孙茜个人资料简介 孙茜的个人资料及照片

2018-05-12 - 孙茜

孙茜个人资料简介 孙茜的个人资料及照片

孙茜,中国内地女演员。毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院女演员 ,2012年华鼎奖专家评委团专家评委。2004年,参演首部电视剧《逆水寒》。2010年孙茜在《金婚风雨情》里饰演男主角耿直的妹妹耿玲。

孙茜个人资料简介 孙茜的个人资料及照片
孙茜个人资料简介 孙茜的个人资料及照片

2012年,在电视剧《后宫甄嬛传》中饰演崔槿汐 。 2013年,凭借《长白山下我的家》夺得第五届"新农村电视艺术节""最佳女主角"金牛奖。2014年10月,孙茜亮相"瑞丽伊人风尚臻彩夜",获封"风尚质感明星"。

孙茜曾经是武警部队的一名女兵。离开部队后孙茜考取了中国传媒大学表演系,毕业后进入北京人艺工作。2004年,参演首部电视剧《逆水寒》;2005年,参演电视剧《马鸣风萧萧》。

孙茜个人资料简介 孙茜的个人资料及照片
孙茜个人资料简介 孙茜的个人资料及照片

孙茜的丈夫蔡远航是83版《西游记》中小唐僧的扮演者,某大型集团的副总裁。2007年,两人通过相亲认识。2012年3月22日晚,蔡远航在北京世贸天阶巨幕下向孙茜求婚。2013年,领取结婚证,8月4日,蔡远航与孙茜告别六年爱情长跑,在北京某五星级酒店,春妮担任主持人,濮存昕担任主婚人,蓝天野、冯远征夫妇、郑晓龙夫妇、胡军、朱军、梁天、英壮、李艾、李菁等出席,老艺术家蓝天野作为新郎的家长出席。

相关阅读
  • 孙茜马雅舒 马雅舒回应撞脸孙茜我偷偷乐了好久呢

    孙茜马雅舒 马雅舒回应撞脸孙茜我偷偷乐了好久呢

    2018-05-12

    娱乐圈中撞衫与撞脸已然不是什么新闻了,有道是,撞衫不可怕,谁丑谁尴尬! 而重点的话则是仁者见仁智者见智了,毕竟每个人都有自己独特的气质!有的时候,即便是撞衫了,高情商的回应与调侃也是有意想不到的效果,例如近期的孙茜撞脸马雅舒。

  • 孙茜出席公益活动 孙茜出席呀啦嗦代言活动 自曝每天都要滋补

    孙茜出席公益活动 孙茜出席呀啦嗦代言活动 自曝每天都要滋补

    2018-05-12

    青年演员孙茜在北京出席呀啦嗦品牌代言活动,一身优雅连衣裙气质亮相,活动现场,孙茜和呀啦嗦共同宣布,希望通过开发产地生态滋补,共同推动西北农业发展。康普集团总裁李刚及双方代表出席了签约仪式。呀啦嗦凭借过硬的产品质量、优质的服务和健康的品牌形象畅销海内外。

  • 孙茜孙红雷 明星乌龙事件数不清 孙茜孙红雷成堂兄妹

    孙茜孙红雷 明星乌龙事件数不清 孙茜孙红雷成堂兄妹

    2018-05-12

    腾讯娱乐讯 娱乐圈关系向来错综复杂,让人惊叹的同时,却也曾闹出不少乌龙。林志颖与好友林俊杰就曾传出“亲戚”的消息,刚公布结婚不久的玖月奇迹王小海和王小玮更是曾经被传是亲兄妹,下面就为大家盘点这些年被误认为“亲戚”的明星好友们。

  • 孙茜演唱会 《甄嬛传》助阵《舞林大会》总决赛 孙茜带病演出

    孙茜演唱会 《甄嬛传》助阵《舞林大会》总决赛 孙茜带病演出

    2018-05-12

    5月1日晚,《甄嬛传》剧组主创受邀为上海东方卫视《舞林大会》总决赛担任演出嘉宾,孙俪(甄嬛)、孙茜(崔槿汐)、张晓龙(温太医)、斓曦(沈眉庄)齐齐助阵,可谓是“甄嬛也疯狂”,使得原本就已经倍受关注的《舞林大会》更加精彩纷呈。