徐子淇八字 八字命理点评“千亿媳妇”徐子淇

2018-09-26 - 徐子淇

“千亿媳妇”徐子淇迎来34岁生日,与老公李家诚(香港富豪李兆基二子)出游拍美照,大秀傲人事业线。徐子淇更晒肉麻情话:“I dont mind growing old as long as Im growing old with you.(我不介意变老,只要我是和你一起老去。),十分恩爱、幸福。

八字命理点评“千亿媳妇”徐子淇

徐子淇八字 八字命理点评“千亿媳妇”徐子淇
徐子淇八字 八字命理点评“千亿媳妇”徐子淇

徐子淇八字命式排为:

坤造 壬戌 辛亥 丙辰

大运 庚戌 己酉 2010戊申 2020丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑

嫁入豪门,连生四子,这还是得有优秀的命格和深厚的福泽的,相比较之下,梁洛施生了三子,最终仍然是分了手,豪门无望。徐子淇大概率命入从势格,格局纯真、富贵,又早行西方运,均是财神旺地,自然生活富足,又食伤生财,可见母凭子贵了。

徐子淇八字 八字命理点评“千亿媳妇”徐子淇
徐子淇八字 八字命理点评“千亿媳妇”徐子淇

当然,既然看到了富贵的基因,也必然能发现一些问题,命中辰戌食神旺,夹克亥水夫星,命中有旺子不利夫的因素,好在大运现行财星旺地,可以通关,暂时不成问题,也就构成了眼下的夫唱妇随,出游拍照的美好生活场景。

不过花无百日红,人无千日好。斗转星移,三十年河东,三十年河西,徐子淇已经享用了三十年的上吉之运,等待他的也就难免是三十年不吉之运了。2020年之后,徐子淇运交丁未,开始了南方火地大运,届时有破格之忧,这意味着若非其婚姻出现问题,则是其夫李家诚的经济和家业出现危机了。

2017年开始,已经处于戊申运末,气运开始交接,这也就意味着,图穷而匕现了。尤其是2018年戊戌,强冲婚姻宫和夫星,婚姻就有可能出现问题。

那是不是意味着徐子淇会一败如灰呢?那也未必,他身边的人,包括配偶,子女,公婆等,如果还有好的气数,他还是可以蹭个车的,保持一定的生活质量了,只不过他自身就很难有作为了。

民国命理学者徐乐吾说得好,命如种子,运如开花之时节。命优运劣,如奇葩卉,而不值花时,仅可培养于温室,而不为世重;若命劣运劣,则弱草轻尘,蹂躏道旁矣。故命优而运劣者,大都安享有余,而不能有为于时,此宿因也;若不安于义命,勉强进取,则倾家荡产,声名狼藉,此近因也。

故命之所定,功名事业,水到渠成;否则,棘地荆天,劳而无功。至于成功失败之程度,则随其所造之因,有非命运所能推算者,或者循是因而成将来之果,定未来之命,则不可知矣。

相关阅读