【老人营养品】送老人什么营养品比较好?这份指南请收下

2019-12-03 - 营养品

周围同事们讨论送老人什么营养品好,送礼得送到心头才算好。要说补品,大部分老人腿脚不太好,尤其缺钙、缺氨糖可以说在老人中比较普遍。

送老人什么营养品好,这个我有发言权。爷爷年纪大,身体一直不错,这几年腿脚不灵活,上台阶时膝盖有点酸疼,使不上劲,有时要靠着拐杖才方便;之前以为是老人年纪大,正常现象,后来才知道这是因为体内缺氨糖。爷爷生日的时候,我给买了好几瓶钙尔奇氨糖软骨素加钙片送他,爷爷收到开心的不得了。

钙尔奇氨糖软骨素加钙片是专门给老年人补氨糖的产品,听说还不错,不仅可以保护和修复软骨,还可以缓解关节疼痛,里面含有氨糖和软骨素,对关节疼痛、修复软骨能起到"1 1 >2"的效果,同时还可以增强人的代谢能力,因为氨糖软骨素钙片可以增加体内的信使核糖核酸和脱氧核糖核酸的合成,促进细胞的新陈代谢。

氨糖的全名叫氨基葡糖糖,它是形成软骨细胞的重要营养素之一,也是软骨基质和关节液的基本成分,能够帮助生成关节液,润滑关节软骨面,减少骨与骨之间的磨损,从而达到保护和修复关节软骨,缓解关节疼痛、形成软骨细胞的作用。这是人体无法合成的一种物质,体内缺氨糖,容易关节疼,这时需要及时补充氨糖。

针对送老人什么营养品好这个问题,对于老人而言送氨糖产品是很实用的,氨糖能有效预防和缓解关节疼痛,修复软骨。我爷爷吃钙尔奇氨糖软骨素加钙片好几个月,膝关节没以前疼的厉害,下楼遛个弯什么的家人也不担心;而且钙尔奇氨糖软骨素加钙片里还含钙元素,能有效补充人体所需的钙物质,帮助增强骨骼密度,维护骨骼健康。

送老人什么营养品好,这个还是要看老人缺什么,送到心坎上才是好礼物。老人普遍缺氨糖,容易软骨磨损,导致关节疼痛,建议通过钙尔奇氨糖软骨素加钙片及时补氨糖,提前预防才是正解。

相关阅读
  • 【营养品图片】发力营养品业务 澳优冲刺年销80亿元

    【营养品图片】发力营养品业务 澳优冲刺年销80亿元

    2019-12-03

    在“黄金十年”战略近半等背景下,澳优对营养品品牌Nutrition Care的投入开始加大。10月17日,澳优发布最新品牌战略,宣布旗下营养品品牌Nutrition Care成为中国国家网球队官方营养供应商。

  • 【营养品词语解释】抗力1号超级单品凭什么燃爆母婴营养品市场

    【营养品词语解释】抗力1号超级单品凭什么燃爆母婴营养品市场

    2019-12-03

    7月21日,杭州西子湖畔的五星酒店,离全球领先的CBME孕婴童食品展仅有3天的时间这里灯火辉煌、觥筹交错,来自全国的340家渠道商、28家专业媒体以及母婴行业大咖们云集于此,热闹非凡,大家在一起期待与见证着一场超级爆品的主题震撼发布会。

  • 【中老年营养品排行榜】营养品十大品牌排行榜

    【中老年营养品排行榜】营养品十大品牌排行榜

    2019-12-03

    始建于1950年,哈药集团旗下,初期以生产肌肉和静脉水针剂为主,现已发展成为以OTC产品、处方药与保健食品为主、医药原料和制剂并重的综合性制药企业三精制药始建于1950年,初期以生产肌肉和静脉水针剂为主。

  • 【同仁堂营养品】全民养生进行时:老年人吃什么营养品好?

    【同仁堂营养品】全民养生进行时:老年人吃什么营养品好?

    2019-12-03

    现在的养生已经快成为了一个全民话题了,尤其是老年人这个特殊群体,随着年龄的增长,身体一步步走向衰老,他们的保养不仅仅是泡脚、喝热茶那么简单了,适当的戒口和吃营养品也显得尤为重要了。那么老年人吃什么营养品好呢?怎样才能尽量避免踩雷。