莉芙敏片是雌激素吗 莉芙敏片怎么样 属于雌激素吗?

2018-11-26 - 莉芙敏

40岁到60岁之间是女性一生之中比较难熬的阶段,伴随着更年期的到来,各种更年期症状开始侵袭女性的生理和精神。烦躁易怒、失眠健忘、精气不足、头痛抑郁...不仅影响自己,更影响了家庭和谐。莉芙敏片是专门针对女性更年期综合征的药品,由德国夏菩天然药物制药公司生产。那么莉芙敏片怎么样?莉芙敏片属于雌激素吗?

1.莉芙敏片的功能主治

莉芙敏片的功能主治是治疗女性更年期综合征,症见潮热、盗汗、失眠、烦躁、抑郁、头痛、心悸等。

更年期的起点及期限实际上并没有明确的时间标志,多发于40岁到60岁之间。如果女性出现绝经或月经紊乱、失眠、烦躁易怒、头痛心悸等症状,那么多半是更年期综合征了,这时候就可以在医生的建议下服用莉芙敏片了。

2.莉芙敏片成分及治疗效果分析

莉芙敏片是德国进口药品,主要成分是黑升麻。来治疗经前综合症、经期腹痛、更年期抑郁症等症状。黑升麻可产生类雌激素样效果,调节内分泌平衡,从而有助于缓解更年期失眠、潮热、背部疼痛及情绪失控等不适症状。至少有八项专项试验报告显示,使用“黑升麻”来改善更年期妇女的伴随症状。因此,在临床上有很多医生向更年期妇女介绍服用黑升麻高浓度提取物。对人体有很大的帮助。

莉芙敏片产品在欧美市场应用40余年,自研发开始进行的大量权威的临床前及临床医学研究证实莉芙敏片良好的耐受性,莉芙敏片可以缓解围绝经期综合征,特别是缓解潮热、出汗、睡眠障碍、情绪障碍等方面得到国内外临床医学研究广泛认同。莉芙敏片治疗效果显著,且副作用小,使用方便,有需要的患者可以放心选用。

莉芙敏片是处方药,需要医生开具处方后方可购买服用。莉芙敏片早晚可各吃一片,服用时须直接吞服不能含服。另外,莉芙敏片一般会在连续服用四周后看见效果,因此建议3个月作为一个疗程治疗。

相关阅读
  • 莉芙敏是激素药吗 莉芙敏片属于激素类药吗

    莉芙敏是激素药吗 莉芙敏片属于激素类药吗

    2018-11-26

    导读 说到莉芙敏片,肯定很多女性朋友都知道。是的,莉芙敏片是一种在欧美地区已经推广40余年的更年期综合征的治疗药物,有多次临床试验,效果好。那么,莉芙敏片属于激素类药物吗? 康德乐专科药师表示莉芙敏片是德国进口。

  • 莉芙敏是激素吗 莉芙敏片是激素药吗?

    莉芙敏是激素吗 莉芙敏片是激素药吗?

    2018-11-26

    内分泌失调会造成很多毛病的出现,比如皮肤变差,精神不佳等等,既影响一个人的形象气质,又破坏患者的身体健康,甚至给患者的心理也造成影响,脾气变差,莉芙敏片可用于治疗内分泌失调,那么莉芙敏片是激素药吗?有些人在更年期综合症时候会选择服用莉芙敏缓解症状。

  • 莉芙敏片属于雌激素吗

    莉芙敏片属于雌激素吗

    2018-11-26

    导读 莉芙敏片的主要成分是黑升麻,是一种妇科用药。莉芙敏片的主要作用是用于治疗更年期综合症。关于莉芙敏片,可能更多人想知道的是,莉芙敏片属于雌激素吗?康德乐百济新特专科药师在这里为您解答。 莉芙敏片主要是由药用植物黑升麻中提取的标准提取物制成的天然植物扩展阅读莉芙敏片会有什么不良反应生活中很多药品在使用期间都会给患者带来一些不良反应。

  • 德国原装莉芙敏片治疗更年期有哪些优势

    德国原装莉芙敏片治疗更年期有哪些优势

    2018-11-26

    女性从40岁开始进入更年期, 80进入更年期的女性都会不同程度的受更年期综合症的困扰。那么,德国原装莉芙敏片治疗更年期有哪些优势?莉芙敏片在欧洲许多国度已应用多年,目前在美国也是应用最普遍、研讨最多的一类植物雌激素。

  • 丸美眼霜怎么样 丸美首席宠EYE官 彭于晏签名版限定眼霜上线

    丸美眼霜怎么样 丸美首席宠EYE官 彭于晏签名版限定眼霜上线

    2018-11-26

    2018年11月3日,丸美携手全新品牌代言人彭于晏空降广州,吸引众多粉丝与媒体到场,成为羊城一大盛事,彭于晏作为丸美品牌2018年全新代言人,在见面会现场与粉丝们分享了与丸美的结缘,与生活中遇到了肌肤护理问题。