袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

2018-09-27 - 张智霖

据香港媒体报道,艺人袁咏仪(靓靓)及张智霖(Chilam)夫妇早前趁暑假带同儿子魔童,会合一班老友畅游伦敦,吃喝玩乐到够才拉队“打道回府”。

岂料在收拾行李返港时,外表精明的Chilam再次发挥失魂绝技,搞到靓靓要在社交网站“公审”丈夫。

袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了
袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

袁咏仪po文称:“张先生又一力作,继只拿走充电插头,充电线遗酒店后,今次把原本已放在行李箱的儿子枕头,遗留在英国酒店…”

袁咏仪公审张智霖

幸好最终靓靓朋友帮忙寻回枕头并送返香港“物归原主”,魔童才不致有“损失”。

袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了
袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

延伸阅读:

张智霖夫妇逛街,再现“张氏牵手”大法,一个小细节引网友羡慕

张智霖和袁咏仪已经结婚多年,他们之间还有一个儿子,之前张智霖也曾经因为和佘诗曼的绯闻传得沸沸扬扬,但是,袁咏仪一直非常相信自己的丈夫,他们两个人的感情到现在为止依然十分甜蜜,曾经在参加一档综艺节目时,张智霖就曾经说过一句话,如果有一天自己要先去世,那么最担心袁咏仪钱够不够花,这一句话就让不少女粉丝心生羡慕,恐怕这才是遇到了真正的爱情吧。

他们刚刚从英国旅行回来之前又被拍到两个人单独出行去逛街,而且似乎是名品店的常客,一进门就被认了出来,一向恩爱的他们再一次在街上上演了甜蜜的“张氏牵手”大法,出来之后依然十指紧扣,虽然不久之前张智霖因为经纪人私吞代言费的问题上了几次热搜,但是他们两个人似乎并没有受到这方面的影响,张智霖袁咏仪甜蜜不减,出去游玩时还是十指紧扣非常甜蜜,恐怕这也是他们独创的牵手大法吧。

他们这大庭广众撒狗粮的行为,引来了不少关注,网友们也纷纷表示,这碗狗粮有点甜,而且也有人觉得张智霖随时随地牵着太太的手,就像是在宣示主权一样,这一一个小细节引网友羡慕,每一次出去逛街时都是袁咏仪在那里挑东西,而张智霖则在一旁耐心等候,光凭这份耐心都甩很多人一条街了,毕竟能够陪着妻子逛街的丈夫才是好丈夫啊,他们这一个月确实是令人羡慕的一对,张智霖长得这么帅,却还依然保持本心,对比下来大陆的很多明星也确实有一些逊色了。

相关阅读