韩庚卢靖姗恋情 揭秘两人相识过程

2019-10-18 - 卢靖姗

随着韩庚卢靖姗恋情公布后,很多网友好奇卢靖姗为什么喜欢韩庚?两人是如何相识的?怎么走到一起的?小编找取了相关内容,揭秘了两人的相识过程。想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

卢靖姗恋情经过简介,韩庚卢靖姗是2017年的金鸡奖颁奖典礼中认识的,当时韩庚和卢靖姗对双方的印象就非常好,卢靖姗和韩庚是当时的搭档颁奖,颁发的是最佳音乐奖,当时下台的时候,因为卢靖姗穿高跟鞋非常不方便,韩庚还非常绅士的搀扶卢靖姗,卢靖姗当时还发微博感谢韩庚的绅士之举,可能当时爱的小火花就已经深种两个人的心底,最终当然是韩庚主动撩卢靖姗,于是两个人就在一起了。  

韩庚卢靖姗恋情 揭秘两人相识过程
韩庚卢靖姗恋情 揭秘两人相识过程

卢靖姗不是结婚了吗怎么和韩庚又恋上了,这段恋情曝光之后,所有的人都惊呆了,一个是56.8亿人民币的《战狼2》的女主角,一个是当下热门的小鲜肉,你们什么时候瞒着粉丝偷偷认识了。

娱乐圈的重大消息登场了,韩庚卢靖姗相恋并且公布了恋情,网友们纷纷表示好奇,他们两个认识吗?对啊,两个似乎毫无关系的两个人怎么就公布恋情了呢,他们怎么这么高调。卢靖姗可是总票房56.8亿人民币的《战狼2》的女主角,难怪韩庚这么大方的介绍自己的女朋友,原来是如今最火的电影的女主角,看来韩庚非常的喜欢卢靖姗,要不然怎么会这么高调的宣布自己的恋情,不怕你的粉丝们掉粉吗。没关系,爱可以抵挡一切的恐惧。

韩庚卢靖姗恋情 揭秘两人相识过程
韩庚卢靖姗恋情 揭秘两人相识过程

2月9日是韩庚的生日,在零点刚过便是有不少粉丝为韩庚送上贴心的生日祝福,没想到的是韩庚的这个生日会过得这么有意思,就在生日当天,韩庚便是在微博宣布恋情:“你好,34岁。你好,我的女孩。”而韩庚艾特的人令不少粉丝都没有想到,这个女孩居然是卢靖姗。

韩庚卢靖姗恋情 揭秘两人相识过程
韩庚卢靖姗恋情 揭秘两人相识过程

在韩庚发文宣布恋情之后不久,卢靖姗也在微博发文回应韩庚,她表示:“你好,我的男孩。”卢靖姗的几个字回应表明了韩庚在自己心中的已经是男朋友的地位了。不少粉丝在看到他们宣布恋情之后都表示有些惊讶,不过随后便是祝福两位新人~  

今年34岁的韩庚早已不再是当年红极一时的小鲜肉了,2005年,作为Super Junior唯一的中国籍成员正式出道,并成为第一位正式在韩国出道的中国人。英俊帅气的外形加上唱跳俱佳的才艺让韩庚迅速走红,知名度不亚于现在的当红小鲜肉鹿晗,那个年代几乎每个女孩都偷偷的收藏过韩庚的海报。

相关阅读