席活动

    艺人郭晋安昨日偕同以青春靓模打扮的太太欧倩怡出席活动,提到下周二(22日)是二人结婚七周年纪念,郭晋安打趣打扮养眼的太太说:“有些痒,她要引(诱)我。(倩怡刚考到船牌,送游艇给她?)送模型先啦!”同场的王敏奕获韩国时装设计师赞似后生版金喜善,陈嘉宝则被韩国造型师笑指早已暗恋她,二人更立即相拥。

郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁
郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁

    郭晋安自曝老婆曾怀孕三次两次小产

     郭晋安自言,两人都有点像孩子,妻子有时还有点“刁蛮”,并常有“修理”他的高招。还没结婚前,郭晋安有一次约欧倩怡去看电影,不小心迟到了五分钟,便给欧倩怡打电话,欧倩怡告诉他“我还在路上,再等等”。这一等就是很长时间,再打电话时,欧倩怡说其实在他来之前自己就已经离开了。

郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁
郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁

    郭晋安喜得一子,取名郭令山。郭晋安说:“我老婆有过两次小产,这个我之前没和人家说过。”他不想告诉别人,因为他不知道别人会怎么写,怕写出来会让旁边的人担心。郭晋安说,也许第一次是不小心,第二次很小心了,可还是一样。第三次时,欧倩怡也和第二次一样肚子疼。好在,当医生指着超声波告诉郭晋安孩子一切正常时,他悬在空中的心终于定了下来。

    郭晋安说,当看到孩子时,他就在想自己要怎么当一个好父亲:“尽量把所有时间都留给孩子。有人认为孩子出生后就要给他报学习班,我就说”教育很重要,陪他更重要“。”

    《憨夫成龙》终得奖

    郭晋安出道十八年,演过《誓不低头》、《笑看风云》、《创世纪》等,但这些作品却从未给他赢得过任何一个表演奖项。直到2003年,郭晋安终于因《憨夫成龙》收获了他人生的第一个表演奖项,而且是一晚连中三元。

    当时TVB的经理找到了郭晋安,跟他说要演个胖子,而且要把门牙弄掉。郭晋安说:“如果我还是演一些很帅的角色,好像没有出路。我年纪也在长大,样子也会改变,不如快点改变,赌一把,让自己变成另外一个人。”

    郭晋安认为,自己对丁常旺的演绎有几分是本色出演:“我就把小时候很顽皮的一些想法,放在这部戏里。因为电视剧中傻乎乎的胖子有很多,郑则仕演过,刘青云也演过,我不可能去模仿他们,我就演自己的。”

    郭晋安一等就是十八年,当他终于收获自己首个表演奖时,都激动得哭了,即使现在回想起来依然想哭。郭晋安说,他并不会因此而骄傲,过去的十八年让他明白了很多东西,“光荣可能是一刹那的,你只要享受这一刻就行了。”他表示,往后的日子就是快乐地、努力地走下去。

相关阅读
  • 郭晋安欧倩怡 郭晋安老婆欧倩怡生日 晒温馨子女照(图)

    郭晋安欧倩怡 郭晋安老婆欧倩怡生日 晒温馨子女照(图)

    2018-09-26

    新浪娱乐讯 12月16日是香港演员郭晋安微博老婆欧倩怡生日,当天他通过新浪微博晒一双儿女的照片,并透露一双儿女送给她生日蛋糕,非常的开心。照片中的爱子爱女非常的漂亮可爱,镜头感十足。12月16日21点15分。

  • 郭晋安老婆红孩儿 郭晋安有几个老婆 郭晋安老婆图片

    郭晋安老婆红孩儿 郭晋安有几个老婆 郭晋安老婆图片

    2018-09-26

    看过港剧《憨夫成龙》、《阿旺新传》的观众应该对郭晋安非常的熟悉,他曾经也无线的一线小生,郭晋安的演艺道路最初也是非常坎坷的,他刚出道的时候因为有点像张国荣,也被认为是张国荣的接班人,可是后来因为种种问题他甚至被迫到台湾拍戏赚钱。

  • 郭晋安和张国荣 郭晋安新剧长发造型被老婆调侃像张国荣

    郭晋安和张国荣 郭晋安新剧长发造型被老婆调侃像张国荣

    2018-09-26

    欧倩怡对于老公郭晋安台庆剧中表现赞好。新浪娱乐讯 北京时间11月19日消息,据香港媒体报道,郭晋安与太太欧倩怡昨天夫妻档出席活动,郭晋安透露其家居将于下月进行装修,不过一家四口为装修的风格各执一词,好艰难才达到共识。

  • 郭晋安张国荣同母异父 郭晋安与欧倩怡共同努力 挽救婚姻危机

    郭晋安张国荣同母异父 郭晋安与欧倩怡共同努力 挽救婚姻危机

    2018-09-26

    郭晋安与太太欧倩怡结婚十年,育有一子一女,在外人眼中幸福的四口之家,近年却因小朋友而忽略对方,夫妇话题减少,令安仔开始发觉出现婚姻危机,要设法重燃两人的爱火。离家北上,太太欧倩怡同样支持,他坦言不会用家庭来做赌注。

  • 郭晋安电影 《再创世纪》定档 郭晋安自称角色像魏璎珞

    郭晋安电影 《再创世纪》定档 郭晋安自称角色像魏璎珞

    2018-09-26

    8月15日,都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》在北京举行了超前媒体看片会,播出了长45分钟的精华版剧集,并宣布定档8月29日,接档《延禧攻略》。活动当天,主演郭晋安、周丽淇、林文龙、周柏豪、王振、余芷慧悉数到场。