李连杰臃肿吓人 李连杰查出甲亢病脸部病症臃肿吓人

2017-09-19 - 李连杰

早前有媒体报道说,李连杰面临全面瘫痪,离坐轮椅的日子不远了,李连杰澄清说:"我有病,我很痛,但是我真的没有坐轮椅。"曾经多次受过重伤,加上长期劳累,他的身体早就不看重负,虽然目前还能正常生活,但各个器官都亮起了红灯。上半生努力赚钱,下半生努力养病的说法似乎挺符合他的现状。

李连杰臃肿吓人 李连杰查出甲亢病脸部病症臃肿吓人

素有功夫皇帝之称的李连杰,给我们贡献了很多精彩的武打片段,但因为多年拍戏受伤让他身患不少隐疾。平常有关注他的人,都会发现从2013年之后李连杰就很少拍戏出席活动。2000年因拍戏受伤更是被医生下"死亡诏书":如果现在退休晚年会坐轮椅,如果现在继续拍电影在晚年坐轮椅的时候轮椅可以镶几颗钻石。

李连杰臃肿吓人 李连杰查出甲亢病脸部病症臃肿吓人

近几年大家看到的李连杰都比较胖,他也坦然回应,并自曝几年前就患上了甲状腺疾病,需要长期服用激素类药物,这也导致了他心脏出现问题,别说运动减肥,就连普通运动都无法进行。他现在靠中药及打坐治疗,藉此纾缓病情。

李连杰臃肿吓人 李连杰查出甲亢病脸部病症臃肿吓人

2013年,李连杰又被查出患有甲亢,心跳动不动就破百,面容苍老臃肿,基本只能靠药物来维持。2015年的时候,李连杰的片酬就高达1亿,是全亚洲最贵的演员,但李连杰却说"钱不要紧",让人非常心疼。近日,网上又流出一组李连杰的近照,照片上李连杰显得异常的苍老臃肿,与前段时间差异巨大,十分吓人。让人不免惊叹,一代功夫巨星怎么了?竟老成这样完全不是54岁的人,更像是64岁的人啊。没想到他为观众带来的精彩片段都是在用健康换来的,不想英雄之年便被病魔缠身。

李连杰臃肿吓人 李连杰查出甲亢病脸部病症臃肿吓人

李连杰说,其实那次比尔盖茨先生和巴菲特来跟大家谈裸捐的事,自己就跟盖茨先生说,这个裸捐嘛就别找我啦,我已经裸捐完了,很多年前就捐给老婆啦,所有的钱都不在我名下,所以我其实不是说不告诉多少钱,我是觉得我很简单的,把这艰难的任务给老婆,我就选择需要什么,一日三餐我肯定不愁,我只要到哪儿去跟人说说故事,打套拳,基本混口饭吃,找个地方睡,一定没问题,一生都没问题。

相关阅读
  • 出彩中国人李连杰哭了 李连杰上节目出彩中国人回忆往事哭了

    出彩中国人李连杰哭了 李连杰上节目出彩中国人回忆往事哭了

    2017-08-20

    大型励志节目《出彩中国人》将于今晚(2月9日)于央视一套、腾讯视频开播,来自各地的“出彩候选人”也即将揭开神秘面纱。“海派清口创始人”周立波、小品女王蔡明、“仁侠”李连杰三位明星评委各就其位。首次担任选秀节目评委的李连杰不仅好言好语、频频卖萌。

  • 李连杰真实身份惊人 李连杰背后的真实身份竟然如此惊人

    李连杰真实身份惊人 李连杰背后的真实身份竟然如此惊人

    2017-08-20

    1982年《少林寺》内地上映时,当时票价只有一毛钱,累计票房达1亿元人民币。作为第一部在香港上映的内地功夫片,《少林寺》创下2616万港币的记录。李连杰低调认真,致力于慈善事业。李连杰9岁时便参加泛亚非拉美乒乓球锦标开幕式的前场武术表演。

  • 李连杰瘫痪 网传李连杰晚年瘫痪将无法行走

    李连杰瘫痪 网传李连杰晚年瘫痪将无法行走

    2017-08-20

    李连杰在拍摄黄飞鸿的时候,左脚脚踝严重折断,可摆成一百八十度,我都不敢脑补那个画面。李连杰在拍摄霍元甲的时候,又受了很重的内伤。李连杰的身上有很多的伤。李连杰最近几年一直比较胖,李连杰说几年前就患上了甲状腺疾病。

  • 李连杰老婆 李连杰前后两任老婆是谁?

    李连杰老婆 李连杰前后两任老婆是谁?

    2017-08-20

    之前媒体说这一带是上海著名的富人区,还说李连杰新家对面就是台湾金马影后、汤臣集团当家人徐枫的高尔夫别墅,串门很方便,而李连杰的明星邻居还有演员贾静雯等。但记者现场看到,李连杰新家周围除了车辆外,几乎无行人走过。

  • 李连杰不拍戏内幕曝光 网传当年李连杰在香港发展的内幕

    李连杰不拍戏内幕曝光 网传当年李连杰在香港发展的内幕

    2017-08-20

    功夫巨星李连杰扬名海内外,近几年新人辈出,他却没了踪影。就在大家都以为李连杰息影时,他却突然出现在大众眼前了。李连杰低调认真,致力于慈善事业。李连杰9岁时便参加泛亚非拉美乒乓球锦标开幕式的前场武术表演。