汪小敏每个人都会做梦 汪小敏个人资料简介

2018-09-29 - 汪小敏

汪小敏个人资料简介  汪小敏个人经历及家庭背景介绍 汪小敏写真图片照

汪小敏家庭背景:汪小敏童星出身,出生于军人家庭,从小学习唱歌,12岁时自编自唱自导过的一支MV还获过金奖,在妈妈的培育下,多次学习参加各种各样的比赛,2011年还在上高三的汪小敏一路过关斩将,荣获花儿朵朵全国总冠军,并签约种子音乐有限公司。除演艺事业外,汪小敏热心于公益,曾多次参加"爱的小桔灯·儿童关爱行动"。2014年3月7日,担任"绿植领养计划"行动大使。

汪小敏每个人都会做梦 汪小敏个人资料简介
汪小敏每个人都会做梦 汪小敏个人资料简介

汪小敏演艺经历:2011年荣获《花儿朵朵》全国总冠军,并签约种子音乐,因此正式出道;同年12月获瑞丽派对最具潜质歌唱新人。

2012年1月发行个人首支单曲《不会忘记》、《Baby Girl 宝贝女孩》,入围中国歌曲排行榜年度最佳新人及年度最受欢迎新人两项大奖提名。年底代表《花儿朵朵》节目参赛《直通春晚》,因选歌失误遭淘汰。

汪小敏每个人都会做梦 汪小敏个人资料简介
汪小敏每个人都会做梦 汪小敏个人资料简介

2013年1月15日,汪小敏首登国家大剧院,受邀为2013新春电影音乐会献唱了一曲《我的歌声里》,荣获中国音乐先锋榜年度先锋新人奖。5月下旬,汪小敏回到家乡南宁,参赛《一声所爱·大地飞歌》歌唱节目,荣获决赛冠军(歌王)。

汪小敏每个人都会做梦 汪小敏个人资料简介
汪小敏每个人都会做梦 汪小敏个人资料简介

2014年1月18日,汪小敏晋级《直通春晚》四强,获得了由冯小刚亲手颁发的马年春晚邀请函 ;1月30日,出演央视马年春晚,演唱了一曲《站在高岗上》,3月16日起,担任2014《一声所爱·大地飞歌》主持人。

2015年1月,汪小敏参演网络剧《动漫英雄》,饰演COCO一角,同月荣获环球总评榜年度人气歌手奖,6月18日,受邀出席2015金曲奖颁奖典礼。

2016年2月,登上央视猴年春晚的舞台,出演《在你伟大的怀抱里》节目,同年主演网络大电影《行李箱里的少女》,10月,担任周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》女主角路小雨

2017年1月27日,在央视鸡年春晚中,汪小敏参演了春晚的保留曲目《难忘今宵》,4月20日,出席第二十一届全球华语音乐榜中榜,获得Channel V传媒推荐艺人奖;同月主演电视剧《三国机密》。

汪小敏个人资料简介  汪小敏《三国机密》剧照

汪小敏媒体评价:汪小敏是一个让我忘了自己的歌手,忘了去观察歌手的技巧和控制力,而完全沉入到欣赏歌曲中去了,听她唱歌我都忘记自己在哪儿了。(郑钧评)汪小敏的声线非常特殊,控制力非常强,复歌撑得特别大,音色十分丰富。(王杰评)

在影视戏剧的拍摄中,汪小敏情绪拿捏得当,能快速抓住核心内容,她的表现获得主创团队的好评。戏里的汪小敏表演入木三分,戏外的汪小敏率真随和,风趣幽默,是剧组的开心果。(环球网评)

汪小敏时尚气质让人印象深刻,更有网友对她寄予厚望,称她是新一代时尚小花旦。娇小的身材、大眼睛、双眼皮、尖下巴、长卷发,这些都是她成为时尚女神的良好硬件条件。(中国新闻网评)汪小敏镜头感超好,更是多次在镜头前大秀电眼,吸足了电视机前观众的眼球。宅男女神的魅力立现。(网易娱乐评)

相关阅读
  • 汪小敏为什么不红 揭秘汪小敏个人资料

    汪小敏为什么不红 揭秘汪小敏个人资料

    2018-09-29

    在娱乐圈,有一些明星明明条件不差,但就是不红,比如最近因电影《长城》热映而被网友关注的景甜就常常被吐槽,但我们今天要讲的是另一个不红的明星汪小敏。相信有不少人都知道汪小敏是内地女歌手,她长得漂亮唱歌又好听。

  • 汪小敏个人资料及汪小敏图片

    汪小敏个人资料及汪小敏图片

    2018-09-29

    汪小敏,中国大陆新生代选秀女歌手,1992年10月01日出生于广西南宁,就读于四川音乐学院,曾是《知音女孩》杂志、淘宝店铺等专属模特,2011年参加青海卫视花儿朵朵歌唱比赛,一路从海选闯进全国总决赛,最终荣获2011花儿朵朵全国决赛总冠军并被誉为最美花儿。

  • 心机汪小敏 汪小敏追梦献声《初遇在光年之外》片头曲《我的梦》

    心机汪小敏 汪小敏追梦献声《初遇在光年之外》片头曲《我的梦》

    2018-09-29

    今日,由无畏女伶汪小敏为青春剧《初遇在光年之外》献声的片头曲《我的梦》上线,同时,由内地青春系原声第一团队为该剧定制的热血middot青春middot跨元主题OST全网发布,该原声大碟共包含3首原创歌曲以及多首原声配乐。

  • 汪小敏爸爸是谁 汪小敏为什么不红 她的男朋友是谁

    汪小敏爸爸是谁 汪小敏为什么不红 她的男朋友是谁

    2018-09-29

    音乐节目《不凡的改变》已经在江苏卫视正式播出,相信许多人都发现了其中一位美丽清秀的嘉宾汪小敏,那么她又是为何会成为评委嘉宾的呢?汪小敏为什么不红? 汪小敏 ,1992年10月1日出生于广西壮族自治区南宁市。

  • 汪小敏翻唱过得粤语歌 汪小敏加盟《嗨!唱起来》 “欢唱团”得分爆表

    汪小敏翻唱过得粤语歌 汪小敏加盟《嗨!唱起来》 “欢唱团”得分爆表

    2018-09-29

    由江苏卫视制作的“全民嗨唱”的音乐综艺秀节目《嗨!唱起来》,于6月8日晚22点播放了第七期精彩内容!与往期节目不同的是,新生代歌手汪小敏惊喜入驻“点唱团”,而本期节目也进行了赛制上的更新,进一步强化星素互动。