周琦想去任何一支nba球队 周琦将会选择NBA哪支球队

2017-08-25 - 周琦

近日周琦在接受记者采访时,坦言说自己想加入NBA某一支球队,周琦说:“自己现在还没想过,现在只想把比赛打好。”这种想法是正确的,是新疆对领导和国家队领导教育的结果,领导总是要求:你别想得太多,不要好高骛远,千里之行始于足下,诸如此类的话灌输给周琦,所以周琦目前还不敢去想,怕领导批评。

周琦想去任何一支nba球队 周琦将会选择NBA哪支球队

不过当记者问周琦关于去NBA有何想法时,周琦坦言说:“肯定是希望去实力强的球队吧,然后这样会对自己的提升有很大的帮助。”看得出来,周琦还是在为去NBA时刻做好准备的。前几天NBA官网有一个新秀百强排名,周琦排名有下滑趋势,好像比上一次排名下滑了2位。

周琦想去任何一支nba球队 周琦将会选择NBA哪支球队

这一方面说明百强新秀竞争还是很激烈的,另一方面周琦还须更加努力,才能实现自己去NBA强队的梦想。此前,美媒体预测,周琦将会在首轮末段或次轮初被选中,但众所周知,选秀大会风云变幻,除了一些大热新秀之外,剩余球员的选秀顺位波动性以及不可测性会非常大。

周琦想去任何一支nba球队 周琦将会选择NBA哪支球队

周琦的各项体测数据已经说明,他的某些“硬件条件”非常不错,譬如身高,臂展,在同等身高条件下的移动能力,持球以及运球能力,投篮手感等,结合之前的球探报告,周琦还有着良好的策应以及护框能力,虽然没有在联合试训中参加对抗赛,但周琦的这些数据反馈的是,这位球员的“大基本面”是值得球队去选择的。

周琦想去任何一支nba球队 周琦将会选择NBA哪支球队

其实,假如周琦要去NBA,选择强队不一定是好事,波尔津吉斯在尼克斯反而更容易打出成绩,如果在火箭,估计两年之内别想成名,这也许是给周琦的启发和参考。当然,人各有志,每个人的选择不好强求,都说要创造,首先要有梦想,19岁的周琦正处在梦想翻飞的年龄!

相关阅读
  • 周琦参加nba选秀 体重成为周琦发展的一大约束

    周琦参加nba选秀 体重成为周琦发展的一大约束

    2017-08-16

    北京时间4月15日晚,周琦通过社交媒体正式宣布自己将参加2016年NBA选秀。据悉,目前正在美国进行特训的周琦,已经向NBA方面正式递交了参加今年选秀的相关文件,2016年NBA选秀大会将于北京时间6月24日上午。

  • 周琦加盟nba火箭队 火箭高层期待周琦的到来

    周琦加盟nba火箭队 火箭高层期待周琦的到来

    2017-08-08

    中国球星周琦有望加入休斯敦火箭队。有评论显示,周琦在技术方面已经相当好,只要在力量上进一步加强,适应火箭体系没有问题。这对于周琦来说,无疑是个非常好的机会,可以一展拳脚,球迷们也非常激动。火箭队的老板。

  • 周琦加入nba后首秀 周琦在加入nba后首秀结果令人吃惊

    周琦加入nba后首秀 周琦在加入nba后首秀结果令人吃惊

    2017-08-08

    周琦在2016年的NBA选秀上,出人意料的被火箭队选中,但是好像周琦本人并不是特别的着争加入NBA火箭队。他在16年和17年的CBA联赛上,也得到了非常好的得分。后来周琦加入了NBA后的首秀,结果成绩优秀的令人吃惊。

  • 周琦冲击nba最大敌手曝光 周琦通往NBA道路坎坷

    周琦冲击nba最大敌手曝光 周琦通往NBA道路坎坷

    2017-08-08

    众所周知,除了瘦弱,体能是周琦的最大问题,宫鲁鸣甚至说过,即便是训练,他也会因为体能问题阻止周琦练得太多,“折腾一下就让他歇会儿,要不然折腾多了,就给他折腾废了。”今年季后赛,周琦的体能问题也完全暴露。

  • 周琦首秀惊艳 周琦加入火箭队后的首秀获得队友的一致认可

    周琦首秀惊艳 周琦加入火箭队后的首秀获得队友的一致认可

    2017-08-16

    北京时间7月8日,NBA拉斯维加斯夏季联赛,火箭队对阵掘金队。周琦首发出战,最终经过四节对抗,火箭队以10299战胜掘金。中国球员周琦两分球7中5,三分球6中2,罚球3中1,砍下17分6篮板1助攻1抢断1盖帽1失误3犯规。