侧田吉他谱 侧田哭拥恩师泪别香港 雷颂德:不知道他得罪谁

2018-10-02 - 侧田

即将暂别香港往北京发展的侧田,日前在演唱会上难舍歌迷、哭成泪人,冲到观众席与母亲和恩师黄柏高抱成一团,不遗余力演出的他更唱到声音沙哑,庆功宴上更自爆曾想过在台上向女友求婚。

自嘲唱到走音侧田一连两晚《Justin Around The World Tour 2011》演唱会日前于红馆圆满结束,父母、妹妹、苏永康、梁汉文与太太、徐濠萦、邓丽欣、G.E.M.、张继聪及杨爱瑾等圈中好友捧场,恩师黄柏高(Paco)、郑东汉、陈辉虹亦到场支持。

侧田吉他谱 侧田哭拥恩师泪别香港 雷颂德:不知道他得罪谁
侧田吉他谱 侧田哭拥恩师泪别香港 雷颂德:不知道他得罪谁

侧田即将暂别香港往北京发展,不遗余力演出的他唱到声音沙哑,不时自嘲唱到走音,雷颂德在台上表示在微博收到近2000条留言,笑指大家好像觉得侧田死了一样,很多歌迷不舍得侧田。

侧田笑问是否有其女友的留言,雷颂德笑指他没那么多女友。侧田又表示创作歌曲原是只为医疗自己,但有日见到歌曲《命硬》被同性恋者用作反歧视主题曲,《运》又令一名企图自杀的小孩振作起来,亦有不少歌曲被选用在婚礼上,多谢大家的共鸣。

侧田吉他谱 侧田哭拥恩师泪别香港 雷颂德:不知道他得罪谁
侧田吉他谱 侧田哭拥恩师泪别香港 雷颂德:不知道他得罪谁

想娶韩籍女友

个唱的尾段,怀着不舍心情的侧田唱到泪流满面,返场时下台与歌迷握手、亲吻小妹妹,亦有歌迷摸他的光头,他走到恩师Paco面前,哭着与对方相拥及亲吻。返回台上时,他开玩笑说:“我有一件事宣布,我决定不走了!我感受到了很多爱,Over Love!”又带领全场观众大叫“多谢Pa-co”。

侧田吉他谱 侧田哭拥恩师泪别香港 雷颂德:不知道他得罪谁
侧田吉他谱 侧田哭拥恩师泪别香港 雷颂德:不知道他得罪谁

最近与韩籍女友打得火热的侧田除以情歌《Stillin love》形容现在的感情生活,他亦唱出新歌《Saranghae》,并发表爱的宣言说:“很遗憾她今天不在这里,最近找到一个令我不想再出去玩的人,想照顾她,我改变了很多,以前朋友说我找到一个就会,我说绝不,永远不会结婚,外面这么多女人,想不到中了,她令我想成家立室,34岁也应该是时候了。”

第二次“安哥”时,侧田表示感动到起鸡皮,再度下台并冲上观众席,站在椅子上献唱,并与母亲相拥哭作一团。

庆功宴上,他坦言有想过在台上向女友求婚,但询问身边女性友人均表示女仔不喜欢太高调而打消这念头。 (星星)

■链接

雷颂德:不知道侧田得罪了谁

演唱会上,侧田感性地向相识8年、视对方为“伯乐恩人”的雷颂德致谢,两人于台上相拥而泣。雷颂德说:“你决定走,我也有哭,不舍得之外也不明为何,很多人对你很好,很难才找到一个侧田,有些人不识货,我不知你得罪谁了,很开心你有勇气做这件事。”侧田对雷颂德承诺不会放弃香港乐坛,还感谢唱片公司金牌5年来的支持,更多谢新老板庞维仁给予机会到北京发展。

相关阅读
  • 侧田-thinkingoutloud吉他谱 曹格打侧田 兄弟积怨终反目?

    侧田-thinkingoutloud吉他谱 曹格打侧田 兄弟积怨终反目?

    2018-10-02

    曹格和侧田是称兄道弟的好友,曹格醉酒后与侧田发生误会才大打出手,期间,侧田几乎没有做出任何反击行为,可见两人关系非同一般。而事后,曹格也及时开了新闻发布会,诚恳的向公众和受害人侧田道歉,并表示错全在自己。

  • 蒙面唱将猜猜猜侧田 侧田为什么退出乐坛内幕竟是这样

    蒙面唱将猜猜猜侧田 侧田为什么退出乐坛内幕竟是这样

    2018-10-02

    侧田为什么退出乐坛《蒙面唱将猜猜猜》迎来了一位蒙面唱将童话里不是骗人的,虽然有网友表示这声音听起来就是华晨宇,但是终于等来了这位唱将的揭面,他就是侧田。在第四期节目中,童话里不是骗人的演唱了一首好听到爆的《爱我别走》。

  • 侧田好听的歌 侧田《歌手》淘汰赵雷?赵雷为啥这么快遭遇滑铁卢?

    侧田好听的歌 侧田《歌手》淘汰赵雷?赵雷为啥这么快遭遇滑铁卢?

    2018-10-02

    当逆战歌手林志炫和突围歌手侧田同获本场第四,紧紧将手握在一起,在《歌手》上以一首《成都》大红的赵雷仅仅三轮就被淘汰出局。而《歌手》正在开启一场新的残酷游戏。正如洪涛在公布本场《歌手》排名前所说如果挑战歌手侧田打不进前四。

  • 曹格和侧田 侧田为什么和曹格打架 揭秘当年互殴真实原因

    曹格和侧田 侧田为什么和曹格打架 揭秘当年互殴真实原因

    2018-10-02

    侧田是当年香港红极一时的歌手,出生于演唱世家,星途一片坦荡,但是却因为曝出和自己的好友曹格当街打架令两人的演艺事业受损,那么,侧田为什么和曹格打架呢?今天小编带你揭秘当年互殴真实原因。曹格侧田,一个是台湾非常著名的创作歌手。

  • 侧田蒙面唱将 侧田为什么没头发 侧田帽不离头的原因

    侧田蒙面唱将 侧田为什么没头发 侧田帽不离头的原因

    2018-10-02

    娱乐圈中的光头不在少数,不仅仅是男明星会为了自己事业的发展而去剃光头,甚至有些有个性的女明星,也会剃成光头。著名歌手侧田,从出道以来就帽不离头,从不以真面目见人。那么侧田为什么没头发?接下来小编带你一起来揭秘。