古巨基坠台是怎么回事 古巨基坠台原因是什么

2018-09-27 - 古巨基

昨日古巨基于香港红馆开演唱会,在演唱会过程中,古巨基发生坠台事件,令众人感到揪心。古巨基演唱会上不小心掉下舞台,他大叫一声吓坏全场观众。工作人员立马进后台帮忙,古巨基太太当时在台下,被当场吓哭,并冲向前了解老公伤势。幸好约十分钟后,古巨基重返舞台连说三声"我没事"。稍晚,古巨基经纪人也发微博向大家再次报平安。

古巨基坠台是怎么回事 古巨基坠台原因是什么
古巨基坠台是怎么回事 古巨基坠台原因是什么

时光机降落行程巨大的窟窿,基仔在后退过程中不小心掉进窟窿里。5月11日晚,古巨基在香港红馆进行演唱会第二场,期间不慎坠台,吓坏现场粉丝,古巨基太太更是当场吓哭。约十分钟后,古巨基重返舞台连喊三次"我没事",向大家报平安。经纪人霍汶希也发博替基仔报平安。

古巨基坠台是怎么回事 古巨基坠台原因是什么
古巨基坠台是怎么回事 古巨基坠台原因是什么

随后古巨基也录视频向大家报平安:多谢各位朋友关心,刚刚我去医院照了磁力共振,结果并无大碍,只是肌肉拉伤,但并不会影响演唱会演出。今晚我会回家好好休息,明天照旧,红馆见!

网友热议

谁都会第一时间想起黄家驹,都不希望悲剧重演

为什么这种事频频出现,希望以后舞台布置的人多用点心,多和艺人沟通好,不要造成生命危险

粉古巨基14年,低调有实力专业敬业的好偶像,可能大家只知道何书桓,知道《好想好想》,不炒作用心做事在这个年代实属不易,不多说了,默默支持基仔。忙完工作,14日香港红磡演唱会我们见。

在昨天的演唱会上古巨基正在认真投入的表演,忘记了身后有窟窿,不小心掉了下去,高度有两米深,还好背部着地问题不大,随后确认可以继续表演后又重返舞台,直到结束才去医院,太敬业了!希望以后要小心一点呀!

古巨基红馆演唱会今晚进行第二场,现场消息指出古巨基乘时光机唱完第一首歌《爆了》后,时光机降落行程巨大的窟窿,基仔在后退过程中不小心掉进窟窿里,大叫一声,吓坏全场观众。据悉,舞台距台底约两米高,由此高度跌下情况可大可小。现场工作人员立马进后台帮忙,古巨基太太当场吓哭,并冲向前了解老公伤势。幸好,约十分钟后,古巨基重返舞台连说三声"我没事",向大家报平安。经纪人霍汶希亦先行发博为古巨基报平安。

连说三次"我没事"

古巨基一边摸着后脖子,一边向大家报平安:"没问题。是我错,是我忘记了时光机的位置,没问!多谢你们,愿意在这里等我回来,我好想继续下去,我会尽力下去,没事,大家不用紧张,不用担心,没事。上天会保佑我,没事。

我还可以走是不是?说到哪里?我从头来吧!"此时观众欢呼声四起,令基仔非常感动,继续说:"用最大努力演出,回报大家。暂时先说那么多,唱《必杀技》!我是背部着地,安全没事。不过等会如果换衣服慢了点,跳舞那些动作,请大家体谅!"然后唱出《必杀技》。

霍汶希赶往红馆

基仔经理人霍汶希(Mani)在基仔出事后,Mani透露说:"基仔刚刚从升降台掉下去,幸好只是跌倒一下,可能脖子有些问题,现在全部人都在赶过去,等他唱完歌要去医院看一下,他现在还能继续,伤势应该不会太重"Mani已第一时间飞车赶去红馆。约晚上十点,Mani抵达红馆,见她边说电话,似是心事重重,进去红馆后又出来上香。

相关阅读
  • 古巨基车祸离世 网传古巨基车祸去世 辟谣:还要照顾爸妈老婆(图)

    古巨基车祸离世 网传古巨基车祸去世 辟谣:还要照顾爸妈老婆(图)

    2018-09-27

    7月30日晚,有网友发布消息称“刚看到的图片,一位自称古巨基助手的人发消息称,古巨基发生车祸,经抢救无效,于今日中午14时19分不幸离世。”该网友还配发了古巨基的照片和长微博对车祸事情详细说明,长微博是以古巨基经纪人霍汶希的名义发出的。

  • 快乐大本营古巨基 古巨基空降《快乐大本营》20周年 再现经典金曲

    快乐大本营古巨基 古巨基空降《快乐大本营》20周年 再现经典金曲

    2018-09-27

    本周六晚“情歌王”古巨基空降长沙,受邀现身最新一期《快乐大本营》二十周年特别篇。此次大本营二十周年特别企划,可谓是众星云集。时隔多日再回到马兰坡的古巨基,嗨玩游戏、金曲重现两不误,与快乐家族共同呈上一个全新的欢乐Show场。

  • 古巨基结婚照 古巨基的结婚照片恩爱满分 补摆婚宴爱意满满

    古巨基结婚照 古巨基的结婚照片恩爱满分 补摆婚宴爱意满满

    2018-09-27

    2014年7月15日,陈韵晴和古巨基结束二十年爱情长跑,在美国拉斯维加斯注册结婚,又在网上分享结婚照,圈中好友及艺人包括经理人霍汶希赵薇、容祖儿张敬轩钟欣潼蔡卓妍郑伊健杨千嬅陈慧琳蔡一智罗力威梁咏琪及范振锋等。

  • 古巨基的综艺 古巨基周末综艺再霸屏 奶爸歌手身份无缝切换

    古巨基的综艺 古巨基周末综艺再霸屏 奶爸歌手身份无缝切换

    2018-09-27

    在刚刚结束的上周末,古巨基参加的三挡节目先后播出,于周末再度上演了 一场“综艺霸屏”的景象。而古巨基本人也在三挡综艺中将歌手、导师、奶爸身份进行无缝切换,让观看的观众们感受到了古巨基的多变风格。《音乐大师课》感动收官 古巨基获称“最佳奶爸”去年刚刚和长跑了多年的女友修成正果的古巨基虽然还没有成为人父。