王洛勇的妻子 王洛勇品冠江南携手学生重返《同一堂课》

2018-11-08 - 王洛勇

由浙江卫视、灿星制作联手打造的《同一堂课》今晚将在浙江卫视播放本季最后一期节目。王洛勇、江南、张悦然、品冠暖心归来,携手神秘嘉宾为《同一堂课》第一季画上圆满句号。本次结业典礼,来自五湖四海的小学生汇聚一堂,老师们分享授课经验与感受,并将教学火炬传递给两位“神秘”嘉宾。那么,这场特别的结业典礼,都发生了什么呢?

王洛勇的妻子 王洛勇品冠江南携手学生重返《同一堂课》
王洛勇的妻子 王洛勇品冠江南携手学生重返《同一堂课》

王洛勇、张悦然、江南、品冠聚首结业典礼

来自江西省赣州含田小学的两名小学生远远地与江南老师打招呼,相互击掌。不熟悉广州的他们,在江南的带领下来到广州塔,一起眺望远方,自拍合影,玩得不亦乐乎;来自甘肃黑泉市小学的两名女学生则与张悦然牵手走在图书馆附近的林荫道上,两名学生在图书馆读起张悦然的作品,爱不释手。

王洛勇的妻子 王洛勇品冠江南携手学生重返《同一堂课》
王洛勇的妻子 王洛勇品冠江南携手学生重返《同一堂课》

而来自厦门市鼓浪屿人民小学的两名学生与品冠来到有着百年历史的名小吃店。该店第四代传人向他们详细介绍双皮奶的制作流程与口味种类,并手把手教孩子们如何通过模具制作双皮奶。在她的帮助下,品冠与学生们渐渐做出“像模像样”的双皮奶。

王洛勇的妻子 王洛勇品冠江南携手学生重返《同一堂课》
王洛勇的妻子 王洛勇品冠江南携手学生重返《同一堂课》

来到国华纪念中学门口,王洛勇正带着贵州毕节彝族乡中心小学的学生热烈欢迎其他老师学生的到来。相互寒暄后,国华纪念中学的毕业生给老师和学生们戴上校徽,一行人走进校园。在广州市国华纪念中学里,一场别开生面的结业典礼正缓缓拉开帷幕。

王洛勇的妻子 王洛勇品冠江南携手学生重返《同一堂课》

“《同一堂课》第一季毕业典礼正式开始!”,在王洛勇的宣布下,毕业典礼正式开始。王洛勇回顾了同一堂课的拍摄历程,并邀请国华中学的优秀毕业生给小学生们分享学习经验。“我很感谢母校是纯慈善、纯免费的,在这里我想告诉孩子们如果你努力、乐观、认真的生活,你就会发现很多人会来帮助你,真心希望每个孩子拥有美好的人生”,在场的学生们听后心领神会地点点头。

神秘嘉宾重磅加盟《同一堂课》第二季

进入教师分享环节,每位教师分享自己上学时的小故事。率先登场的是性情温和的江南,他用一句幽默的提问就抓住全场注意力。“你是被我的英俊还是才华征服的?”江南自信地问学生,学生只好无奈地说“可能是才艺吧”,现场响起一片笑声。

接着,江南就分享起自己的学生时代。原来,他在小学四年级的时候总是拿同一本书写周记,被语文老师提醒应该多感受生活,因此才产生变化,明白语文可以让人的生活变得丰富。而他的学生朗读作文分享与江南老师相处的点点滴滴,赢得全场掌声。

讲到小学老师时,张悦然则分享让她感受颇深的一句教导,“我们都会惊讶时间对我们的改变,但我们也会暗暗赞叹,那些经历了时间之后没有改变的东西”,她相信总有一堂课直抵学生内心,改变学生的一生。毕业典礼逐渐进入尾声阶段,两位神秘嘉宾,一位英俊,一位漂亮代表《同一堂课》第二季向“2018级毕业生”报道,并承诺会将“教育火炬”传递下去,令人期待满满。

结业典礼还有哪些精彩瞬间?神秘嘉宾究竟是谁呢?还需观众在浙江卫视博实乐《同一堂课》的节目中自行找寻答案。敬请关注本周日21:10浙江卫视《同一堂课》,等你如约相见!

相关阅读
  • 王洛勇妻子丁宁 “杨子荣”王洛勇:正派人物就不可以有瑕疵么?

    王洛勇妻子丁宁 “杨子荣”王洛勇:正派人物就不可以有瑕疵么?

    2018-11-08

    今报讯 由好莱坞强势班底打造的中美合拍影片《微笑》正在江苏昆山锦溪古镇紧张拍摄。《微笑》剧组中虽然少了些国内当红青春偶像的身影,却因为资深演员王洛勇和宋佳的加盟而备受关注。影片《微笑》以中美两个家庭为背景。

  • 王洛勇妻子丁宁照片 王洛勇空降《声临其境》 张可盈现场欲拜师

    王洛勇妻子丁宁照片 王洛勇空降《声临其境》 张可盈现场欲拜师

    2018-11-08

    搜狐娱乐讯 “很喜欢张可盈,觉得她进步挺大”,中国首档原创声音魅力竞演真人秀《声临其境》继声音的天才展现声音魅力之后,又有声音的师父登台展现声音教学。本周六晚2200《声临其境》第七期节目“师父之声”将迎来郭德纲、保剑锋、范明、王洛勇四位声音大咖。

  • 王洛勇老婆 《一本好书》王洛勇演绎《霍乱时期的爱情》动情落泪

    王洛勇老婆 《一本好书》王洛勇演绎《霍乱时期的爱情》动情落泪

    2018-11-08

    中新网11月5日电 “一场幻觉?我成了她在想象中爱上的影子。她退回了我所有的信件,我也被迫退回了她的,除了那条长辫子。”这是今晚8点腾讯视频《一本好书》的舞台上,曾以朗诵英文版《出师表》闻名的王洛勇一段让人心碎的表演。

  • 吴秀波评价王洛勇 如何评价王洛勇这位演员?

    吴秀波评价王洛勇 如何评价王洛勇这位演员?

    2018-11-08

    吹英语水平这些吹太过了。虽然中国人在百老汇混到这个程度真的非常不容易,他出国时候年纪也不小了,学英语付出的努力和艰辛我等凡人当然无法企及。但是他在百老汇的表现,真的,直接附上论坛截图吧,往下面滑就能看见。

  • 王洛勇赵立新什么关系 赵立新取代王洛勇入主《西游记》演镇元大仙

    王洛勇赵立新什么关系 赵立新取代王洛勇入主《西游记》演镇元大仙

    2018-11-08

    一直备受媒体关注的张纪中()版《西游记》经过近半年的鏖战终于接近尾声。各路神仙妖怪也都陆续露出其真面目。日前,有确切消息称演员赵立新()已取代王洛勇在新《西游记》中出演镇元大仙一角。众所周知,作为《西游记》中的重要人物。