安泳畅狐仙照片 《我的狐仙老婆》女主角谁演的?扮演者安泳畅个人资料及剧照

2017-10-23 - 安泳畅

青春科幻网络剧《我的狐仙老婆》改编自同名网络小说,讲述了一个校园偶像刘奕的成长历程。那么,我的狐仙老婆女主角谁演的?下面一起来看看吧! 我的狐仙老婆女主角:安泳畅 安泳畅个人资料: 民族:汉族 出生日期:1996年3月4日 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院 演艺经历: 2015年,安泳畅在乐视自制网剧《太子妃升职记》中扮演了江映月,并由此进入娱乐圈。

安泳畅狐仙照片 《我的狐仙老婆》女主角谁演的?扮演者安泳畅个人资料及剧照

2016年9月,安泳畅与范世琦领衔主演的校园奇幻爱情网剧《我的狐仙老婆》在台北举行了开机仪式,她在剧中饰演了古灵精怪的俏狐仙林彤。

以上就是关于我的狐仙老婆女主角安泳畅的个人资料,相信大家已经有所了解了吧! 参演电视剧 我的狐仙老婆2017 饰演林彤 导演林世勇 主演范世琦 太子妃升职记2016-12-13 饰演江映月 导演侣皓吉吉 主演张天爱, 盛一伦 参演电影 建军大业2017 饰演邓颖超 导演刘伟强 主演朱亚文,刘烨,鹿晗,郑爽 全金属裂痕2016-08-13 饰演Kimi 导演 殷悦 主演 李熠霖 , 徐荷媛

安泳畅狐仙照片 《我的狐仙老婆》女主角谁演的?扮演者安泳畅个人资料及剧照

相关阅读
  • 安泳畅男友 范世錡携手小仙女安泳畅上演《我的狐仙老婆》

    安泳畅男友 范世錡携手小仙女安泳畅上演《我的狐仙老婆》

    2017-10-23

    网剧《我的狐仙老婆》改编自黑夜de白羊同名仙侠小说。主要讲述了高中生刘弈因为被仙女封印了一只调皮狡猾的小狐仙林彤在他的右手中,进而一步步逆袭,变身super大英雄并从此走上了不平凡的修仙之路的故事。剧中人生华丽逆转的男主刘弈由鲜肉范世錡饰演。

  • 安泳畅生活照 安泳畅个人简介 安泳畅照片

    安泳畅生活照 安泳畅个人简介 安泳畅照片

    2017-10-23

    这篇文章我们主要来揭晓安泳畅个人资料。安泳畅,1996年出生,汉族妹子,毕业于中央戏剧学院,鹅蛋脸,大眼睛,高鼻梁,小嘴巴安泳畅具备了很好的外貌条件。相信大部分人认识她都是因为2015年冬天热播的一部网剧《太子妃升职记》。

  • 安泳畅的胸 安泳畅整容了吗 安泳畅真实年龄多大

    安泳畅的胸 安泳畅整容了吗 安泳畅真实年龄多大

    2017-10-23

    安泳畅因出演《太子妃升职记》中的江映月一角色而走进了观众的视线,她是中国内地新生女演员,现在就读于中央戏剧学院,在《太子妃升职记》的时候,网友就发现了安泳畅的面部表情僵硬。近日有网友曝光安泳畅整容前后的对比照。

  • 安泳畅整容 安泳畅个人资料

    安泳畅整容 安泳畅个人资料

    2017-10-23

    近日来,网剧《太子妃升职记》热播,剧中的演员也随之备受追捧。很多观众都对剧中的“白莲花”江映月印象深刻,据了解,江映月由演员安泳畅扮演。播出后不少观众质疑安泳畅整容,安泳畅整容前什么样子呢?有网友找出了安泳畅曾在2010年参加陆川虞姬选秀时的视频。

  • 张常宁出国打排球 张常宁有望出国打球

    张常宁出国打排球 张常宁有望出国打球

    2017-08-16

    因为今年的江苏女排太强势了,尤其是张常宁。联赛上兵不血刃杀死了几个对手了,估计今年全运会的冠军还是江苏女排,于是球迷都呼呼江女的张常宁在内的三大奥运会冠军,有个人可以去土耳其联赛试试,比如队中的功臣张常宁。