万绮雯近照 甄子丹前妻万绮雯再婚 二人恋情终成往事

2018-10-02 - 万绮雯

近日,甄子丹自曝称,尽管拍戏很多年,但是拒演床戏12年,其原因就是为了舍不得娇妻难过。被称为“宇宙最强”的甄子丹这些年除了比自己小近20岁的娇妻秀恩爱后,几乎没有任何绯闻,倒是其和一些明星之间有“不和”传闻不断,如赵文卓等等。

万绮雯近照 甄子丹前妻万绮雯再婚 二人恋情终成往事
万绮雯近照 甄子丹前妻万绮雯再婚 二人恋情终成往事

而在娶娇妻之前,其实甄子丹还有一段短暂婚史,并且曾经和有着“香港美腿王”之称的万绮雯之间的恋情则是更为轰动。甄子丹的前妻是圈外人,而且之前两人的婚姻也比较低调,另外那时甄子丹还并没有什么名气,所以媒体几乎不怎么关注。

万绮雯近照 甄子丹前妻万绮雯再婚 二人恋情终成往事
万绮雯近照 甄子丹前妻万绮雯再婚 二人恋情终成往事

到了甄子丹和万绮雯有了恋情后,才吸引了媒体的兴趣。而在当时,万绮雯却并甄子丹要名气大。万绮雯1970年10月2日出生中国香港,1989年19岁的万绮雯参加亚洲小姐比赛获得亚军,后签约亚洲电视台出道,万绮雯不仅相貌出众,也因长腿被称为“香港长腿王”。

万绮雯近照 甄子丹前妻万绮雯再婚 二人恋情终成往事
万绮雯近照 甄子丹前妻万绮雯再婚 二人恋情终成往事

万绮雯1996年主演时装剧《我和春天有个约会》为人熟知,1998年在时装剧《我和僵尸有个约会》中饰演马小玲一角,获得亚洲电视最佳女主角奖。而万绮雯和甄子丹结缘则因为1995年在电视剧《精武门》中两人分别饰演男女主角。

万绮雯近照 甄子丹前妻万绮雯再婚 二人恋情终成往事

据说,当时甄子丹见到万绮雯时,惊为天人,一下子就被万绮雯所吸引,甚至为此神魂颠倒。但是甄子丹当时是有妻室的人,所以并不敢光明正大的追求万绮雯。而其前妻也听到了一些风吹草动,曾探班甄子丹。

随后,甄子丹就和前妻离婚,其主要原因就是甄子丹已经深爱上了万绮雯。1995年底,在香港电视台“亚视”隆重的台庆盛典上,甄子丹当场向万绮雯跪下求爱,此事曾轰动一时。而万绮雯也是感动流泪,声称非甄子丹不嫁。

然而在万绮雯还没有嫁给甄子丹时,这段恋情就在4年后宣布结束。谈到分手原因,万绮雯后来说,“是性格,两人性格真的很大不同;也因为忙,他回内地工作,我在香港,有问题但又很久不见面。他喜欢热闹,我喜欢静,两个人的价值观不一样。

”相反,甄子丹却不甘心默默无闻,希望自己在事业上有所突破。而在那时,甄子丹的事业停滞不前,甚至一度陷入了低谷。 2000年甄子丹觉得在香港的事业之路已经走到尽头,决心回美国发展,而万绮雯则留在了香港,两人又由于价值观的不同,直接导致了分手。

而在此之前,曾有传闻称,甄子丹为了万绮雯还曾一人对付八人,赤手空拳将流氓赶走。实际上,万绮雯称并不是如此,那都是传闻,甄子丹并没有动手,只是人家当时只认识他们两人,才会有如此传闻。

谈到万绮雯的家庭,曾经也是比较不幸,万绮雯在很小的时候父母就经常争吵,母亲为了孩子,到了万绮雯成人后方才离婚。可能也是受到家庭影响,万绮雯一直渴望平静而又稳定的生活。

如今的万绮雯已经结婚多年,老公则是以怪才著称的剧作家陈十三。谈及现在的生活,或许正是万绮雯所想要的,安静、低调,彼此欣赏对方。 多年以后,万绮雯谈起这段感情时却说两人再见已不是朋友。“我觉得没有必要。何必牵牵绊绊,如果是那么好的不会分开,既然分开了,就要给你身边的人一个肯定、地位和尊重。

如果真是好朋友,心里祝福就行了。”或许,越是当初轰轰烈烈的爱情,越是容易褪去其光彩。毕竟婚姻是两个人的事情,婚姻需要磨合也需要经营。

当两个不适合的人走到一起时,即使相爱最终都要归于平静,也会因彼此不适合而分手。甄子丹渴望事业的成功,也不甘寂寞,选择现在的娇妻恰是最为适合。而对于万绮雯来说,需要的则是去做一个小女人,安静的去过自己平淡的生活。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

甄子丹 更多>>

甄子丹(DonnieYen),1963年7月27日出生于中国广东,中国香港影视男演员、导演、武术指导。1992年相继出演电影《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》,并凭《男儿当自强》获得当年香港金像奖最佳男配角提名。2015年,凭借

万绮雯 更多>>

万绮雯(JoeyMeng),1970年10月2日出生中国香港,演员。1989年,万绮雯参加亚洲小姐比赛获得亚军,签约亚洲电视台出道。1995年,与甄子丹《精武门》。1996年主演时装剧《我和春天有个约会》为人熟知。1998年在时装剧《我和僵尸有

