王学圻身高 王学圻新片西服价值40万

2018-11-01 - 王学圻

“陈凯歌也许是中了王学圻的蛊,新片《搜索》两人又合作了。”昨日,有知情人士向记者透露,继高圆圆、赵又廷之后,曾与陈凯歌四度合作的王学圻第五次接受邀请,出演陈导新片《搜索》,诠释一位心思缜密,老谋深算的上市公司董事长,董事长夫人一角则由著名影星陈红担任。

王学圻身高 王学圻新片西服价值40万
王学圻身高 王学圻新片西服价值40万

陈凯歌十月开机的新片《搜索》改编自曾入围鲁迅文学奖的网络小说《请你原谅我》,和原著相比,王学圻扮演的上市公司董事长沈流舒一角得到极大的丰富,“心思缜密,老谋深算,也是片中几个关键情节的幕后推手。”知情人士表示,从《黄土地》到《大阅兵》,从《梅兰芳》到《赵氏孤儿》,陈凯歌看重的不仅是王学圻的演技,还有他的人品,“导演用王老师还有一个私心,现在的年轻演员普遍比较浮躁,有这么一个老戏骨在剧组压阵,也可起到传帮带作用。

王学圻身高 王学圻新片西服价值40万
王学圻身高 王学圻新片西服价值40万

王学圻在片中的角色是上市公司董事长,为了让这个形象“立得住”,制片人陈红重金从日本电影圈请来当红的26岁时装造型师和宽,为王学圻量身定制造型,“光是给王老师设计的西装就花了40万。此外,沈流舒的家也是一个价值过亿的豪宅。”《搜索》将于10月在宁波开机。除王学圻、陈红、高圆圆和赵又廷之外,片中最后两位重要角色也即将浮出水面。

王学圻身高 王学圻新片西服价值40万
王学圻身高 王学圻新片西服价值40万
相关阅读
  • 王学圻主演的电影 王学圻提名金像奖男主角 夺影帝呼声最高

    王学圻主演的电影 王学圻提名金像奖男主角 夺影帝呼声最高

    2018-11-01

    网易娱乐2月10日报道将于4月18日举行的第29届香港电影金像奖昨日下午公布了提名名单,去年贺岁档口碑票房双赢的《十月围城》以包括最佳电影、最佳导演、最佳男主角在内的19项提名,成为金像奖史上最强的影片。

  • 金像奖王学圻 第29届金像奖二轮投票 王学圻影帝呼声更高

    金像奖王学圻 第29届金像奖二轮投票 王学圻影帝呼声更高

    2018-11-01

    香港电影金像奖将于本周日举行,有可靠消息指,惠英红和王学圻在第二轮票选中暂时领先,预料将登上帝后宝座!昨日在京出席《岁月神偷》首映礼的任达华()就淡定回应说,真的错失影帝也不会特别失望。任达华票数被分薄据香港媒体披露。

  • 王学圻心疼范冰冰 范冰冰王学圻同场现身 遭导演'强吻'尴尬陪笑(图)

    王学圻心疼范冰冰 范冰冰王学圻同场现身 遭导演'强吻'尴尬陪笑(图)

    2018-11-01

    范冰冰近期分身乏术,前脚还在为自己与王学圻的绯闻向媒体讨还清白,后脚又再陷“被怀孕”事件。由于这场绯闻“来得凶,传得快”,范冰冰决定再次起诉,举起法律武器维护名誉。虽然数条绯闻压身,不过范爷依旧和王学圻同场现身交际场合。

  • 王学圻剧照 《剑雨》曝新剧照 大S激情色诱王学圻

    王学圻剧照 《剑雨》曝新剧照 大S激情色诱王学圻

    2018-11-01

    即将于9月3日在威尼斯全球首映的吴宇森首部武侠片《剑雨》,以杨紫琼、郑雨盛、王学圻、大S等全明星阵容冲击国庆档。片方今日曝光一组剧照,王学圻与大 S上演情爱戏,演绎一段师徒之间的“忘年恋”。大S“我们是直接刺激的肢体关系”凭《十月围城》赢得影帝头衔的王学圻。

  • 王学圻演技 《剑雨》影评:王学圻看了一眼大S 决定不当太监了

    王学圻演技 《剑雨》影评:王学圻看了一眼大S 决定不当太监了

    2018-11-01

    《剑雨》这部电影,很有意思。不仅是电影本身很有意思,看这部电影的人也很有意思。看得懂的人把它当作新武侠电影的巅峰之作,给满分都不怕导演骄傲。看不懂的人,只把它当作是王学圻“寻根记”。而我就厉害了,我全部的焦点都在大S的身上。