古巨基老婆陈英雪照片 被传绯闻后赶紧澄清?原来古巨基这么爱老婆!!

2018-09-27 - 古巨基

前天,正值大家放假开心的时候,在美国的拉斯维加斯发生了特大的枪击事件,相信你们也都看到了吧。

在事件发生的时候,古巨基也正和他的老Lorraine在拉斯维加斯度假,而更巧的时候,他们住的酒店就在事发地的附近。

古巨基老婆陈英雪照片 被传绯闻后赶紧澄清?原来古巨基这么爱老婆!!
古巨基老婆陈英雪照片 被传绯闻后赶紧澄清?原来古巨基这么爱老婆!!

今天凌晨的时候,古巨基在微博上报平安,还讲述了自己和妻子避难的经过,并且感谢了在避难的过程中帮助过他们的人。另外,据说古巨基和妻子Lorraine当年就是在拉斯维加斯注册结婚的。

说起古巨基,相信很多人对他的第一印象,就是他在《还珠格格3》里面饰演的永琪了,还有就是《情深深雨蒙蒙》中的何书桓,毕竟这两部戏的国民度还是很高的,观众们也就都记住了作为“演员”的古巨基。

那时的《情深深雨蒙蒙》正是大热、爆红的时候,很多人看电视剧都有代入感,也就被剧中的男一“何书桓”给迷得不要不要的,觉得他年轻帅气,又温柔体贴,对赵薇饰演的“依萍”那么好,当年多少女孩子把他视为自己寻找“白马王子”的样本啊。

不过,现在再回头看这部剧,很多人可是发现,何书桓在剧中的三观可是超级的不正呢,姨太特意找了一个经典的桥段,来给你们看看。

你们还记的如萍的妹妹梦萍在大上海喝醉酒的情景吗,当时依萍和书桓都在场,他们还目送了梦萍离开,并且没有阻拦,之后,书桓知道了梦萍当晚被几个流氓轮流欺负了。

得知消息后,书桓很是自责,还分别在如萍和依萍的面前懊悔过,我们先看在如萍面前的 ↓

书桓在懊悔的时候,还很隐晦的黑了依萍,表示不管依萍怎么拦着她,他都应该追出去。

而来到依萍这边,书桓依旧还是刚才的那一套,表示自己犯了大错,这个时候的依萍可是什么都不知道的,于是书桓就很有责任感的说 ↓ ↓

随后,书桓愈演愈烈,还发动了圣母技能,把梦萍的遭遇归责到了依萍的头上,这时的依萍就反问他:“那你怎么不去呢?”

书桓则是来了一招乾坤大挪移,说 ↓ ↓ ↓

此刻的书桓,还不忘补刀

想想如果真的按照何书桓这样的找男友、找老公,不知道后面家里会闹成什么样呢。

当然,这只是剧中的人物定位,现实中的古巨基,可是三观很正的。

同时在现实的生活中,古巨基和妻子陈英雪的感情,也是让很多人羡慕的,哦对了,老婆陈英雪还是古巨基的经纪人呢。

古巨基刚开始出道的时候,因为出演了自己的首部电视剧《横财三千万》而出名,之后,他就慢慢的退出了自己的专辑,正式的成为了一名歌手。

渐渐的,他就开始变得小有名气了,当然,这一切都不是他一个人的努力而来的结果,这其中还有陈英雪的努力。

古巨基还曾在一次访谈中,谈到他和陈英雪的第一次见面呢,他说:“当时无线是我经纪人,由经纪人带我去跟唱片公司宣传人员见面。去到中环一间快餐厅,经纪人交代我之后走了。当时我见到她低着头弄东西,心想干什么呢?我坐着她又不理我,我终于问她:‘你在弄什么呢?’ 她就说:‘我的手表坏了!’我真的很记得这个画面,因为她竟然不理我!”

后来,在1998年的时候,古巨基换了唱片公司,陈英雪也跟着转为了他的私人助手,帮助他专心的发展事业。而据两人身边的好友说,陈英雪本来在唱片界也是有很好的发展前途的,但是就是因为古巨基而放弃了。

为了古巨基,陈英雪不仅放弃了高薪厚职,还纡尊降贵的做了他的贴身助手,甚至还有人说,当年刚出道不就的古巨基收入不是很多,于是陈英雪就自掏腰包,为他添置新装。

甚至就是在事业的低潮期,古巨基为了能够有更好的发展而选择北上,陈英雪也没有选择离开,反而是一路跟随这古巨基。

而每次在公开场合谈到老婆陈英雪的时候,古巨基都很刻意的选择把她用工作的关系来形容:“我跟她之间从来没有合约,也不用合约。我承诺过每年都会加工资给她,既然承诺了,当然不会炒她,炒她又怎么加呢?对于外界认定我们,都没所谓啦。”

