汤晶媚早春写真曝光 高冷上演湿发

2018-11-04 - 汤晶媚

宫廷史诗大剧《大唐荣耀》正在热播,片中大烈货“崔彩屏”的扮演者汤晶媚以霸道蠢萌的性格,以及与景甜和任嘉伦精彩的对手戏,给观众留下深刻的印象。人气也越发水涨船高,再加上高颜值与不俗演技,备受业内外瞩目。近日,汤晶媚拍摄了一组早春写真,她一袭花式套装,简约而不失高冷,干练又不失性感。

汤晶媚早春写真曝光 高冷上演湿发
汤晶媚早春写真曝光 高冷上演湿发

照片中,汤晶媚一身嫩绿色花鸟树图案套装搭配烈焰红唇,鲜艳的色彩处处洋溢着早春气息,妩媚泪痣上演湿发诱惑!长腿纤腰、湿发红唇,性感时尚而不失端庄优雅,完美诠释不落俗套的高冷魅惑。

自出道以来,曾在《大唐荣耀》、《青云志》、《民兵葛二蛋》、《十送红军》等剧中有过精彩表现的汤晶媚圈粉无数,美貌与演技并存且具有东方特质的泪痣让不少观众印象深刻。据悉,汤晶媚搭档陈伟霆、刘诗诗出演的玄幻电视剧《醉玲珑》正在热拍,此番她将颠覆以往留给观众温良贤淑的正面形象化身心狠毒辣的女反派武娉婷,敬请期待!

汤晶媚早春写真曝光 高冷上演湿发
汤晶媚早春写真曝光 高冷上演湿发
相关阅读
  • 汤晶媚写真 汤晶媚真有创意 把围巾当衣服穿 回头率百分百!

    汤晶媚写真 汤晶媚真有创意 把围巾当衣服穿 回头率百分百!

    2018-11-04

    汤晶媚毕业于北京电影学院表演系,她其实出道已经有8年了,但是在娱乐圈中一直不温不火。她曾与谷智鑫、徐佳、刘晓洁、傅程鹏、侯勇、任天野、杨烁、何达 、任柯诺、郎峰等演员一起主演了红色影片《我是特种兵》。她在剧中扮演的马琪彤。

  • 汤晶媚吻戏 汤晶媚《醉玲珑》古装照曝光 帅气黑服气场十足

    汤晶媚吻戏 汤晶媚《醉玲珑》古装照曝光 帅气黑服气场十足

    2018-11-04

    搜狐娱乐讯近日,由汤晶媚倾力加盟、刘诗诗、陈伟霆等明星主演的东方奇幻大剧《醉玲珑》即将杀青,汤晶媚剧中首套黑色造型照曝光,一身黑色硬朗古装,剑眉星目,气场十足。据悉,汤晶媚此次扮演的反派角色武娉婷美艳惊人。

  • 汤晶媚曝光时尚大片 《大夏宝藏》杀青 汤晶媚长文分享拍摄幕后趣事

    汤晶媚曝光时尚大片 《大夏宝藏》杀青 汤晶媚长文分享拍摄幕后趣事

    2018-11-04

    新浪娱乐讯 由青年演员汤晶媚微博主演的寻宝探险网络剧《大夏宝藏》已于近日圆满杀青,该剧集奇幻、冒险、喜剧、悬疑于一身,在传统夺宝类网剧的基础上植入很多现代元素。汤晶媚在剧中饰演女主余潇潇,一人分饰穿越古今的两个主要人物。

  • 汤晶媚的老公是谁?汤晶媚为什么会被黑?

    汤晶媚的老公是谁?汤晶媚为什么会被黑?

    2018-11-04

    很多人都非常的喜欢汤晶媚,她是人们比较熟悉的一个演员,人们对于她的了解确实是不少的。汤晶媚虽然并不是特别的出名,但也是有很多绯闻的,其中就包括了已经结婚的传闻。不少的人对此都是非常好奇的,也特别想要知道汤晶媚她到底有没有结婚?汤晶媚的老公是谁?在娱乐圈当中。

  • 汤晶媚喜剧首秀有态度 文章新戏尺度大 携汤晶媚对磕“北上广”

    汤晶媚喜剧首秀有态度 文章新戏尺度大 携汤晶媚对磕“北上广”

    2018-11-04

    新浪娱乐讯 近日,文章微博“黄暴戏”事件曝光,引起网友热议,女主汤晶媚微博的身份也迅速被曝光。自“出轨门”事件后,沉寂已久的文章,此番再度以男一号身份亮相荧屏,却以“黄暴”亮相,其尺度更是完爆《北上广》。