钱泳辰影视培训机构 因火锅结缘 迅速闪婚 他们就是钱泳辰和吕一

2018-11-04 - 钱泳辰

在娱乐圈,在一起的大多都是因戏结缘,合作之后的日久生情,这种概率是很大的,但也不乏例外,俩人因为火锅而结缘认识,熟知后便迅速闪婚,令人惊奇不已,如今两人已经是羡煞旁人的一对恩爱夫妻,他们就是钱泳辰和吕一。两个人在横店拍戏,而吕一是一位非常喜欢吃火锅的女生,巧合的是,经常去吃的火锅店是钱泳辰开的,时间长了之后,钱泳辰就知道了吕一这个人的存在,熟知后便追求吕一,很快两人就闪婚了。

钱泳辰影视培训机构 因火锅结缘 迅速闪婚 他们就是钱泳辰和吕一
钱泳辰影视培训机构 因火锅结缘 迅速闪婚 他们就是钱泳辰和吕一

可能说到这两个人的名字都不是很熟悉,但是俩人所出演的电视剧可都是很火的呢,就拿《天外飞仙》来说,当时可以说是80.90的童年回忆了,里面和林依晨胡歌对戏,吕一在里面饰演赛金,当时的吕一有着婴儿肥的小脸,两个蓬松的辫子,这是吕一出演的第一部电视剧,也因此获得了一些奖项,之后也有和陈紫函合作过《雪在烧》等。

钱泳辰影视培训机构 因火锅结缘 迅速闪婚 他们就是钱泳辰和吕一
钱泳辰影视培训机构 因火锅结缘 迅速闪婚 他们就是钱泳辰和吕一

吕一的老公钱泳辰,作品也是不少,但是热度都不是很高,一直是不温不火的状态,出道十几年的他,在影视剧《花千骨》中饰演的东华上仙,让不少人看到他,电视剧中的东华上仙,重情重义,整个人仙风道骨,也因此圈了一大批粉丝。

钱泳辰影视培训机构 因火锅结缘 迅速闪婚 他们就是钱泳辰和吕一
钱泳辰影视培训机构 因火锅结缘 迅速闪婚 他们就是钱泳辰和吕一

两人在娱乐圈的热度虽不高,但两人的小日子过得倒是有滋有味,生活中经常在社交平台晒出两人的恩爱照片,让粉丝吃了一大把热乎乎的狗粮,网上也不见有两人的绯闻,认认真真的演绎着每一个角色,让人羡慕的爱情。

两人在2016年初举行婚礼,自从恋爱后,两人就已结婚为前提,并且钱泳辰在吕一生日当天包下了一家高档餐厅,场面也布置的十分温馨,签了终生都改不了的真爱协议,拿着钻戒求婚,不久后就把吕一娶回了家,订婚还送出了5克拉Darry Ring钻戒,以此来证明自己的真心,把“吕一老公”这个角色成为这辈子最好的角色,这个品牌的钻戒就不用多说了,大家都知道一生男士只可以定制一枚的钻戒,只能送给一个人,一生.

唯一.挚爱,可见钱泳辰给了吕一别人给不了的安全感,难怪会这么快闪婚,之前还有媒体爆料,钱泳辰有一次去国外旅行,回来直接去重庆看吕一,第一时间不是回家而是去找吕一,可见不管是什么时候,吕一永远都会是钱泳辰第一个想到和要见到的人。

两人从15年的光棍节公布恋情,晒出两人一同骑脚踏车的照片,到一六年年初,求婚并领证,恋爱谈了一年多,求婚之后十七天便领证,之后就举办婚礼,这闪婚的速度令人咋舌,婚礼现场以“童话城堡”为主题,现场600多位亲朋友好一起见证属于他们的永恒和浪漫。

