雪纤瘦哪个项目好 深圳雪纤瘦:事业和美容同等重要(组图)

2018-11-25 - 雪纤瘦

陶静的成功已广为人知。所以当贵宾席上的她站起身来讲话的时候,台下的人们多不是从女强人的角度去解读她,而是从衣着打扮形象气质上品头论足。特别是女人们,简直要惊呼出来:哇塞,身材保持得这样好,这哪里像45岁的人啊?说35岁都有人相信!她们进而有很多联想——难怪人家的服装生意做的那样大哦......她一定经常去做纤体美容哦......给她做美容的也一定是个大品牌呢.....

雪纤瘦哪个项目好 深圳雪纤瘦:事业和美容同等重要(组图)
雪纤瘦哪个项目好 深圳雪纤瘦:事业和美容同等重要(组图)

陶静是作为特邀嘉宾来参加这家企业建厂300周年历史庆典活动的。98年国企大下岗时,她从这家企业愤而离职,引起她义愤的原因,现在看来是不值一提的小事,不过那时她年轻气盛,受不了这份腌臜气。当时工厂出了一件事,厂长在回家路上被人拍了一板砖,这件事本来和做市场开发部经理的陶静没有一毛钱关系,但她居然被免职了。

雪纤瘦哪个项目好 深圳雪纤瘦:事业和美容同等重要(组图)
雪纤瘦哪个项目好 深圳雪纤瘦:事业和美容同等重要(组图)

原来是厂长被打后,有位维修工发现这是一个千载难逢的好机会,从此主动护送厂长回家,风雨不误,为了报答护驾之功,厂长就把陶静的职务送给了他。

后来风传护驾者和袭击者都是同一个人策划的。但这时陶静已经从工厂辞职了。她觉得这样的环境是无论如何也不能再待下去了,她发誓一定要做出一番事业给他们看看。外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,其实更多是无奈,而且还不只是无奈,尤其是创业开始阶段。下海经商虽然听着挺浪漫,但真正下海才知道现实很残酷,市场只承认强者,很多因素包括像个人形象气质这样看起来微不足道的小事,都会影响决定人的命运。

雪纤瘦哪个项目好 深圳雪纤瘦:事业和美容同等重要(组图)
雪纤瘦哪个项目好 深圳雪纤瘦:事业和美容同等重要(组图)

最初几年,陶静做过很多生意,但都不算太成功。后来她来到深圳开了一家高档时装店,生意很红火。但是她发现无论自己怎样努力,都没有街对过那家时装店人气旺,同样的商品同样的价格同样的装修。后来还是一位老客户老朋友点拨了她,朋友说问题不是出在你经营的商品上面,而是出在你自己身上。

雪纤瘦哪个项目好 深圳雪纤瘦:事业和美容同等重要(组图)

你看对过那家店的老板娘多漂亮,气质多好,她穿哪款衣服,哪款衣服就卖得快,她年纪可能比你还大。再看你,刚到中年,样子却像一个风尘仆仆的大妈......

“买东西看货还要看人吗”,第一次听到这种论调,陶静有点不服气反驳道。

“那要看你卖什么东西啦,像这种高档时装,店主的形象气质当然重要的啦!”

“那我今后注意修饰打扮一下就是了”

“不光是修饰打扮,像你这种年龄的女人,应该去做美容了......”

她觉得朋友是为她好,为她的生意好,朋友的建议值得去做。当时雪纤瘦在深圳南山区的分店刚刚开张,而雪纤瘦这个品牌,去香港进货的时候,她就听说过。在雪纤瘦第一次做美容她就选择了面部护理、纤体疗程和美学塑形三个美容项目,美容师看出她很急躁,跟她说做美容首先要放松心态,有好心情才能有好效果,雪纤瘦主张改善生活习惯,重建身体平衡的美容原则,保持轻松心情是必不可少的一环。

美容师的良言劝慰再加上雪纤瘦幽雅舒适的环境,很快就让陶静调整心态彻底放空了自己,而美容效果也就迅速显现出来。

如今,在陶静的日常生活中,美容已经和事业变得同样重要,而她的服装生意也越做越大了。 在庆典活动的嘉宾致辞中,陶静也提到了自己的美容经历。她想告诉大家,在迈向成功的路上,每个细节都不容忽视。台下的听众特别是女士们听得津津有味,她们都想从陶静的成功中汲取力量。

相关阅读
  • 雪纤瘦减肥 一瘦再瘦?雪纤瘦为您解答六大减肥催化剂!

    雪纤瘦减肥 一瘦再瘦?雪纤瘦为您解答六大减肥催化剂!

    2018-11-25

    女人好像天生对减肥就上瘾,总是想瘦一点,再瘦一点。但是,如何才能再瘦一点呢?其实很简单哦,找到你瘦身过程中最容易忽略的问题,雪纤瘦作为纤体美容行业的领军品牌,在此为广大爱美女性分享这小小的一点就是让你能再瘦一点的按钮helliphellip1、边运动边休息更有效一项研究发现运动过程中夹杂小段的休息时间能够提高脂肪消耗比率。

  • 香港雪纤瘦投诉 雪纤瘦深耕香港11年 纤体魅力倍受青睐

    香港雪纤瘦投诉 雪纤瘦深耕香港11年 纤体魅力倍受青睐

    2018-11-25

    虽然近来有关香港旅游的纠纷投诉不时见诸媒体,但是并没有影响人们赴港游的热情。这表明,那些偶发的不愉快只是小概率的事件。不管是购物还是游玩,香港都是值得一去的地方,对于陆客来说,在香港收获的惊喜远远多于失望。

  • 雪纤瘦美容院好不好?打造的完美身材!

    雪纤瘦美容院好不好?打造的完美身材!

    2018-11-25

    在如今,美容院市场不断地发展,使得很多人气的美容院都在市场上出现了。其中,追求美丽和一个完美的身材是每一个人所追求的。在如今,随着经济不断地发展中,雪纤瘦美容院在市场上吸引了很多消费者的关注!雪纤瘦美容院好不好?雪纤瘦美容院好不好?在众多的品牌中可以被消费者喜爱。

  • 雪纤瘦在深圳的评价 深圳雪纤瘦以科技取胜 打造纤体美容实力品牌

    雪纤瘦在深圳的评价 深圳雪纤瘦以科技取胜 打造纤体美容实力品牌

    2018-11-25

    在沿城市之中,深圳的美容品牌多如牛毛,可是在这其中,深圳雪纤瘦却以后来者居上的姿态领先与诸多同行,当国人误以为这是一个本土美容品牌的时候,其实雪纤瘦真正的根据地就在全球时尚前沿城市香港。雪纤瘦美容集团成立于2005年。