刘冠毅在哪个学校 《好好学吧》迎“七少合体” 姚逸翔刘冠毅加盟

2019-01-05 - 刘冠毅

湖南卫视全新节目"少年智慧天团养成记"《好好学吧》,即将于5月3日接档第二季度730黄金档。这档寓教于乐的益智类节目还没开播就已经成功吸引了不少观众的目光,新颖的游戏环节让人挪不开眼,而早前节目组公布的天团名单更是让观众们满怀期待,天团中的每个人都有其独特的气质,队长吴磊温文尔雅,安琪尔温暖可人,黄星羱阳光暖心,丁乃钰古灵精怪,潘骜严气正性,他们截然不同的性格特征让整挡节目更加精彩纷呈,这也使得观众迫不及待的想要知道另外两位还未公布的学霸会是何许人也?据节目组透露,最后这两位同样有着鲜明的特点,一个是文质彬彬的暖男刘冠毅,一个是活泼好动憨豆姚逸翔,他们性格的冲突对比将为《好好学吧》的舞台带来意想不到的笑料与乐趣。

有着"贴心小暖男"之称的刘冠毅从小就表现出了超乎同龄人的乖巧与懂事,待人接物十分有礼貌,见到熟人会鞠躬问好,连见到学校门卫和小区保安都会敬礼微笑。作为家中的独生子,刘冠毅却完全没有寻常独生子的霸道,反而特别会照顾人、安慰人,乖乖仔的形象和他甜甜的小嘴让他在长辈面前倍受欢迎。

作为天团中的一员,刘冠毅除了嘴甜,当然还有他的杀手锏,那就是超强的模仿能力,他善于观察生活细节,安静的性格也使他能够迅速集中注意力去观察身边的人和事,并能快速学习与模仿,这种细致与耐心将成为他在《好好学吧》中的独门武器!

另一个天团成员姚逸翔却与刘冠毅有着天壤之别,姚逸翔总让人又爱又"恨",爱的是他憨态可掬爱读书,"恨"的是他不走寻常路的调皮捣蛋,连姚爸都评价自己的儿子简直是一朵"奇葩",调皮起来根本管不住。不过,正是因为他的调皮捣蛋,使得他在节目中总是不按常理出牌,活泼跳跃的思维让他成为一枝独秀。

当然,对书本的专注使姚逸翔练就了这一身本领,他连上厕所都要求看书,也从不挑书,手头有什么书就看什么书,哪怕是字典他都看。晚上睡不着,就抱着书看,简直废寝忘食,他自己的房间基本上是个小型图书馆,各类书籍,应有尽有。此等特立独行的高智商少年,不知你能否招架!

这两个天团成员的加入,让《好好学吧》的舞台更添光彩,刘冠毅在节目中时常安慰失败的成人,照顾小伙伴,十分贴心;姚逸翔在平日生活中则经常自己编歌唱词调侃爸爸,十分机智;一个似太阳温暖人心,一个如活宝逗乐观众,一个知书达理,一个急智敏捷,一个擅长走心,一个适合"突袭",两个人"一文一武"的配合使他们的战斗力再升一级,让观众对《好好学吧》的期待值又增加一分!

相关阅读