【大风车主题曲】破解幼教管理难题 大风车教育推出“双免”模式

2019-12-29 - 大风车

破解幼教管理效率低下等难题 大风车教育推出“双免”模式

受教育消费升级等多方因素影响,家长对孩子的教育需求已实现从单一到多元的全面提升,但传统幼教行业却面临着管理效率低下、交流互动频次少等难题。北京大风车教育集团近日在京推出免品牌使用费、免平台使用费的“双免”服务模式,运用科技创新解决儿童教育行业的痛点,创造企业发展新动能。

【大风车主题曲】破解幼教管理难题 大风车教育推出“双免”模式
【大风车主题曲】破解幼教管理难题 大风车教育推出“双免”模式

“幼儿园存在诸如教育不均衡、教育管理效率低下,以及交流互动频次不足、交流不通畅等问题。”大风车教育公司创始人、总裁周建国指出:“此次大风车教育公司宣布推出‘双免’模式,就是为了通过大风车教育品牌与风车智慧服务平台,破解行业难题。”

“‘双免’是免‘大风车’品牌使用费、免风车智慧服务平台使用费。”周建国介绍,大风车教育公司历时18个月,投资近5000万,开发了行业领先的儿童教育互联网平台——风车智慧服务平台。平台运用云存储、AI智能、人脸识别及大数据等尖端技术,由PC端风车智慧服务平台和移动端的家长、教师、园长三端APP构成,内置丰富的后台功能模块,为用户提供一站式服务。

平台集教育课程、师资培训、园区管理、家园共育、社区服务为一体,借助双师课堂、直播课堂将大风车优质的教育服务资源,输送到全国各地,帮助改善教育资源分配不均衡的状态;将集中培训、线上培训、入园实训三种教师培训形式相结合,提升老师整体素质,提高教育质量;还创建投资人园长特训营,为管理者免费提供线上线下的管理服务,化解管理难题。

此外,大风车教育公司还通过园长、教师、家长三端APP联动,化解了效率低下的问题:为园长定制的智能化移动办公工具,使园长管理更高效;为幼儿园教师的智能教学提供帮助,使教学工作更便捷;为孩子和家长提供咨询服务,让家园沟通更顺畅,让家长更放心。

在免收品牌服务费上,周建国表示,品牌服务包括全面共享用生态做教育、用爱心做教育的教育理念;全面开放共享培训体系,大风车拥有21个岗位的岗前、在职、提升、进阶四个阶段的教师成长特训营,以及投资人和园长的执行力、领导力和决策力特训营;全面开放共享管理体系,如大风车六维度32个板块、1080个管理环节标准、共34本运营管理手册等内容。

据了解,大风车教育成立于2001年,主营业务包含幼儿园、风车宝贝托育中心、BABY创客早教、少儿戏剧英语、汇智学堂五个项目,官方数据显示其在全国拥有800多家园校,累计为200多万家庭提供了教育服务,周建国称大风车品牌估值30亿元。

多年来,大风车教育公司也在投身儿童公益事业。目前已向中国少年儿童文化艺术基金会提出申请,设立大风车扶贫专项公益基金,未来将大风车教育服务输送到全国3000多所贫困山区的儿童教育机构,以公益之心践行企业社会责任。

相关阅读
  • 【大风车怎么做】大风车教育公司推出“双免”创新模式

    【大风车怎么做】大风车教育公司推出“双免”创新模式

    2019-12-29

    2019年7月16日,北京大风车教育科技发展有限公司在京举办风向机遇共赢未来儿童教育“双免”创新模式新闻发布会。大风车教育公司以培养“完整儿童”为宗旨,努力探索“互联网 教育”的发展新思路,推出免“大风车”品牌使用费、免风车智慧服务平台使用费的“双免”创新模式。

  • 【大风车动画片】42岁仍能轻松大风车!但卡特拒绝再去扣篮大赛

    【大风车动画片】42岁仍能轻松大风车!但卡特拒绝再去扣篮大赛

    2019-12-29

    北京时间8月28日,老将文斯卡特接受了《体育画报》的专访。期间在被问到是否还会参加扣篮大赛时,卡特称球迷只能在视频网站重温他的扣篮了。2000年扣篮大赛是他的完美杰作,他不会去毁了它。在重返老鹰后,现年42岁的卡特将迎来生涯第22个赛季。

  • 【大风车儿歌视频】大风车教育推出“双免”模式

    【大风车儿歌视频】大风车教育推出“双免”模式

    2019-12-29

    幼儿园存在诸如教育不均衡、教育管理效率低下,以及交流互动频次、方便的程度不通畅等问题。大风车教育公司创始人、总裁周建国指出此次大风车教育公司宣布推出lsquo双免rsquo模式,就是为了通过大风车教育品牌与风车智慧服务平台。

  • 【大风车歌曲】中国“大风车”助力阿根廷能源结构升级

    【大风车歌曲】中国“大风车”助力阿根廷能源结构升级

    2019-12-29

    这是3月26日在阿根廷丘布特省拍摄的正在建设中的罗马布兰卡风电项目。新华社发(马丁萨巴拉 摄)新华社阿根廷马德林港4月6日电 通讯中国“大风车”助力阿根廷能源结构升级新华社记者倪瑞捷阿根廷南部巴塔哥尼亚地区地广人稀。