李代沫出狱了吗 商演已排二十场

2018-10-04 - 李代沫

2014年3月18日,李代沫因吸毒和涉嫌“容留他人吸毒”罪被刑事拘留。4月16日被正式批捕。5月27日李代沫当庭自愿认罪,获刑9个月。知情人透露,按照判决李代沫已经正式被释放。话李代沫经纪公司表示李代沫已如期获释和家人团聚,希望大家给空间,不去打扰他和家人。

李代沫出狱了吗 商演已排二十场
李代沫出狱了吗 商演已排二十场

而李代沫出狱之后的演艺之路也没有中断,据知情人士透露,目前已敲定了他出狱后的二三十场演出。该知情人也表示,这需要李代沫诚恳的认错态度以及在监狱的良好表现。16日晚,有媒体曝光了李代沫狱中检讨,他直言“自己挺后悔的”。

李代沫出狱了吗 商演已排二十场
李代沫出狱了吗 商演已排二十场

记者从知情人处获悉,按照判决李代沫已经正式被释放。记者对话李代沫经纪公司,表示李代沫已如期获释和家人团聚,希望大家给空间,不去打扰他和家人。此外,问到李代沫的近况和未来发展,他回应说:“目前最重要的是和家人团聚,亲情是最宝贵的!谢谢!”

李代沫出狱了吗 商演已排二十场
李代沫出狱了吗 商演已排二十场

据北京朝阳检察院官方微博消息,2014年4月16日,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对犯罪嫌疑人李代沫依法批准逮捕。根据《中华人民共和国刑法》第三百五十四条规定“容留他人吸食、注射毒品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金”。李代沫认罪态度良好,表示将积极改正错误。

李代沫出狱了吗 商演已排二十场

而李代沫出狱之后的演艺之路也没有中断,据知情人士透露,目前已敲定了他出狱后的二三十场演出。该知情人也表示,这需要李代沫诚恳的认错态度以及在监狱的良好表现。

16日晚,有媒体曝光了李代沫狱中检讨,他直言“自己挺后悔的”。

以下为李代沫检讨原文:

作为一个公众人物,自己并没有带来很正面的影响,反而起了很坏的作用。我现在也意识到自己犯下了不太能让父母、和公众原谅的错误。我觉得自己挺后悔的,我现在配合政府工作,然后把一些问题交代清楚,我也希望通过自己的表现,为自己争取一个机会。

相关阅读
  • 李代沫复出 李代沫高调复出 现身某软件产品开机画面

    李代沫复出 李代沫高调复出 现身某软件产品开机画面

    2018-10-04

    消失许久的歌手李代沫自从吸毒释放后,仿佛消失在了公众视线里,不过近日李代沫高调现身某手机软件产品的开机画面中,照片中李代沫变身型男,而文字介绍也称李代沫为实力歌手,目前李代沫方面并没有做出相应的回应,对于复出也并没有做任何的表态。

  • 李代沫因吸毒星途尽毁 歌手李代沫被曝患艾滋病 与男友亲密床照流出

    李代沫因吸毒星途尽毁 歌手李代沫被曝患艾滋病 与男友亲密床照流出

    2018-10-04

    紧接着,在网上又有网友曝光了一组李代沫与同性的亲密大尺度床照,让不少人开始对其同性恋身份深信不疑。早前,有网友“一颗卤蛋”曾曝光李代沫的短信,短信内容是李代沫发给一位男生的,内容则是“求复合”,这才让李代沫的同性恋情节为大众所知。

  • 李代沫的歌曲 李代沫高调抖音直播 支持还是反对!

    李代沫的歌曲 李代沫高调抖音直播 支持还是反对!

    2018-10-04

    李代沫,中国内地知名男歌手。2012年参加了浙江卫视的《中国好声音》,获得刘欢组14强。虽然中国好声音的路没有走很长。但是在节目录制过程中凭借一首《我的歌声里》获得四转,并且得到四位导师的疯抢。这首歌也受到观众的热情追捧。

  • 苏永康为什么叫阿公?

    苏永康为什么叫阿公?

    2018-10-04

    中老年时尚 娱乐八卦 【苏永康为什么叫阿公】苏永康,1967年9月24日出生于中国香港,香港歌手、演员,祖籍广东省江门市新会区。苏永康还有一个外号,那就是阿公,那么,苏永康为什么叫阿公呢?为什么会有这个称呼呢?本文为大家解析苏永康为什么叫阿公。