激战梅婷胸型好 《激战》全国超前点映 张家辉梅婷获好口碑

2018-10-17 - 梅婷

人民网娱乐8月5日电 由林超贤执导,张家辉、彭于晏、李馨巧、梅婷、安志杰、李菲儿等主演的电影《激战》近日在南京、重庆、武汉、长春等全国多个城市举办看片会,获得超强口碑,不少观众呼吁电影《激战》提前上映。

激战梅婷胸型好 《激战》全国超前点映 张家辉梅婷获好口碑
激战梅婷胸型好 《激战》全国超前点映 张家辉梅婷获好口碑

随即,好消息传出。电影《激战》的出品方博纳影业集团宣布:8月13日七夕节当晚,电影《激战》将在全国院线举办超前点映场。8月16日,影片将如期正式公映。

七夕节送大礼

《激战》全国超前点映

电影《激战》在今年6月举行的上海国际电影节上,一举拿下金爵奖影帝、影后两项大奖,引发媒体和影迷的极大关注。在接下来举行的试映活动中,电影《激战》更是获得众口一致的好评,被媒体和影评人称为“8月绝不可错过的电影”。

激战梅婷胸型好 《激战》全国超前点映 张家辉梅婷获好口碑
激战梅婷胸型好 《激战》全国超前点映 张家辉梅婷获好口碑

此前,该片在北京、重庆、南京等地的看片活动,得到了观众的大力支持,获得了超强的口碑。不少人都呼吁电影《激战》能够提前上档。面对超强口碑和影迷的热情,近日,出品方博纳影业公布了一个好消息:8月13日七夕节当晚18点之后,电影《激战》将在全国各大院线的影城举办超前点映场,场次不限。这一活动仅限于七夕当晚,随后,影片将于8月16日如期在全国公映。

电影《激战》并不是一部纯动作戏,影片中从未间断的幽默桥段以及发生在角色之间的爱情、亲情、师徒情,都是最令观众称道的部分。其中,张家辉和梅婷,彭于晏和李菲儿两对在电影中含蓄的恋情也非常契合七夕节的主题。这部有“爱”的电影,能在七夕节当晚超前点映,算是给天下情侣的一份大礼。

各地观众叫好

影迷调查问卷上写感言

电影《激战》自第16届上海国际电影节举办看片会以后,陆续在北京、南京、重庆、武汉、长春等全国多个城市举办了点映活动。从收回的三百多份有效调查问卷来看,超过96%的观众为该片打出满分。

调查显示,男性和女性对电影《激战》的喜爱内容略有不同:男性观众大多首先表示该片“格斗场面精彩”,而女性则认为该片“情感戏感人”。有北京观众在调查问卷背面写道:“今天是我人生中难忘的日子,我要像林思齐一样找到自己的目标,要像程辉一样重新站起来!”

由此看来,说电影《激战》男女通吃毫不为过。各地观众对《激战》的喜爱可以说是分布在影片各个不同的层面。南京观众王先生说:“张家辉这次很不一样,感情很丰富啊,扮演小丹的女孩李馨巧演技好棒,两人的戏很感人。”长春的一位女生则对记者说:“真的是拳拳到肉!热血但不血腥,张家辉和彭于晏的肌肉很给力!喜剧元素也弹无虚发。”

据悉,电影《激战》在8月16日上映之前,还会在沈阳、大连等多个城市举办看片会,电影多位主创也将前往广州、上海、成都等地与观众见面交流。

相关阅读
  • 梅婷老公曾剑个人资料

    梅婷老公曾剑个人资料

    2018-10-17

    曾为娄烨的代表作《春风沉醉的夜晚》担任摄影、剪辑,并以此片荣获第47届金马奖最佳剪辑奖。在李玉新作《观音山》中,曾剑再次兼任摄影师及剪辑师,用他天分俱佳的视角和手法,为观众打造了一部肆意而难忘的无敌青春大戏。

  • 梅婷黑眼圈怎么回事 梅婷为什么总是黑眼圈 梅婷黑眼圈竟然遗传?

    梅婷黑眼圈怎么回事 梅婷为什么总是黑眼圈 梅婷黑眼圈竟然遗传?

    2018-10-17

    近日明星育儿观察类真人秀《妈妈是超人》第二期播出。二胎政策的开放对于许多想怀二胎的父母来说,喜忧渗半,但最大的担忧仍是家中的老大对于这个即将到来的弟弟或者是妹妹是否接受。因为孩子要,会感觉到爱被分食。在节目中梅婷家二胎夺爱问题明显。

  • 演员梅婷去世 祖峰、梅婷、侯勇三位南京演员 一出谍战大戏

    演员梅婷去世 祖峰、梅婷、侯勇三位南京演员 一出谍战大戏

    2018-10-17

    十年前的经典谍战剧《潜伏》,让祖峰斩获了第四届华鼎奖最佳男配角。这一次,以“潜伏”十年的老牌特务示人的祖峰,是《面具》中最亮眼的一笔。1948年腊月初一,在哈尔滨潜伏十年的军统特务李春秋(祖峰饰)突然被唤醒。

  • 父母爱情梅婷黑眼圈 梅婷凭《父母爱情》再斩视后 优雅依旧俏皮加分

    父母爱情梅婷黑眼圈 梅婷凭《父母爱情》再斩视后 优雅依旧俏皮加分

    2018-10-17

    中国电视剧导演工作委员会年度榜样晚会昨晚在北京举行,梅婷凭借《父母爱情》中安杰一角的精彩演绎斩获电视剧最佳女主角,这是继飞天奖后梅婷再一次获得视后。梅婷当天身着浅紫色不规则镂空套装亮相,小露性感,俏雅如兰。