陈小艺袁姗姗 陈小艺小男友是谁 解读陈小艺现在的老公是谁

2019-01-24 - 陈小艺

演员陈小艺今年也有49岁了,但是这位都要奔五了的女演员却还是绯闻不断,最近又有媒体爆料陈小艺正在和一个小男友交往,引起关注。那么这个陈小艺的小男友是谁?是不是真的确有其事呢?不过,现在很多娱乐媒体的爆料不免有些夸大其词,是与不是还是要了解过才能知道,今天,我们就来看看这位基本上不在镜头前露面了的女演员陈小艺,又发生了什么事情!

陈小艺

陈小艺是1968年出生的因为中国内地女演员,也是演艺圈里一位出道多年的老前辈,拥有极其丰富的演绎经验,出演过《离婚》《唐山大地震》《半路夫妻》等知名电视剧,1997年的时候,还因为电视剧《老房子》和当时的导演刘惠宁发生了感情,并很快走到了一起,结成了夫妻,之后还有了一个儿子,起了个名字叫刘恒甫。

刘惠宁

而刘惠宁相信很多人也不是很熟悉,其实刘惠宁在圈内也是一个非常有名气的导演,张嘉译、颜丙燕、倪大红等知名影视演员可以说都是刘惠宁一手捧红的。但是最近陈小艺被爆料和小男友的事情却引起很多人的好奇,难道陈小艺和刘惠宁已经婚变了吗?而陈小艺的这个神秘小男友又是谁呢?是确有其事还是捕风捉影?

陈小艺和绯闻小男友

剧该媒体爆料,这个神秘的小男友看起来有三十来岁,俩人曾经多次一起开车回家,互相接送,举止亲密,疑似已经同居。不过,关于陈小艺和刘惠宁离婚的消息目前并没有听说过,而且这位年轻的男子是陈小艺的什么人目前也无法确定,陈小艺和刘惠宁也没有任何婚变的消息传出,至于事情的具体结果,我们还是继续等后续爆料吧。

相关阅读
  • 演员陈小艺的丈夫 《西京故事》将播 张国强陈小艺被曝爱护年轻演员

    演员陈小艺的丈夫 《西京故事》将播 张国强陈小艺被曝爱护年轻演员

    2019-01-24

    (上海站马蓉玲文)由姚远执导,张国强,陈小艺,刘智扬,石安妮,王聪,姚一奇,郑淳璟等主演的温情励志剧《西京故事》将于11月16日登陆上海电视剧频道。11月15日,该剧主演石安妮、王聪、姚一奇来到上海参加发布会。

  • 陈小艺前任老公 陈小艺有几次婚姻 现任老公是谁引好奇

    陈小艺前任老公 陈小艺有几次婚姻 现任老公是谁引好奇

    2019-01-24

    一部《外来妹》的放映让大家认识到了陈小艺在其中的出色演技,并结识了自己的老公知名导演刘惠宁,随后二人合作的《半路夫妻》更是一度让他们成为娱乐圈的典范。但最近有关她和刘惠宁的离婚传闻却愈演愈烈。有着国民女演员称号的陈小艺拍摄过很多的影视电视作品。

  • 陈小艺的前任丈夫 陈小艺前任老公照片 陈小艺离婚了吗

    陈小艺的前任丈夫 陈小艺前任老公照片 陈小艺离婚了吗

    2019-01-24

    不知道大家是否还记得在电视剧版的《唐山大地震》中出演主要角色的内地女演员陈小艺呢,虽然出道多年的她曾经给观众们带来过很多优秀的影视作品,但是今天我们主要来说的是陈小艺的感情生活,很多网友都对陈小艺前任老公的照片很感兴趣。

  • 陈小艺儿子 陈小艺16岁的儿子帅照爆光 老公原来是他

    陈小艺儿子 陈小艺16岁的儿子帅照爆光 老公原来是他

    2019-01-24

    由其执导的《半路夫妻》《爷们儿》等多部作品先后登陆安徽卫视首播,可以说是安徽卫视的老朋友。正在进入紧张后期制作的电视剧《白鹿原》就是其执导,下半年将登陆安徽卫视,包括其执导的《花开如梦》也将于今年登陆安徽卫视与观众见面。