姨太怎么觉得,基仔你这不是在用工作的关系来形容,更像是另一种秀恩爱的方式,“不会炒她”,不就是说你两会过一辈子么?姨太居然就这么莫名的被喂了一波狗粮。

可能正是因为古巨基对感情这么深情、认真吧,在他出道这么多年的时间里,还真的是鲜少有绯闻传出,在仅有的几段中,流传最广的,就是他曾经和邓丽欣传过绯闻,当然这段传言也很快的就被证实了,只是一个宣传的手段。

还有就是在2000年的时候,有传言说古巨基的普通话老师敖君怡介入了他和陈英雪的感情,这消息一出,吓得古巨基赶紧的就出来澄清了。

在2003年的时候,因为和黄奕一起合作拍摄了电视剧《还珠格格3》,两人也被爆出有暧昧关系,当时古巨基也是第一时间就出来否认了,随后陈英雪也现身片场,这才打破了两人情变的传闻。

古巨基前几年还上过《我是歌手》呢,不知道你们喜不喜欢听他唱歌,反正姨太自打听到他在《我是歌手》上唱歌后,可是就疯狂的迷恋上了呢,那段时间姨太可是每天都听他的歌,一首又一首的反复、循环的听。

古巨基的歌不同于张张学友、陈奕迅,他的音乐显得更加的多元化,当然,他那一口天然呆的港普,也给人留下了深刻的印象,姨太记得他还因为语言问题,念不好广告呢。

这样的古巨基,姨太好喜欢哦,小婊贝们,你们喜欢吗?喜欢的话就点赞告诉姨太吧!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 古巨基车祸离世 网传古巨基车祸去世 辟谣:还要照顾爸妈老婆(图)

    古巨基车祸离世 网传古巨基车祸去世 辟谣:还要照顾爸妈老婆(图)

    2018-09-27

    7月30日晚,有网友发布消息称“刚看到的图片,一位自称古巨基助手的人发消息称,古巨基发生车祸,经抢救无效,于今日中午14时19分不幸离世。”该网友还配发了古巨基的照片和长微博对车祸事情详细说明,长微博是以古巨基经纪人霍汶希的名义发出的。

  • 古巨基的老婆是谁:古巨基老婆私照曝光(图)

    古巨基的老婆是谁:古巨基老婆私照曝光(图)

    2018-09-27

    古巨基老婆陈韵晴英文名叫Lorraine,原名陈英雪,1968年出生于香港,今年47岁,比1972年8月18日出生的古巨基大4岁。古巨基与老婆陈韵晴两人相识于1993年。在1993年,古巨基成为签约歌手。

  • 古巨基串烧 古巨基父亲引观众泪崩 古巨基老婆陈若仪好丑

    古巨基串烧 古巨基父亲引观众泪崩 古巨基老婆陈若仪好丑

    2018-09-27

    中新网北京2月1日电(记者 张曦) 黄磊女儿黄多多与杨威儿子杨阳洋今天在北京同台宣传新电影,两位萌娃萌态十足,多多当场亲吻杨阳洋,并互赠礼物。1日,《爸爸去哪儿2大电影》在北京举行发布会,黄磊与女儿多多、杨威与儿子杨阳洋共同出席。

  • 古巨基的综艺 古巨基周末综艺再霸屏 奶爸歌手身份无缝切换

    古巨基的综艺 古巨基周末综艺再霸屏 奶爸歌手身份无缝切换

    2018-09-27

    在刚刚结束的上周末,古巨基参加的三挡节目先后播出,于周末再度上演了 一场“综艺霸屏”的景象。而古巨基本人也在三挡综艺中将歌手、导师、奶爸身份进行无缝切换,让观看的观众们感受到了古巨基的多变风格。《音乐大师课》感动收官 古巨基获称“最佳奶爸”去年刚刚和长跑了多年的女友修成正果的古巨基虽然还没有成为人父。

  • 古巨基死了 古巨基什么时候死的 古巨基到底有没有死

    古巨基死了 古巨基什么时候死的 古巨基到底有没有死

    2018-09-27

    在娱乐圈,还会有这样一种现象被死,被离婚。因为网络的虚拟性,总有一些不嫌事大的网友会对明星的私生活进行不实的报道,张杰和谢娜自结婚以来就屡次被传离婚,而本山大叔也数次被爆料死亡的消息,这不,去年又有一名艺人躺枪。