苹果牛奶减肥法 2天瘦7斤

2019-05-02 - 苹果牛

苹果牛奶减肥法之所那么受欢迎,在于这个减肥法可以让减肥朋友们不需要花太多时间进行持久战就能快速地瘦下三到五斤了,实施这个减肥方法的时间两天即可,因此可以随自己的日常生活规律安排减肥计划,多么方便而短暂的减肥方法呀。而且在其余时间里注意一下自己平时的饮食就能保持住减肥的效果不反弹。

苹果牛奶减肥法 2天瘦7斤
苹果牛奶减肥法 2天瘦7斤

具体来说进行苹果牛奶减肥法计划的那两天可以分为“苹果日”和“牛奶日”。如果按照一周的时间来计的话,星期一开始实习计划,那么星期一就是“苹果日”,简单地说就是指全天的食物只有苹果,苹果还是苹果,绝不允许吃除了苹果以外的食物,也不能喝水。然后星期二就是“牛奶日”,指全天的食物只有脱脂牛奶,饿了就喝牛奶,渴了也只喝牛奶,绝对不能喝水,也不能和苹果混在一起吃。

苹果牛奶减肥法 2天瘦7斤
苹果牛奶减肥法 2天瘦7斤

“苹果日”:

首先,减肥计划的第一天,要准备好两斤左右的苹果,数量控制在5至7个。从早上起床开始到晚上上床睡觉这一整天,只能吃苹果,其它食物和水一概不能吃!每次吃苹果时要记得一小口一小口慢慢地吃,这样是为了减缓饥饿的程度。

苹果牛奶减肥法 2天瘦7斤
苹果牛奶减肥法 2天瘦7斤

小编提示:也有一些人在苹果日这天除了全天吃苹果外,还配合果汁和蔬菜汁食用(水果和蔬菜是要直接榨汁的,记得不能加水),但绝对不能加糖或者奶制品等等的食物。

苹果功用--减少热量摄取

吃苹果减肥,可以让体内消化系统得到充分休息,使之恢复原本机能,且可以减少体内热量的摄取,因此,便可充分消耗体内积蓄的热量,以防止脂肪囤积,这便起到了苹果减肥的效果了。

苹果牛奶减肥法 2天瘦7斤

“牛奶日”:

接着,到了减肥计划的第二天,准备约一千毫升的脱脂牛奶(不提倡用酸奶代替),将牛奶分成6至8份或者10份,每次喝的时候只喝一份,全天也只能喝牛奶,绝对不进食其他食物和水。

小编提示:这一天非常重要,是减肥的关键日,体内的脂肪能不能减少就要看你这一天能不能坚持住了啊!记得水也不能喝,前一天留下的苹果也不能吃哦!

苹果牛奶减肥法--切实减到体内脂肪

这个减肥方法是有一定的科学依据的。首先在减肥的第一天不能喝水,是因为在减肥期间,一旦如果体内摄入了水份,那么身体肯定是先消耗摄入的水份的,而不是消耗体内的水份。所以,苹果日要断水,目的在于减去自身体内的水份。

而到了牛奶日,由于前一天几乎完全是消耗体内的水分的,而且也减少得差不多了,到了牛奶日就会轮到减少体内的脂肪了。所以,牛奶日正是减肥的关键之日,这一天更不能喝水了,就这样经过了两天的食欲控制,很快体重就能减少几斤了。如果这样的做法再循环几回,那么很快就能大量减重了,而且减肥的效果也非常显著,因为减肥过程中切实是减到了体内的脂肪去了。

相关阅读
  • 王永炎院士的学生 王永炎院士:珍视中医原创思维 调整学科方向

    王永炎院士的学生 王永炎院士:珍视中医原创思维 调整学科方向

    2019-01-15

    中医药学是中华文明的一颗璀璨明珠,为民族的繁衍和国家的富强做出了巨大的贡献。毛泽东主席早就提出“中国医药学是一个伟大的宝库,应当努力发掘,加以提高。”半个多世纪以来,在党和国家中医政策的指导下,我国的中医药事业蓬勃发展。

  • 孙传芳北京旧居 天津五大道孙传芳旧居故事:下野军阀 殒命佛堂

    孙传芳北京旧居 天津五大道孙传芳旧居故事:下野军阀 殒命佛堂

    2019-01-30

    孙传芳的故居在天津从英租界哆咪士道(即今和平区泰安道15号)的这座二层别墅,到他早年便购置的法租界霞飞路(今长春道)的一处房产,再至全家落户天津后在法租界三十二号路购置的一处三层欧式豪宅,孙传芳的宅邸在天津就有三套。

  • 顺治帝(爱新觉罗·福临 董鄂妃去世 顺治帝杀了大臣妻子陪葬

    顺治帝(爱新觉罗·福临 董鄂妃去世 顺治帝杀了大臣妻子陪葬

    2019-05-02

    董鄂妃与顺治帝之间凄婉的爱情故事相信很多人都听过,她刚入宫第一年就被册封为皇贵妃,可以说是宠冠后宫。顺治帝福临6岁登基称帝,朝中大小事务基本掌握在摄政王多尔衮手中。多尔衮让顺治帝立了自己不喜欢的孝庄太后侄女为后。

  • 苹果牛有多厉害 苹果牛奶减肥法 肥胖界超火“虐”腹方案

    苹果牛有多厉害 苹果牛奶减肥法 肥胖界超火“虐”腹方案

    2019-05-02

    提到苹果牛奶减肥法,几乎无人不知无人不晓,因为这是时下一种超火的“虐”腹方案。苹果牛奶减肥法之所以那么受欢迎,是因为此种减肥方法采用苹果、牛奶这两种减肥圣品为主要食材,而且还不需要花费太多的时间和金钱即可看到显著瘦身效果。