陈小艺的前任丈夫 陈小艺前任老公照片 陈小艺离婚了吗

2019-01-24 - 陈小艺

不知道大家是否还记得在电视剧版的《唐山大地震》中出演主要角色的内地女演员陈小艺呢,虽然出道多年的她曾经给观众们带来过很多优秀的影视作品,但是今天我们主要来说的是陈小艺的感情生活,很多网友都对陈小艺前任老公的照片很感兴趣,既然都说了是前任老公,这是否说明陈小艺离婚了吗?

陈小艺和丈夫刘惠宁

陈小艺的感情生活和她的为人一样低调,实际上早在1997年,陈小艺就和丈夫刘惠宁两人相识了,经过一年时间的熟知,1998年陈小艺和丈夫刘惠宁正式结婚,陈小艺有着演员的身份,而她的丈夫刘惠宁则是一名内地导演,演员和导演的搭配再适合不过了,所以结婚多年以来一直相濡以沫的夫妻俩婚姻生活和谐美满,也就是说在和刘惠宁结婚后,陈小艺的婚姻生活一直都没有发生过变化,换句话说就是陈小艺并未离过婚。

相关阅读
  • 陈小艺前任老公 陈小艺有几次婚姻 现任老公是谁引好奇

    陈小艺前任老公 陈小艺有几次婚姻 现任老公是谁引好奇

    2019-01-24

    一部《外来妹》的放映让大家认识到了陈小艺在其中的出色演技,并结识了自己的老公知名导演刘惠宁,随后二人合作的《半路夫妻》更是一度让他们成为娱乐圈的典范。但最近有关她和刘惠宁的离婚传闻却愈演愈烈。有着国民女演员称号的陈小艺拍摄过很多的影视电视作品。

  • 陈小艺儿子 陈小艺16岁的儿子帅照爆光 老公原来是他

    陈小艺儿子 陈小艺16岁的儿子帅照爆光 老公原来是他

    2019-01-24

    由其执导的《半路夫妻》《爷们儿》等多部作品先后登陆安徽卫视首播,可以说是安徽卫视的老朋友。正在进入紧张后期制作的电视剧《白鹿原》就是其执导,下半年将登陆安徽卫视,包括其执导的《花开如梦》也将于今年登陆安徽卫视与观众见面。

  • 陈小艺出轨照片 49岁演员陈小艺婚内出轨 与小鲜肉同居照曝光

    陈小艺出轨照片 49岁演员陈小艺婚内出轨 与小鲜肉同居照曝光

    2019-01-24

    摘要49岁演员陈小艺被曝姐弟恋 疑似婚内出轨11月27日,有网友曝光了一段3分钟的爆料录音,据知情人士讲述,著名女演员陈小艺和丈夫刘惠宁19年的夫妻关系早已名存实亡,两人目前已经分居。11月27日。

  • 陈小艺袁姗姗 陈小艺小男友是谁 解读陈小艺现在的老公是谁

    陈小艺袁姗姗 陈小艺小男友是谁 解读陈小艺现在的老公是谁

    2019-01-24

    演员陈小艺今年也有49岁了,但是这位都要奔五了的女演员却还是绯闻不断,最近又有媒体爆料陈小艺正在和一个小男友交往,引起关注。那么这个陈小艺的小男友是谁?是不是真的确有其事呢?不过,现在很多娱乐媒体的爆料不免有些夸大其词。