王岳伦导演的作品 王岳伦有多少钱 他和李湘谁的身价谁更高 ?

2018-10-11 - 王岳伦

王岳伦有多少钱 ? 这几年,王岳伦一家经常受到媒体的关注。有些人认为王岳伦是吃软饭的,靠李湘赚钱养活,是这样的吗 ?

王岳伦有多少钱 ?

自从参加《爸爸去哪儿》,王岳伦和他的女儿王诗龄开始备受关注。可在外界的印象中,王岳伦是生活在李湘的阴影下,他的知名度和吸金能力甚至不如王诗龄。毕竟现在王诗龄广告费就拿得手软。

王岳伦导演的作品 王岳伦有多少钱 他和李湘谁的身价谁更高 ?
王岳伦导演的作品 王岳伦有多少钱 他和李湘谁的身价谁更高 ?

王岳伦也在吐槽大会上自嘲要出来找活赚钱,然而,吐槽是不能当真的。王岳伦有多少钱不知道,但唯一确定的是他绝对是个有钱人。

王岳伦和李湘的恋情

王岳伦和李湘是如何走在一起的呢 ? 2005 年,李湘要推出新歌拍 MV,请了王岳伦当导演,因此两人结识。王岳伦有过不少 MV 作品,当时很多超女都找他当导演。第二年,李湘拍广告再次找到王岳伦合作,两人就这样慢慢熟悉了,日久生情,也就走在一起了。如今,两人又有了可爱的女儿王诗龄,生活特别美满。

王岳伦导演的作品 王岳伦有多少钱 他和李湘谁的身价谁更高 ?
王岳伦导演的作品 王岳伦有多少钱 他和李湘谁的身价谁更高 ?

王岳伦和李湘谁的身价更高 ?

如果说知名度,那李湘远远超过王岳伦。这也没什么奇怪,毕竟导演都是做幕后工作的。如果说吸睛能力,那李湘是非常厉害的,她曾经连续 4 年登上《福布斯》杂志财富排行榜的女主持人。除此之外,李湘还涉足唱歌、代言、出书、开公司、炒楼,赚足了人气和财富。

但是,王岳伦的身价也是不容小觑的。王岳伦出生良好,王岳伦的父亲王晖是著名画家。这些年也导演了不少电影作品和 MV。参加了《爸爸去哪儿》后,王岳伦渐渐走红,也陆续参加了一些真人秀节目。不过,和李湘相比,王岳伦吸睛能力可能稍微逊色一点。

综上所述,王岳伦有多少钱 ? 这个问题还真没准确的答案。不过,我们能确定王岳伦和李湘都是事业的强者,身价会越来越高 !

相关阅读
  • 王岳伦出轨是真的 王岳伦 被人吐槽出轨事情是真的

    王岳伦出轨是真的 王岳伦 被人吐槽出轨事情是真的

    2018-10-11

    王岳伦,被人吐槽出轨事情是真的 王岳伦,被人吐槽出轨事情是真的,大家这么说!有人说实话实说,年轻时的李湘真的很漂亮,气质容貌甩这种女人好几条街。只是岁月无情,美人迟王岳伦,被人吐槽出轨事情是真的,大家这么说。

  • 王岳伦否认酒店风波 王岳伦辟谣与美女酒店约会:瞎掰 是朋友的女友

    王岳伦否认酒店风波 王岳伦辟谣与美女酒店约会:瞎掰 是朋友的女友

    2018-10-11

    与美女酒店共度三小时?王岳伦辟谣朋友的女友新浪娱乐讯 10月8日,有媒体曝出今年6月底,王岳伦微博被拍到曾与一女子酒店共度三小时,引发网友猜测。随后新浪娱乐独家求证王岳伦本人,对方否认称“瞎掰”。

  • 王岳伦前妻照片曝光 王岳伦和李湘都是二婚吗

    王岳伦前妻照片曝光 王岳伦和李湘都是二婚吗

    2018-10-11

    早前,王岳伦和李湘靠着女儿王诗龄参加《爸爸去哪儿》受到观众们的喜爱,王岳伦和李湘的家庭生活也因此受到关注,不少网友都知道,李湘在此之前曾有过一段婚姻,并有传言称李湘的前任是富商。那么,王岳伦也是二婚吗?王岳伦的前妻是谁呢?据悉。

  • 王岳伦变装 《一路上有你》李湘变装 纱裙显瘦迷倒王岳伦

    王岳伦变装 《一路上有你》李湘变装 纱裙显瘦迷倒王岳伦

    2018-10-11

    搜狐娱乐讯 近日,浙江卫视明星夫妻档真人秀节目《一路上有你》第二季曝光了一组节目花絮照,照片中李湘变身超级纱裙控,全程纱裙不离身。而身边的老公王岳伦则甘愿变身摄影师,对着美丽的老婆大人一阵猛拍。两人有爱的夫妻互动着实让人羡慕不已。