孟耿如黄子佼分手 和孟耿如玩鸳鸯戏水 刘以豪先报备黄子佼

2018-10-21 - 孟耿如

孟耿如和刘以豪在MV中有不少亲密对手戏。(爱贝克思提供)

孟耿如初试啼声跨入歌坛,新歌〈幸福离岛〉由男友黄子佼填词,黄子佼自豪说:「不好听我给100元!」歌曲找来孟的好友刘以豪献唱、出演MV,两人9月到澎湖拍摄MV,还有鸳鸯戏水戏码,在海里玩「公主抱」,但刘以豪老实招认:「我全部都有跟佼哥报备。」黄子佼也在脸书上大讚澎湖的风景在MV镜头下真的很美。

孟耿如黄子佼分手 和孟耿如玩鸳鸯戏水 刘以豪先报备黄子佼
孟耿如黄子佼分手 和孟耿如玩鸳鸯戏水 刘以豪先报备黄子佼

孟耿如和刘以豪前往澎湖拍摄MV期间刚好遇到强颱来袭前夕,两人一起上山下海,刘以豪除了请假两天力挺好友,更当起护花使者,站在浪大的一侧保护孟耿如,让她相当感动。两人在海水中,藉由浮力上演「公主抱」,拍出漂在美丽海洋上的唯美画面,仰躺在海上的孟耿如也被美景震撼,直呼:「真是少女S的奇幻旅程!」

导演除了拍摄恋人甜蜜的互动,更租借了浪漫的復古骨董摩托边车,让刘以豪载着孟耿如旅行,MV看似画面唯美,其实现场完全不浪漫,两人现场频频斗嘴笑闹,气氛相当爆笑。首次担纲Rap演唱的刘以豪不放松任何一秒,趁拍摄前不断复习自己的的RAP,被讚是最认真的饶舌歌手。

相关阅读
  • 孟耿如黄子佼分手了吗?剪齐眉刘海忙工作

    孟耿如黄子佼分手了吗?剪齐眉刘海忙工作

    2018-10-21

    孟耿如近年在戏剧圈耕耘有成,精湛演技获得不少肯定,近日好不容易有了难得的休假,6日决定去剪私心最爱的短刘海,一口气剪短到眉毛上方,增添了几分俏丽感,完全看不出来真实年龄,连自己看了也十分满意一不小心看到自己。

  • 孟耿如几岁 黄子佼跟小20岁孟耿如恋情稳定不谈结婚

    孟耿如几岁 黄子佼跟小20岁孟耿如恋情稳定不谈结婚

    2018-10-21

    黄子佼跟小20岁孟耿如恋情稳定不谈结婚黄子佼跟小20岁孟耿如在一起也有一段时间了,两人的恋情显得有些不温不火,让大家摸不清头脑。究竟他们进展到哪一个地步了?43岁的黄子佼(佼佼)与小20岁的孟耿如的老少配恋情稳定。

  • 黄子佼女友孟耿如 黄子佼为女友孟耿如谱新歌 歌词揭晓甜死人!

    黄子佼女友孟耿如 黄子佼为女友孟耿如谱新歌 歌词揭晓甜死人!

    2018-10-21

    孟耿如邀好友刘以豪为新歌《幸福离岛》唱rap。新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 孟耿如下月2日将推出个人首张迷你专辑《不可爱》,主打歌《幸福离岛》由男友黄子佼写词、好友刘以豪开跨刀唱Rap,整曲充满纯爱的粉红泡泡。

  • 孟耿如恶作剧之吻 黄子佼女友孟耿如与爱犬舌吻晒照 网友:好恶心

    孟耿如恶作剧之吻 黄子佼女友孟耿如与爱犬舌吻晒照 网友:好恶心

    2018-10-21

    据台湾媒体报道,24岁女星孟耿如在夯剧《我可能不会爱你》中饰演李大仁的妹妹李淘淘,自然生动的演技受到观众喜爱,近年来她演艺事业渐入佳境,跟男友黄子佼的感情也走到开花结果的地步,然男友可不是她唯一的亲密爱人。

  • 孟耿如前任 孟耿如的前男友是谁 孟耿如的情史揭秘

    孟耿如前任 孟耿如的前男友是谁 孟耿如的情史揭秘

    2018-10-21

    孟耿如,1991年出生于台湾,现任男友是名嘴主持人黄子佼。此外,不少网友则对孟耿如的情史十分好奇,她的前男友会是谁呢?据了解,孟耿如公开过的男友只有黄子佼一人,而绯闻男友则有小鬼(黄鸿升)。下面,就来为大家扒一扒有关孟耿如的情史。