张世豪插翅难逃 《插翅难逃》16年演员现状 大哥张世豪已经成为导演

2018-10-19 - 插翅难逃

赵燕国彰饰演张世豪。2000年8月,领衔主演《插翅难逃》,在剧中饰演罪犯张世豪,在演出过程中,赵燕国彰从头到脚都负了伤。2002年个人首部自编自导自演的电影《恰同学少年》获得瑞典第13届斯德哥尔摩国际电影节“最佳观赏电影奖”。2010年凭借自编自导的青春电影《正·青春》获得第六届好莱坞中美电影节杰出导演奖。2013年自编自导自演的电视剧《插翅难飞之变脸》,而后就没什么大哥的消息了。

张世豪插翅难逃 《插翅难逃》16年演员现状 大哥张世豪已经成为导演
张世豪插翅难逃 《插翅难逃》16年演员现状 大哥张世豪已经成为导演

于慧饰郭金凤。2002年因电影《巧凤》获得第8届中国电影华表奖优秀女演员奖。2011年凭借电视剧《金达莱》中出色表演获第三届新农村电视艺术节最佳女主角奖。2016年凭借电影《遥远的约定》获得47届美国纳什维尔国际电影节最佳女主角。

张世豪插翅难逃 《插翅难逃》16年演员现状 大哥张世豪已经成为导演
张世豪插翅难逃 《插翅难逃》16年演员现状 大哥张世豪已经成为导演

涂松岩饰阿佑。阿丽的前男友,后来阿浩喜欢了阿丽,阿佑为了阿丽不得已背叛了豪哥。2006年在电视剧《双面胶》饰演角色李亚平,2008年电视剧《房奴》饰演谢千里,2011年12月27日凭借《双城生活》徐嘉惠获得BQ2011红人榜,2012年电视剧《离婚协议》饰演高治平,2014年在《后婚姻时代》饰演刘展鹏。2015年4月16日,主演的都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》登陆江苏卫视黄金档剧场播出。

冯国强饰李光博。因出演《缉毒英雄》系列剧而受到关注,先后在热播剧《我的极品老妈》、《老农民》、《出关》、《插翅难逃》等电视剧电视中塑造出风格迥异的人物形象。2015年电视剧《我的麻辣女友》中饰演姜凯阳。

罗京民饰梁秉坤,剧中骗豪哥的人。2006年,因出演康洪雷执导,兰小龙编剧的军事剧《士兵突击》中许三多的父亲许百顺而被观众所熟知。2008年,再次与康洪雷、兰小龙合作,主演抗战剧《我的团长我的团》,在剧中饰演老兽医郝西川;随后,参演孔笙执导抗日剧《生死线》。2015年3月5日,主演的喜剧片《全能囧爸》在中国上映

于子愉饰小郭金凤。《今宵月圆》饰芳芳。《插翅难逃》饰郭金凤青年期。《神雕侠侣》 饰 林朝英。《铁梨花》饰 鸳鸯。《插翅难逃》里的很多演员都找不到资料了,大概都没参演什么剧了吧,很遗憾。

相关阅读
  • 张子豪插翅难逃电影 生肖猪:七月“插翅难逃”!谁也惹不起!

    张子豪插翅难逃电影 生肖猪:七月“插翅难逃”!谁也惹不起!

    2018-10-19

    属猪的人,开朗乐观,一往直前,一生运势极佳。七月,属猪人被财神爷附身,财运会一飞冲天,事业上会有贵人相助,能实现自己的理想,财从八方来,生活中正财横财纷纷进门来,富贵盈门,以后的日子红红火火。生肖猪很有上进心。

  • 张子强电影插翅难逃 “生肖虎”七月“插翅难逃”!

    张子强电影插翅难逃 “生肖虎”七月“插翅难逃”!

    2018-10-19

    生活不会永远如履平地,顺水行舟,毫无风浪,甚至一帆风顺,偶尔的跌宕起伏才是日子的调料。于风浪中过得平静,在伤痛里获得重生,这才是我们当做到的。属虎的朋友要说特别讲义气,可以为朋友两肋插刀,属虎人他们对待朋友很上心。

  • 插翅难逃全集 《插翅难逃》主演现状: 豪哥被人健忘  他靠耍猴为生

    插翅难逃全集 《插翅难逃》主演现状: 豪哥被人健忘 他靠耍猴为生

    2018-10-19

    经典作品,在娱乐圈从来都不会少,而由赵燕国彰主演的《插翅难逃》绝对是大多数人心中的经典,在剧中,赵燕国彰是不可一世的豪哥,由于很多人看这个作品是在年幼时,豪哥霸气的样子给了很多人的热血感,昔日的我们已经长大。

  • 插翅难逃影评 生肖虎:“插翅难逃”!

    插翅难逃影评 生肖虎:“插翅难逃”!

    2018-10-19

    学习,什么时候都不晚,同样,做任何事情,只要你想做,只要你认为值得做,什么时候开始都不晚。看到了那西下的夕阳吗,它发出的光和热,依然能映照出一片片绚丽耀眼的晚霞。不能选择从头再来,那就选择从现在开始吧。

  • 插翅难逃豆瓣 如何评价《插翅难逃》这部电视剧?

    插翅难逃豆瓣 如何评价《插翅难逃》这部电视剧?

    2018-10-19

    前两天看《大象席地而坐》的时候,里面出现了一张熟悉的面孔,我仔细一看,这不是豪哥吗?好多年没在荧幕上见到他了,怎么去拍文艺片去了。豪哥是谁?豪哥是电视剧《插翅难逃》的男主角张子豪,他的扮演者是赵燕国璋。