苗海忠妻子 苗海忠和妻子柔情蜜意 当妻子得病他选择陪伴

2018-10-03 - 苗海忠

提起苗海忠,很多人会有些迟疑,可是提《雍正王朝》里的九王爷,大家就恍然大悟了,“原来就是他呀”。和“燕舞小子”相比,现在的苗海忠发福了。回忆往事,“燕舞小子”说,当年燕舞广告的所有创意,包括广告歌,都是他想出来的,“国外有个啤酒广告,就是一个人拿着吉他边跳边唱,我就给拿来用了,至于那首广告歌,是受我们家门铃启发,不信你们再哼哼,像不像叮咚叮咚。

苗海忠妻子 苗海忠和妻子柔情蜜意 当妻子得病他选择陪伴
苗海忠妻子 苗海忠和妻子柔情蜜意 当妻子得病他选择陪伴

”只是那会国家还没出台《广告法》,苗海忠也没处申请专利,自然那笔创意费也没赚着,这让他好不心疼。

一部广告,让苗海忠成了名人,那时候他还只是一名体育师范学校的高中生。不过这部广告却让苗海忠发现了自己身上的艺术细胞,“我终于觉得我搞文艺比搞体育强”,于是高中毕业后,苗海忠就报考了艺术院校,成为中戏的一名本科生。和他同届的,还有徐帆、陈小艺、胡军等人,如今都是大名鼎鼎,“那会你和他们熟吗?”“熟,但他们都不理我,因为我太红了。”

苗海忠妻子 苗海忠和妻子柔情蜜意 当妻子得病他选择陪伴
苗海忠妻子 苗海忠和妻子柔情蜜意 当妻子得病他选择陪伴

苗海忠是个快乐的人,只要有他在,那个地方就一定不会清静。可是,别看他平时这么喜欢搞笑,却也是个极重感情的人。说起自己的妻子,苗海忠一脸的柔情:“在一个快乐男人的背后,一定有一个贤惠的妻子。”“老婆比我小一轮”,苗海忠很自豪。

苗海忠妻子 苗海忠和妻子柔情蜜意 当妻子得病他选择陪伴
苗海忠妻子 苗海忠和妻子柔情蜜意 当妻子得病他选择陪伴

“是个朴实的大学生,当然现在已经毕业了,我们相处了6年,去年6月6号结的婚。”因为妻子长得娇小,两人走在一起时,常常被人误以为那是苗海忠的女儿。就在将要与爱人结婚时,突然女方被查出患有肺结核,“这是个传染病,当时所有人,包括双方的父母都劝我要慎重考虑,可是,感情有时是说不出来的,我们在一起6年,从来没吵过架,就算抛开所有的义务、责任,她是我的爱人,是和我一起生活了5年的爱人,我怎么能离开她呢。

也许是苗海忠的真情感动了老天,当婚后两人再到医院检查时,竟被告知,爱人没有患病,连一点病灶都没有了。“那你一定很庆幸自己当初的选择是对的。”“不,我是很骄傲,因为我做人做对了。”如今,爱人成为苗海忠的经纪人,“在生活中是位好妻子,在工作中又是最得力的助手,这么好的老婆到哪找去。”苗海忠还有一个5年计划,就是到2008年时生个鼠宝宝,“我属虎,她属猴,再加一个鼠宝宝,到那时,我们是家丁兴旺。”

相关阅读
  • 双王子杰克旗 GNZ48出道两周年签售会 董事长王子杰被封“女团教父”

    双王子杰克旗 GNZ48出道两周年签售会 董事长王子杰被封“女团教父”

    2018-12-01

    4月29日是GNZ48出道两周年纪念日,GNZ成员不仅进行了两周年纪念公演,公司更是举办了签售会等一系列纪念活动。令人没想到的是,丝芭传媒集团董事长的王子杰先生,竟然在当天的活动中现身,并为旗下女团GNZ48推出的两周年幕后全纪录写真集mdashmdash《你所不知道的》进行首次限量签售会。

  • 阿紫段正淳 【名家诵读】阿紫诗歌《读中国》朗读者:陈铎、张悦

    阿紫段正淳 【名家诵读】阿紫诗歌《读中国》朗读者:陈铎、张悦

    2019-07-19

    张悦原中央电视台著名节目主持人、播音指导。1971年到1989年曾在中央人民广播电台主持青年节目。她主持的《青春年华》节目荣获全国青年节目主持人一等奖。1989年到2011年她在中央电视台工作,曾主持《为您服务》《与你同行》《健康之路》《夕阳红》等节目。

  • 苗海忠的第一任妻子 《先结婚后恋爱》热拍 范伟程实暴打苗海忠

    苗海忠的第一任妻子 《先结婚后恋爱》热拍 范伟程实暴打苗海忠

    2018-10-03

    搜狐娱乐讯 太多的“打戏”把《先结婚后恋爱》衬得更像是一部“动作剧”。定位为“都市爱情喜剧”的该剧也完全没有“见好就收”的意思。继范伟“被打”、“被挤”后,中国第一个广告明星“燕舞小子”苗海忠近日也惨遭毒手。

  • 苗海忠封神榜 苗海忠的老婆是谁 苗海忠出狱后的生活揭秘

    苗海忠封神榜 苗海忠的老婆是谁 苗海忠出狱后的生活揭秘

    2018-10-03

    今天我们要说的主人公就是苗海忠了,可能很多人不认识他,但是看到他的照片的时候,就会自然而然的觉得熟悉了,因为他常常出演一些非常重要的配角,从而被人知悉,尤其是在倾世皇妃中出演的公公一角,更是给人留下了很深刻的印象。