甄子丹人品有多差?揭甄子丹为小三抛弃原配 害万绮雯不能生孩子真相

1995年,甄子丹出演电视剧《精武门》中的陈真,结实了1989年“亚洲小姐”万绮雯。她第一次出现在甄子丹面前时,甄子丹被她的美貌惊呆了,很快他便与万绮雯陷入了“火星撞地球”的狂热爱情。承担着抛妻弃子的罪名,甄子丹结束了自己的第一次婚姻。

在“亚视”台庆的时候,万千目光之下,甄子丹鼓起勇气捧花向万绮雯跪下求爱,全港哗然,万绮雯感动得泪水涟涟,呜咽着说:“非子丹不嫁!”可惜,两人相恋四年后最终还是以分手收场。

万绮雯结婚13年无子真相曝光 盘点香港美腿王万绮雯昔日情史

万绮雯(Joey Meng),1970年10月2日出生中国香港,演员。1991年拍《大提琴与点三八》时,万绮雯与吕颂贤开始拍拖,分分合合了几次,最终两人还是分手。1995年,万绮雯和甄子丹因《精武门》结缘。

当年亚视台庆,甄子丹向她跪求爱,万绮雯很感动并表示今生非甄子丹不嫁,1999年,两人因性格不合、聚少离多而分手。1999年,万绮雯在拍完《我和僵尸有个约会II》之后,遇到了陈十三。七天之后,万绮雯接受陈十三求婚。2000年8月与,万绮雯与陈十三在拉斯维加斯结婚。婚后与陈十三虽然没有小孩,但一直很恩爱。

甄子丹化身飞行员坐直升机晒美景 比耶微笑很帅气

55岁甄子丹晒与妻子非洲旅行合影照 37岁汪诗诗皮肤白皙精致超年轻 网友:甄子丹捡到宝了

55岁甄子丹晒与妻子非洲旅行合影照,37岁汪诗诗皮肤白皙精致超年轻,网友:甄子丹捡到宝了!著名功夫演员甄子丹前几天发文称要去一个与世隔绝的地方,原来是和妻子一起来到了非洲原始大草原,看这样子也不是与世隔绝了,还大方秀起了老夫老妻式恩爱,视角下全是妻子汪诗诗的美丽倩影!

甄子丹高调秀恩爱,与小18岁老婆穿情侣装出游

《叶问4》杀青甄子丹参加宴会 叶师傅遭英国粉丝狂追

最近,由东方影业出品有限公司和博纳影业集团出品的动作巨制《叶问4》在香港举行杀青宴,博纳影业集团董事长于冬先生与监制黄百鸣先生、东方影业老板黄子桓先生、叶伟信导演,还有既是本片监制也是领衔主演的甄子丹......

赌王女儿拥有逆天长腿,但遇见甄子丹的千金要靠边站

甄子丹新作《大师兄》挑战“动作 校园”,而且据说成了锦鲤?

《大师兄》是一部“非典型”的甄子丹电影,影片中甄子丹拿起教鞭变身老师,面对一群差班的“问题学生”,解决问题不再靠拳脚,而是靠爱心。他不仅在课堂上和颜悦色、谆谆善诱地教导学生,更在课堂外了解叛逆学生的生......

相关阅读
  • 48岁万绮雯穿校服 45岁万绮雯素颜自拍 坦言因“烟鬼”老公至今未生育

    48岁万绮雯穿校服 45岁万绮雯素颜自拍 坦言因“烟鬼”老公至今未生育

    2018-10-02

    摘要万绮雯素颜自拍,45岁的女人颜值如少女,惹网友纷纷发问女神,时间都去哪儿了?香港演员万绮雯,如今已经度过了45岁生日,却依然容颜不老。11月29日晚,万绮雯在微博晒出一张素颜照,并和网友互动问好。

  • 万绮雯电影全集 拍第一部电影时的万绮雯有多美 你知道吗?

    万绮雯电影全集 拍第一部电影时的万绮雯有多美 你知道吗?

    2018-10-02

    万绮雯最让人印象深刻的作品,非《我和僵尸有个约会》莫属,那一年她28岁,剧中的马小玲露着大长腿,穿着超短裙,是很多男生的梦中情人。万绮雯万绮雯1989年亚姐出道,那一年的亚姐冠军是翁虹,最上镜小姐是伍咏薇。

  • 万绮雯出轨 与况天佑终成眷属 万绮雯:情定“僵尸”(图)

    万绮雯出轨 与况天佑终成眷属 万绮雯:情定“僵尸”(图)

    2018-10-02

    《我和僵尸有个约会》系列剧融合惊悚与科幻的剧情当然是最吸引人的地方,但短裙、美腿的“马小玲”也是“僵尸”系列的一大招牌。万绮雯接受采访时亦甜蜜地表示,她与担任《僵尸》系列编剧的丈夫陈十三其实算是情定“僵尸”。

  • 尹天照万绮雯 尹天照的老婆是谁 万绮雯

    尹天照万绮雯 尹天照的老婆是谁 万绮雯

    2018-10-02

    尹天照的老婆是谁万绮雯,大家也看过尹天照的很多电影,虽然他在娱乐圈里一直很低调,但是很多人依然关心着他的感情史,好奇他的老婆为何人,下面让我们看看他老婆的个人资料吧。个人资料万绮雯(Joey Meng)1970年10月2日中国香港。