超新星全运会播出时间及嘉宾明星有哪些

2019-06-18 - 超新星

体育、京东联合出品打造的首个青春体娱跨界IP《超新星全运会》,即将于11月1日火热开启。除了各项体育竞技,《超新星全运会》还采用了专业的直播技术,专业的教练团队进行训练指导,涵盖开幕式、颁奖礼等各项仪式,打造出一场专业的体育赛事。

超新星全运会播出时间及嘉宾明星有哪些
超新星全运会播出时间及嘉宾明星有哪些

节目中,刘国梁、李小鹏、苏炳添等金牌教练亲自带队,包括火箭少女101、王大陆、李治廷、魏大勋、李艺彤在内,来自60多家经纪公司的近150位“超新星”集结,依据家乡地域进行分组对抗,全力彰显新时代新青年的青春风貌。

超新星全运会播出时间及嘉宾明星有哪些
超新星全运会播出时间及嘉宾明星有哪些

刘国梁李小鹏担任总教练 为专业竞技保驾护航

顶级教练集体亮相《超新星全运会》,给予参赛的“超新星”最权威的指导,助力赛事专业度升级。

总教练刘国梁,曾任中国乒乓球队总教练,并接连带出几届奥运冠军;另一位总教练李小鹏,拥有16个世界冠军头衔,是中国体操史上获得冠军最多的运动员;跑步教练苏炳添,前不久刚在18届亚运会田径男子100米决赛中摘金;另一位跑步教练莫有雪,是中国首位世少赛男子百米冠军得主,还被体育总局授予2016年度体育运动一级奖章;射箭教练张娟娟,则是中国第一个射箭冠军,被称为韩国队的克星;游泳教练吴鹏,曾在2002年釜山亚运会上,以15岁稚龄包揽200米蝶泳、200米仰泳和400米个人混合泳三项冠军而“声名大噪”;跳高教练王宇,夺得了2018雅加达亚运会田径男子跳高冠军,被誉为“跳高界的吴彦祖”;艺术体操教练张豆豆,荣获国家体育总局竞体司授予的国际级运动健将称号、被称为“体操女神”。

超新星全运会播出时间及嘉宾明星有哪些
超新星全运会播出时间及嘉宾明星有哪些

专业教练的倾情加盟,为艺人们带来了专业的技术指导,“超新星”们在他们的带领下将发生怎样的改变与突破?令人期待。

近150位“超新星”为家乡而“战” 凝聚新力量燃爆赛场

“超新星”们在影、视、歌等各自的领域闪闪发光,但集体跨界成为运动员走上赛场还是头一次,他们即将代表年轻一代,像真正的运动员那样去艰苦集训,奋力拼搏。这场运动会在开赛前就点燃了大众的期待值,期待能够给当下年轻人带来积极的精神鼓舞。

参与此次运动会的“超新星”可谓阵容强大:除了有刚刚成团还在“砥砺前行”的火箭少女101、元气十足的X玖少年团、备受喜爱的SNH48等人气组合成员;还有因《创造101》而被大众熟知的许靖韵、高秋梓、蒋申、魏瑾等,从《偶像练习生》走出的小鬼、朱星杰等,通过《明日之子》小有名气的周震南、马伯骞、赵天宇等出道不久的演艺圈新人;以及王大陆、李治廷、魏大勋、熊梓淇等影视小生也都会在《超新星全运会》中展开激烈拼抢。

更有看点的是,《超新星全运会》将采用本土化赛制,打破原有的团队模式,将属于不同经纪公司、不同组合的“超新星”,依据所处家乡地域进行重新分组,让他们为家乡而“战”。在家乡荣誉感的激励下,他们将展现出怎样的斗志与力量?

体娱双“拼”重启青春动能 跨界竞技让拼搏流行

为了营造真实的体育氛围,《超新星全运会》将采用和专业体育赛事相同的直播形式,充满可能性的比赛进程,能够极大增强观众的临场感和代入感。同时,在团体项目比赛中,参赛者可能面临和原队友同场“厮杀”的残酷现实,但在这个充满竞技精神的体育赛场上,每一个人都必须忘掉自己,以团队为先,以集体荣誉为重,靠平等的比拼赢得比赛。

拼,是《超新星全运会》的主旋律,“超新星”们勇敢闯入自己不熟悉的领域,更要在项目集训和比拼中付出全部力量。

当个人与团队发生冲撞、当骄傲与困难发生碰撞,当人生充满着“不可能”和“我能行”,唯有不断进取、永不言弃的人,才能成为最后的人生赢家。一如节目的Slogan“生而为赢”,这正是新时代新青年对体育精神的彰显与传承。

《超新星全运会》由4期点播和2期直播构成,11月1日、8日播出前两期,10日-11日在广州国际体育演艺中心进行现场直播,15日、22日播出最后两期。锁定腾讯视频和腾讯体育,敬请期待“超新星”的全能跨界!

相关阅读
  • 超新星运动会 《超新星全运会》主题曲MV火箭少女101战斗力满格

    超新星运动会 《超新星全运会》主题曲MV火箭少女101战斗力满格

    2019-06-18

    《超新星全运会》自官宣以来便不断撩动着观众们的心,“丧了太久,需要点正能量了”、“90后养生族指望这运动会刺激下神经呢”在广大群众的期盼下,昨日《超新星全运会》发布了一组赛事海报,正式盖章跑步、射箭、艺术体操、游泳、跳高等比赛项目。

  • 超新星重炮 中国版《超新星全运会》陈小纭惊艳韩网友

    超新星重炮 中国版《超新星全运会》陈小纭惊艳韩网友

    2019-06-18

    最近中国版《超新星全运会》在韩国引起了热议,其中获得游泳冠军的陈小纭更是让人眼前一亮,那么她到底是谁呢?韩国的“偶像明星田径锦标赛”是每个节日MBC最受欢迎的特辑综艺节目。自2010年开播以来,人气飙升。

  • 鸡尾酒玛格丽特 太阳花打顶摘心图解 爆盆堪比玛格丽特

    鸡尾酒玛格丽特 太阳花打顶摘心图解 爆盆堪比玛格丽特

    2019-06-18

    太阳花虽然皮实,但是要是想让爆盆还是需要打顶的,每当它幼苗生长到5cm左右时,可将它端适当的修剪一下,主茎顶部剪掉,保留610个叶片,并需要适当的给其整形梳剪一下,修剪前需给修剪进行消毒处理,修剪后需给植株喷洒多菌灵溶液。

  • 超新星纪元 《超新星纪元》 刘慈欣通往《三体》的实验

    超新星纪元 《超新星纪元》 刘慈欣通往《三体》的实验

    2019-06-18

    《超新星纪元》(1991)中的故事就可以视作一个微型的国际关系与地缘政治模型。由于死星爆发造成的高能射线辐射到地球,全世界十三岁以上的人将在不久的未来全部死去,在这之前儿童需要迅速成长、承担起国家主宰者的责任。