黄景行舞蹈 《这!就是街舞》炸裂全场的黄景行到底什么来头?

2018-11-23 - 黄景行

有人称2018是街舞元年,而其中最吸睛的就是《这就是街舞》,不但累积播放量突破10亿,更是获得了豆瓣7.7的评分,且口碑持续走高中。

随着节目热播,各个选手也成了大家热议的话题,而其中有一位既不是选手,也不是导师的"路人",却在节目一开播就备受网友关注,他就是被称为中国街舞第一人的Dino黄景行。

黄景行舞蹈 《这!就是街舞》炸裂全场的黄景行到底什么来头?
黄景行舞蹈 《这!就是街舞》炸裂全场的黄景行到底什么来头?

说到黄景行,相信国内了解街舞的人一定知道这位大神,他是历届UK大赛中进入终极决赛的亚洲第一人,而UK街舞大赛是国际街舞界最高等级的赛事,再加上各种街舞大赛的冠军,这个国内街舞第一人的称号可谓实至名归。 

黄景行舞蹈 《这!就是街舞》炸裂全场的黄景行到底什么来头?
黄景行舞蹈 《这!就是街舞》炸裂全场的黄景行到底什么来头?

黄景行频频亮相《这就是街舞》,成弹幕男一

作为备受瞩目的街舞大咖,黄景行在《这就是街舞》前两期节目中频频露面,但只是观战并没有参赛,这让大家在遗憾之余又十分好奇,"黄景行到底什么时候跳?"也成了前几期被提问最多的问题之一。而每次黄景行出现在镜头里,都会引发大量刷屏,以至于黄景行也发博调侃自己成了"弹幕男一"。

黄景行舞蹈 《这!就是街舞》炸裂全场的黄景行到底什么来头?
黄景行舞蹈 《这!就是街舞》炸裂全场的黄景行到底什么来头?

黄景行不但在节目中频频亮相,点评了多位选手的表现,还接受了《这就是街舞》节目组的采访,并对易烊千玺小队通过现场battle进行名额争夺的方式进行了肯定,表示易烊千玺选择的这种晋级方式是一种很负责人的表现。

在大家的热切期盼中,《这就是街舞》第十期黄景行终于登台,分别与奶球和小P合作演出,同时黄景行也发博表示"要从弹幕里出来跳了"。对于街舞精神,除了love & peace,黄景行"更想传递一个叫尊重"对所有人尊重,对舞蹈和经历的感谢和尊重。

黄景行代言燥点小视频,热舞燃爆春夏

随着《这就是街舞》等各大街舞类综艺热播,"全民街舞"这股旋风也越演越烈,作为中国街舞领军人物的黄景行也高调代言了一款街舞类短视频APP【燥点小视频】。黄景行不但会在燥点中分享自己的街舞视频,同时也会分享自己的日常生活,向大众展示一个更全面的SuperDino。

黄景行作为燥点小视频的代言人,首创"带电舞"——通过对手部肢体动作的智能识别,自动生成电流感特效,秒变"人体发电机",而电流特效只是燥点众多街舞特效的一种,除此外燥点还为街舞达人们打造了充满嘻哈风的贴纸,炫酷的街头风装饰,在众多高能特效加持下,普通人的街舞视频也能变的精彩和炫酷。

作为目前国内最火的街舞类短视频APP,燥点除了炫酷的街舞特效外,还吸引了众多街舞圈大神OG的入驻,包括《这就是街舞》成功抢7的"双料冠军"韩宇、中国首位街舞世界冠军周任勋AYA、冰冰BingBing,可谓是承包了半个街舞圈。

想了解黄景行和众多街舞OG的资讯,想秀出自己的炫酷舞技,想GET最潮的街舞特效,那就速来燥点小视频,与街舞大神们一起燃爆整个春夏~

相关阅读
  • 世界舞王黄景行 有一个世界舞王 名叫黄景行

    世界舞王黄景行 有一个世界舞王 名叫黄景行

    2018-11-23

    综艺巨献《我看你有戏》中,一位身着黑色燕尾服的舞者在《好久不见》的歌声里,用肢体语言阐述着歌词的意境的“舞王”黄景行迅速走红网络。黄景行参加《我看你有戏》表示,自己来到这个舞台上也是很大的挑战,以前都只是跳舞。

  • 黄景行参加这就是街舞 街舞圈 OG 黄景行参加优酷《这!就是街舞》海选

    黄景行参加这就是街舞 街舞圈 OG 黄景行参加优酷《这!就是街舞》海选

    2018-11-23

    还没get到的小编来给你划重点!某位参加《这!就是街舞》录制的dancer在现场偶遇Popping大魔王黄景行Dino,他神情专注地看着舞台,这是在等待上场的节奏!?虽然2018街舞综艺扎堆,传说各路高手都在跃跃欲试。

  • 阳江主播陈丹丹 2017“感动恩施”年度人物出炉 建始陈丹丹上榜

    阳江主播陈丹丹 2017“感动恩施”年度人物出炉 建始陈丹丹上榜

    2018-11-23

    恩施晚报讯(记者曾维明)今年9月,恩施州委宣传、州文明委部启动2017感动恩施年度人物评选活动。活动启动以来,经宣传发动、基层推荐、社会评议,共评选出10名2017感动恩施年度人物和10名提名奖人选。昨日。

  • 黄景行cctv表演 《这!就是街舞》霸气来袭 黄景行、杨文昊大神来了

    黄景行cctv表演 《这!就是街舞》霸气来袭 黄景行、杨文昊大神来了

    2018-11-23

    3月10日,《这!就是街舞》第三期如火如荼播出了,该节目从播出至今,备受到网友们关注。其中,多位来自北京现代音乐研修学院的舞者表现尤为抢眼,受到了四位导师及所有参赛选手的关注。Poppin大神杨文昊、全国街舞总决赛冠军林梦、中国第一Jazz天团“SPY女团”成员淡淡这些名震圈内的“街舞大神”都来自同一个地方北音。