这世上的巧合很多,但能抓住巧合两个人幸福的在一起的人很少,俩人在演艺圈也能像莲花一样没有被沾染,真的是很难得,希望俩人一直携手到老。

除了有好的爱情之外,吕一也有的强大的朋友圈,很多人都知道唐嫣和杨幂是好朋友,闺蜜,但不知道的是,其实唐嫣和吕一也是很好的朋友,唐嫣甚至经常在吕一的家里“蹭饭吃”,遭到钱泳辰嫌弃到“少吃点,别总来我家”,甚至有时候不打招呼直接就来了,让人哭笑不得。拍戏片场看到唐嫣的人形立牌也会“喂口水喝”。

吕一不仅人长得好看,演技在线,唱歌也很好听,经常在社交网站发布自己唱歌的视频,好友也不放过,曾经就拉着唐嫣一起唱了一首“姐姐妹妹站起来”,除了唐嫣之外,和蓝盈莹关系也是不错的,俩人也经常一起唱歌,只知道蓝盈莹人长得好看,没想到唱歌也在线。

朋友的剧播出吕一也会帮忙宣传,在唐嫣的《锦绣未央》播出期间,社交平台晒出帮宣传的文案,配图就是俩人在吕一家中吃饭,饭后一起看剧,俩人的感情还是从合作的影视剧《X女特工》认识,后来两人就成为了好朋友,都知道唐嫣是上海人,自从吕一嫁到上海之后,俩人同在上海,有空就会聚在一起,在吕一家吃饭玩耍,更加增进了两人的友谊,能互怼吐槽的朋友才是真朋友。

除了唐嫣之外,吕一和安以轩,陈乔恩关系也不错呢,之前安以轩就曾在社交平台晒出三人的合照,笑称“在夏威夷婚后5个月没见过了,这几天好好的聚起来”,并晒出三人的美照,扎着马尾,显得很是年轻,希望几个人的 友情常在,每天开心,也希望吕一和钱泳辰一直甜蜜如热恋,事业和生活都越来越好。

相关阅读
  • 钱泳辰出轨 钱泳辰晒结婚证 曾签订真爱协议

    钱泳辰出轨 钱泳辰晒结婚证 曾签订真爱协议

    2018-11-04

    钱泳辰晒结婚证花千骨里面的东华上仙结婚了,钱泳辰晒结婚证公布喜讯,与老婆吕一穿白色情侣装手拿结婚证浪漫指数爆表。2016年伊始,钱泳辰在上海用一生只送一人的5克拉真爱钻戒向女友吕一求婚,场面温馨感人。

  • 演员钱泳辰 钱泳辰《花千骨》演师兄 牵手霍建华网友称期待

    演员钱泳辰 钱泳辰《花千骨》演师兄 牵手霍建华网友称期待

    2018-11-04

    摘要《花千骨》已于近日圆满杀青。华策星之艺人钱泳辰加盟该剧,出演霍建华的大师兄东华上仙,对于近期很火的“大师兄”钱泳辰表示虽然有压力,但自己这版的大师兄定会不负众望。《花千骨》剧照《花千骨》剧照腾讯娱乐讯 改编自同名人气小说的《花千骨》已于近日圆满杀青。

  • 吕一与演员钱泳辰 吕一与钱泳辰举办婚礼 吕一大婚刘芸当伴娘

    吕一与演员钱泳辰 吕一与钱泳辰举办婚礼 吕一大婚刘芸当伴娘

    2018-11-04

    曾在《花千骨》中饰演“东华上仙”的钱泳辰3月13日在上海大婚,其妻子吕一同为圈中演员,曾在《平凡的世界》扮演过“中国好媳妇”贺秀莲。吕一与钱泳辰婚礼浪漫唯美,二人现场幸福拥吻,美艳伴娘团更是齐秀美腿,惊艳抢镜。

  • 吕一钱泳辰婚纱照欣赏 吕一钱泳辰有孩子吗

    吕一钱泳辰婚纱照欣赏 吕一钱泳辰有孩子吗

    2018-11-04

    吕一(Coco),1984年1月8日出生于重庆市渝中区,毕业于北京舞蹈学院,中国内地影视女演员。2004年,吕一完成了个人出道作品《散打》。2005年,她因出演神话剧《天外飞仙》而崭露头角。2007年。