洪欣和张丹峰结婚照片恩爱亲吻

2018-09-27 - 洪欣

洪欣和张丹峰结婚照片。日前,张丹峰与妻子洪欣一同上热搜,不是因为两人有什么不好的事情,而是因为娱乐圈里面又对了一对模仿的姐弟恋夫妇,有一种爱情叫张丹峰与洪欣。两人相差10岁,相遇之时,张丹峰是什么都没有的穷小子,洪欣是带着儿子的未婚妈妈,如今他为了她把儿子视如己出,当了称职的好爸爸,她为了他做高龄产妇,生下可爱的女儿。

洪欣和张丹峰结婚照片恩爱亲吻
洪欣和张丹峰结婚照片恩爱亲吻

在张丹峰与洪欣第一次约会的时候,洪欣就告诉张丹峰称自己是单亲妈妈,曾经为前男友生下过一个儿子,但爱情就是这样,只要看对了眼了,即使不是很完美,但也会接纳并不是很完美的一面。

在与张丹峰结婚之前,洪欣与前男友莫少聪产下了现在的大儿子。都说"爱屋及乌",张丹峰在这方面做的非常好,从从开始与洪欣相爱,张丹峰就把洪欣儿子镐濂当成自己的孩子。如今,张丹峰与洪欣有诞下了一名女儿,一家人也是好不幸福!

洪欣和张丹峰结婚照片恩爱亲吻
洪欣和张丹峰结婚照片恩爱亲吻

洪欣和莫少聪当年是一对,洪欣顶着压力未婚生子,但是莫少聪拒不承认儿子是他的,洪欣本来很爱莫少聪,也因此事,对莫少聪死了心。莫少聪后来后悔了,在儿子八岁时,开始想儿子,但是儿子不认莫少聪。2004年,张丹峰在拍摄电视剧《我愿意》和洪欣结识。2009年,张丹峰与年长他11岁的洪欣结婚,洪欣9岁的儿子担任花童。2014年2月4日,张丹峰妻子洪欣诞下女儿Yannes(张??彤)。

洪欣和张丹峰结婚照片恩爱亲吻
洪欣和张丹峰结婚照片恩爱亲吻

2009年6月20日,28岁的内地演员张丹峰与39岁的香港艺人洪欣在经历了5年的爱情长跑后终于修成正果,在香港四季酒店完婚。洪欣9岁的儿子莫镐濂担任花童,圈中好友蔡少芬、蒙嘉慧、陈法蓉、吕良伟等悉数到场祝贺。

婚礼现场,新郎新娘当众亲吻,大秀甜蜜恩爱,新郎更对新娘动情表白:"我会爱她一辈子,不让她受到任何伤害。"。去年两人诞下女儿张曦彤。不久之前,洪欣还为女儿举行了一个盛大生日派对,请来多位好友欢聚一堂。

相关阅读
  • 洪欣结婚照 洪欣张丹峰办婚礼 结婚照曝光

    洪欣结婚照 洪欣张丹峰办婚礼 结婚照曝光

    2018-09-27

    时尚婚讯 洪欣昨日(6月20日)与内地演员张丹峰结婚,结束四年爱情长跑。娶得美人归的张丹峰承诺爱老婆一生一世,新娘子闻言却与爱郎“耍花枪”,抱怨爱郎经常将爱的宣言挂在嘴边,两口子恩爱得羡煞旁人。现年38岁的洪欣。

  • 张丹峰力挺洪欣 张丹峰办婚礼儿子力挺 柔情攻势俘获洪欣

    张丹峰力挺洪欣 张丹峰办婚礼儿子力挺 柔情攻势俘获洪欣

    2018-09-27

    新浪娱乐讯 随着《花千骨》的热播,“东方彧卿”的暖男形象也深入人心、大获好评,而张丹峰的人气更是持续高涨,一度被网民热捧为“国民暖男”。剧中的东方是如此完美,不但风度翩翩而且足智多谋虽然机关算尽,但却为了花千骨痴守一生。

  • 张丹峰和洪欣天涯深扒 深扒洪欣和张丹峰经历 坎坷的人总会相依

    张丹峰和洪欣天涯深扒 深扒洪欣和张丹峰经历 坎坷的人总会相依

    2018-09-27

    最近洪欣的家庭八卦闹得沸沸扬扬, “张丹峰背着妻子洪欣偷腥经纪人”的故事让吃瓜群众为洪欣不值, 经过当年王宝强马蓉宋喆合照“教育”过的网友们,这些年攒下来的经验,终于有用武之地了。后来即使夫妻二人出面辟谣。

  • 洪欣个人资料简介

    洪欣个人资料简介

    2018-09-27

    洪欣,1971年10月9日出生于中国香港,中国香港影视演员。洪欣代表作品有《天下盐商》、《最后的格格》、《刁蛮公主》等,洪欣长相出色,有着婀娜的身姿,言谈举止都很文雅,出道以来塑造过很多让人印象深刻的角色。

  • 洪欣配不上张丹峰 张丹峰谈老婆洪欣:第一眼便喜欢上她!

    洪欣配不上张丹峰 张丹峰谈老婆洪欣:第一眼便喜欢上她!

    2018-09-27

    彼时初遇,他和她,一个是刚刚大学毕业的新人,一个是出道已久的知名女演员一个是未经世事的阳光少年,一个是带着4岁孩子的单亲妈妈一个沉默寡言,一个大大咧咧一个在上海,一个在香港一个24岁,一个34岁。