林凤娇星座

2018-05-25 - 林凤娇

林凤娇,1953年1月30日(水瓶座)出生于中国台湾台北市,20世纪70年代台湾女演员,香港演员成龙的妻子,1971年因拍摄功夫片《潮州怒汉》踏入影坛,在1979年的第25届亚洲影展上她凭借《汪洋中的一条船》获得了演技最突出女主角奖,同年以她主演的《小城故事》荣获第16届台湾金马奖最佳女主角奖 。

林凤娇星座
林凤娇星座

水瓶座的人,不愿意接受情感上的丝毫束缚。你时而异想天开,幽默过人,时而又冷若冰霜,令人费解,这常常是一个不易相处的人。有优秀的推理力和求知精神,客观、冷静,善于思考,讲求科学、逻辑和概念,价值观很强。是一个只忠于自己的信念,又令人难以捉摸的星座。

林凤娇星座
林凤娇星座

水瓶座不喜欢受束缚,所以也不喜欢别人介入他们的私生活。他们的确是开放大胆的博爱主义者,无论男女,和任何人都可能成为朋友,但无所不谈的知心朋友却很少。如果给他们以完全的行动自由,让他们随心所欲地去思考和决定,那么他们会表现出卓越的交际才能。他们是创新者,层出不穷地念头和突如其来的直觉,使他能幻想或预知未来。

林凤娇星座
林凤娇星座
相关阅读