吕一钱泳辰婚纱照欣赏 吕一钱泳辰有孩子吗

2018-11-04 - 钱泳辰

吕一(Coco),1984年1月8日出生于重庆市渝中区,毕业于北京舞蹈学院,中国内地影视女演员。

2004年,吕一完成了个人出道作品《散打》。2005年,她因出演神话剧《天外飞仙》而崭露头角。2007年,吕一凭借武侠剧《雪山飞狐》获得影视星锐榜的导演推荐。2010年,她因在民国剧《新一剪梅》;都市剧《爸爸别走》中担任女主角而获得更多关注。

吕一钱泳辰婚纱照欣赏 吕一钱泳辰有孩子吗
吕一钱泳辰婚纱照欣赏 吕一钱泳辰有孩子吗

吕一这个女星其实长相很有特色,特别是她的嘴唇,长得很有特点很漂亮,当初在《天外飞仙》中就对她的印象很深,只可惜这么多年了还是没有走红的作品。不过事业不尽人意,生活中却比较幸福,在2016年的时候和男演员钱泳辰在上海举行了婚礼,对方虽然也是不太红的男星,但却很有生意头脑,所以至少不用为了钱而发愁。 

吕一钱泳辰婚纱照欣赏 吕一钱泳辰有孩子吗
吕一钱泳辰婚纱照欣赏 吕一钱泳辰有孩子吗

钱泳辰曾经在《花千骨》中饰演东华上仙被观众们熟知,据说家庭条件本身就很好,自己也很有做生意的头脑,投资了很多公司,在横店也有自己的火锅店。吕一是圈内的火锅粉,在钱泳辰的火锅店吃的次数多了两人自然就很熟识,后来逐渐相恋,在2015年光棍节的时候钱泳辰和吕一在微博中公开恋情,并表示脱单。

吕一钱泳辰婚纱照欣赏 吕一钱泳辰有孩子吗
吕一钱泳辰婚纱照欣赏 吕一钱泳辰有孩子吗

2016年钱泳辰包下上海某高档餐厅提前为女友炮制了一次超震撼的生日惊喜,并拿出男士一生只能送一人的DR戒指求婚,求婚后20天两人就领了结婚证,3月份在上海举办婚礼。

钱泳辰十分精心的布置了婚礼现场,以"日月星辰"和"童话城堡"为主题,见证这对新人的浪漫爱情和永恒。肯能是有爱情的滋润,吕一也是越来越漂亮,34岁的时候演《独孤天下》演技也再次被认可,她本身就是一个性格很好的女生,还很有观察力,她也称自己很喜欢自己饰演的角色,因此还又收获了一大批粉丝。

吕一的嘴唇很有特点,厚厚又小小的,让人看了之后就难以忘记,而在活动中吕一的唇色也是大家关注的重点,简直引领时尚,应该多去代言一些口红。

钱泳辰吕一结婚虽然将近两年了,但是目前为止两个人还没有生孩子,而且吕一也没有怀孕的征兆,估计两个人暂时还是想要享受一下二人世界的甜蜜。而网上一度有传钱泳辰出轨被吕一抓包的小道消息,不过没图没视频没语音,任何证据都没有,单单靠网友嘴上说说,完全没有什么可信度。

再看看吕一的微博,丝毫看不出他和钱泳辰之间有什么问题,婚后的两年一直都是很甜蜜很幸福的。   所以小编觉得钱泳辰出轨的事十有八九是假的,估计是哪个网友看不得人家好,故意编造出来的。

现在是一个网络发达的年代,网上各种小道消息都有,一些网友随便打打字又不负什么责任,所以经常会写一些根本不存在的事情。谣言止于智者,没有证据的事就不要乱传,破坏别人的形象可不是一个什么有道德的事。

相关阅读