赫子铭背锅 何洁与赫子铭们 放爱一条生路

2018-10-11 - 赫子铭

在何洁微博的左侧文章一栏,恩爱仿佛是昨天。

《老公,你是最棒哒!》何洁说,看到老赫下水的视频,第一个感受还是心疼他。老赫常开玩笑说我家是“双突”家庭,他腰间盘突出比我时间长多了,已经十多年,曾经躺在床上一年下不了地,最严重的时候坐在床上卷着睡,医生多次警告他不能着凉。

眼睁睁地看着他在没有任何保暖措施的情况下走入零下20多度的冰水里,心里很不是滋味。作为妻子,我什么也做不了,只能站在岸边焦急地拿着干毛巾等他......那一刻,我希望时间是可以快进的......看到老公走向我是带着笑容的,我为他骄傲!

《情人节快乐!》如果用两个字概括我的生活那就是:亏欠。当我在工作中忙碌时亏欠七宝一个能时刻陪伴他的妈妈;当我结束工作在酒店照顾七宝时感觉亏欠老公一个相依相伴的妻子;当我全身心照看七宝时又感觉亏欠我经纪人一个全身心投入工作的艺人;当我在几个通告中一路狂奔时,觉得自己亏欠李孟举一个能专心练舞参加比赛的舞伴;当我尽量照应到所有人的需求时却又意识到亏欠自己一个健康的身体。

2017年的冬天,在离婚这场相互折腾的大戏中,赫子铭和何洁竭尽全力的试图撕毁对方。他们可爱的孩子七宝和宝妹,当父母离婚之后,面对一个怎样的成长环境?由于父母的身份无法代替和更换,即使缘分尽了,离婚了,顾及到孩子也不能将对方欲毁之而后快。

这对曾经爱过的人,又是一场姚晨与凌潇肃的结局。所不同的是,凌潇肃无论怎么撕,他与姚晨没有孩子,不用见面,可以老死不相往来。而何洁已经为赫子铭生下一双儿女,在孩子成长的过程中,他们为了孩子还是要“低头不见抬头见”。

爸爸妈妈不在一起了,但是王菲和李亚鹏依然是称职的父母。人这一生中,离婚或许也不算什么大不了的事儿。两个成年人选择结婚、离婚,谁对谁错,尽在不言中。而孩子,是无辜的,无论父母是否离婚,在成年人的聚合离散中,千万别以爱之名,伤及孩子。李亚鹏和王菲给了李嫣一个美好的世界。不管外界如何看待这两个明星,他们对孩子做的,他们给孩子的爱,真真是千里挑一的好。而今,快乐的李嫣已是王菲和李亚鹏的骄傲。

薄天乐心与曹盛发出第六道共好令,何洁、赫子铭们,当缘分浅了,放爱一条生路。生活的压力让缺少关爱的心会窒息痛疼,这也是你们不得不分开的原因之一吧。如果心中确实已经没有了挂念,连亲情的成分都不剩下。那么,为了孩子,也应该好聚好散。

婚姻中,若社会地位、知名度与收入,夫妻呈“一高一低”的状态,请高的一方多一些宽容。比翼齐飞是婚姻幸福的基础之一,不能和对方站在同一个水平线的这个人,尤其是男生,心中会不甘,会没有安全感,会想要努力的尽快追上去……心中长了杂草,乱了方寸,生活又怎么会过得好?如果真的要分开,向王菲的情商学习吧!

何洁与赫子铭,当你们不能给孩子一个完整的家,但请手下留情,在孩子慢慢长大的时间里,留给七宝和宝妹一个温暖的爸爸、妈妈。

相关阅读
  • 何洁赫子铭离婚案开庭 何洁赫子铭离婚案细节回放 到底孰是孰非?

    何洁赫子铭离婚案开庭 何洁赫子铭离婚案细节回放 到底孰是孰非?

    2018-10-11

    最近许久不见的卓大大又开始活跃起来了,作为娱乐圈的“揭露者”,卓大大这一次一出手就爆出了一个大新闻何洁有了新男朋友刁磊。这个爆料可谓是给何洁和赫子铭的“离婚案”狠狠的浇了一桶油。说起何洁和赫子铭的现状。

  • 赫子铭回应何洁爆料 何洁被曝新恋情 赫子铭称四个月没见孩子

    赫子铭回应何洁爆料 何洁被曝新恋情 赫子铭称四个月没见孩子

    2018-10-11

    12月11日,有媒体曝出何洁新恋情,称其与知名乐手刁磊共宿家中,一同带娃亲密出行。11月中旬,媒体拍摄到刁磊开着何洁的座驾现身,而何洁则带着两个孩子上了车,之后一行人来到了何洁母亲的住所换了一辆车后离开。

  • 赫子铭何洁为什么离婚 何洁为什么离婚了?何洁为什么和赫子铭离婚?

    赫子铭何洁为什么离婚 何洁为什么离婚了?何洁为什么和赫子铭离婚?

    2018-10-11

    真是没有想到,何洁竟然离婚了!沸沸扬扬的离婚消息也刷爆了朋友圈,有谩骂赫子铭的,有指责何洁的,有打抱不平的,铺天盖地。我想大多人的心情,无非都是对何洁的心疼和对一个不负责任的男人的谴责。何洁离婚的原因也一再爆料。

  • 赫子铭备胎 赫子铭动手推何洁 机场何洁奔溃大哭

    赫子铭备胎 赫子铭动手推何洁 机场何洁奔溃大哭

    2018-10-11

    赫子铭与何洁一直是娱乐圈恩爱的夫妻,但是自从传出离婚风波后,负面新闻不断涌出,昔日的恩爱也随着二胎的到来破灭了,双方的关系不知道时赫子铭的问题还是何洁的问题,如今又曝出赫子铭动手推何洁的事件发生了,他们的婚姻还能继续吗?近日有网友拍到何洁赫子铭和儿子现身机场的候机的时候吵起来了。