2019年绿之韵上市 与传销说不!绿之韵坚守初心的十五年

2019-09-07

过去十五年,是中国向世界经济大国跃升的时代,中国崛起是由千百万普通人各不相同的创业故事集合而成,绿之韵集团董事长胡国安的事业征程正是其中的一道缩影,在这十五年中,是一个浓缩的剧烈变化的时期,它让许多企业早熟,也让许多企业灭亡。

2019年绿之韵上市 与传销说不!绿之韵坚守初心的十五年
2019年绿之韵上市 与传销说不!绿之韵坚守初心的十五年

健康产业更是如此,当时,很多企业快速崛起,又在时代的更迭之中快速消逝。然而,绿之韵活下来了,而且活得越来越好。

绿之韵坚守初心的十五年

绿之韵生物工程集团有限公司成立于2003年,绿之韵从一家规模较小的高成长型企业发展成为大健康产业领域的民族骄子,全国第26家获颁直销牌照、湖南著名商标、中国驰名商标、国家高新技术企业,绿之韵创造了一个又一个惊天动地、气壮山河的创业史诗。

2019年绿之韵上市 与传销说不!绿之韵坚守初心的十五年
2019年绿之韵上市 与传销说不!绿之韵坚守初心的十五年

十五年来,绿之韵将“崇德向善,感恩惟馨”作为一种义不容辞的担当和责任,踊跃参与和倾情捐助了多项社会慈善事业,累计捐助款物达6000多万元,期以通过爱和行动,去影响、去感动更多的个人和企业同绿之韵一起,给予需要帮助的人们带来希望、梦想和爱的力量。

2019年绿之韵上市 与传销说不!绿之韵坚守初心的十五年
2019年绿之韵上市 与传销说不!绿之韵坚守初心的十五年

董事长胡国安对绿之韵集团的发展是有着很高的期许,企业如果要发展,就应当不断推进健康产品全面升级、生产种植基地规模化建设、产学研合作深度开发、企业文化和产品理念的挖掘和提炼,积极构建大健康产业生态集群,这些都能极大地提升绿之韵品牌张力和软硬实力,助推绿之韵健康、可持续发展。

2019年绿之韵上市 与传销说不!绿之韵坚守初心的十五年

随着“健康中国”战略的纵深推进,2017年绿之韵将切实贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,通过实施“健康中国行动计划”,组织开展5场绿跑大型公益计划、100场贫困女性乳腺癌筛查帮扶计划、60场健康生活体验营、60场抗癌防癌科普讲座、100场“低碳生活进我家”发布会、30场品质家居分享会、30场全民健康科学管理学习会等持续性、规模化主题品牌活动,深耕市场,助力健康中国。

绿之韵模式锻造价值

大企业研究商业模式,不会轻易定战略,所谓谋定而后动;小企业更多是把握临时出现的机会,拍脑袋即上。这一点上,绿之韵颇有成熟大企业风范。

2003年,绿之韵在创立之初,就以“长线规划,步步为营”经营理念制定了绿之韵企业发展的长期规划。时至今日,绿之韵直销已经按照发展规划走过15年,并实现各个阶段的既定目标。

在商业模式的探索和创新上,绿之韵更可谓独树一帜。绿之韵始终专注于大健康产业发展,不断提升和完善产业价值链,不断增强核心竞争力。产品涵盖健康食品系列护肤品系列、日用品系列以及健康生活、生态纺织、低碳科技、抗衰老系列等百余品种。拥有“韵宜生”、“绿韵兰“享居”三大子品牌,获得30多项国家专利。

与时代同行,与祖国同行。绿之韵始终倡导“永续发展,和谐发展”的企业理念,全力为营销伙伴打造更加广阔、更加多元、更加稳定的事业平台,拥有人生出彩的机会。2010年获国家商务部颁发中西部第一张直销经营许可证,绿之韵严格按照国家法律法规,履行职责,坚决与非法传销说不。2013年,获得国家商务部企业特许连锁经营许可证。

实力迈向百年

如果说始终倡导的企业理念是绿之韵不断探索、研究创新的业绩法宝,那么层层拔开企业的底层逻辑就是绿之韵的企业文化。差异化的商业模式与卓然的企业文化成为绿之韵组织稳定、业务精进、持续发展的坚实基石和动力源泉,也成为让业界有理由相信绿之韵能够有实力走向百年企业甚至更久的重要论据。

此刻,再回首胡国安对企业的期许,过往一幅幅逻辑清晰的画面跃然眼前。初心是我们永恒的动力,自信是我们不变的豪情!我坚信,只要全体绿之韵人能够不忘初心,精诚团结,自信笃行,绿之韵就一定能够实现百年企业的宏伟目标!

而在这背后,我们听到的、看到的是,事物总在曲折中前进,而持守初心的力量让理想闪耀,终让绿之韵实现可持续发展,持守初心,即使再曲折,必让中国民族企业实现腾飞!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 绿之韵奖金制度 29:绿之韵最新奖金制度

    绿之韵奖金制度 29:绿之韵最新奖金制度

    2019-09-07

    一、零售推荐奖22 680X22150元 个人能力强,直接销售推荐了多份(多人)产品,获得多个150元,将多的的朋友安排在A、B两组,帮了朋友,有人性化、人情味,体现多劳多得。 二、提成奖20(可提10层。

  • 绿之韵传销中央二台 绿之韵启示录:做企业要有良心 “传销”坚决不能碰

    绿之韵传销中央二台 绿之韵启示录:做企业要有良心 “传销”坚决不能碰

    2019-09-07

    前不久,第五届博鳌直销高峰论坛在阳光之城海南三亚隆重召开。绿之韵作为民族直销企业标杆在论坛上斩获了中国直销卓越品牌奖、企业社会责任楷模奖、消费者金口碑产品奖等多项大奖。风雨十五载,绿之韵初心未改据了解。

  • 绿之韵产品 杭州警方捣毁百人“绿之韵”传销团伙

    绿之韵产品 杭州警方捣毁百人“绿之韵”传销团伙

    2019-09-07

    今年年初,23岁的小王在父亲的游说下来到了临安。其实,小王父亲早已加入了传销组织。小王在出租房内与其他人一起,共同吃饭、共同睡觉、共同上课、共同憧憬未来,在一番“洗脑”后,小王自掏腰包,花了2900元买了“绿之韵”产品。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。