何广沛朱晨丽 狠撇五年女友 何广沛劈腿朱晨丽半年

2018-09-26 - 朱晨丽

TVB热播剧《超时空男臣》有收视、有口碑,连带剧中饰演小太监的29岁何广沛也火速弹起,一致被看好有做男一的潜质。何广沛在剧中和30岁的朱晨丽有大量亲热镜头。据悉两人最终假戏真做,发展地下情已经半年。

何广沛朱晨丽

该剧的工作人员透露,拍摄期间两人已经眉來眼去,是朱晨丽追的何广沛,总是对他嗲声嗲气,又挨身挨势,最终在剧集煞科前成功搞定何广沛。两人的暧昧关系成为剧组公开的秘密,何广沛更不时被大家揶揄,尤其是萧正楠和曹永廉。两人更在一次直播中,取笑何广沛每当有人提起朱晨丽时,反应都出奇大,而且只会帮朱晨丽买早餐。

何广沛朱晨丽

何广沛指自己和朱晨丽志趣相投,大家都跳过芭蕾舞,所以有共同话题。至于朱晨丽则指何广沛思想成熟,对工作很认真。但记者发现,虽然何广沛一直声称自己单身,其实已经和12年TVB艺员训练班同学周梓盈交往五年,一个多月前何广沛以想事业为重为由,主动提出分手,实则是喜新厌旧。

何广沛朱晨丽
相关阅读
  • 朱晨丽比基尼 TVB新剧开播 唐诗咏和朱晨丽双双出马却不出彩

    朱晨丽比基尼 TVB新剧开播 唐诗咏和朱晨丽双双出马却不出彩

    2018-09-26

    TVB新剧《栋仁的时光》开播,“最佳女主角”唐诗咏和“最佳女配角”朱晨丽双双出马却不出彩袁伟豪反以“广告狗”形象引共鸣TVB新剧《栋仁的时光》于上周一开播。该剧吸引了众多目光,皆因“万千星辉颁奖典礼2017”的“最佳女主角”唐诗咏和“最佳女配角”朱晨丽分别在剧中饰演女一号和女二号。

  • 陈法拉与朱晨丽 与港姐冠军朱晨丽样貌相似 陈法拉不惧竞争

    陈法拉与朱晨丽 与港姐冠军朱晨丽样貌相似 陈法拉不惧竞争

    2018-09-26

    搜狐娱乐讯据香港媒体报导,曾志伟()前晚以监制身分,率领一众演员陈法拉、薛凯琪()、张可颐()、高海宁、王祖蓝、阮兆祥及李思捷,出席圆方举行的邵氏电影《劲抽福禄寿》首映礼。当中陈法拉晒玉背、苟芸慧低胸装。

  • 朱晨丽夺最佳女配 朱晨丽是谁?出生苏州 港姐冠军 TVB最佳女配

    朱晨丽夺最佳女配 朱晨丽是谁?出生苏州 港姐冠军 TVB最佳女配

    2018-09-26

    在当选港姐之前,朱晨丽参加过大大小小的选美比赛。她笑言自己的确做过明星梦“小时候曾经梦想当超级巨星,当然那只是梦想而已。”真正成为演艺圈一员之后,她才发现这是一条快乐与艰难并行的道路“演艺圈之路要走得长远。

  • 朱晨丽内地影迷会 新晋港姐朱晨丽来自内地 辛酸成名路曝光(组图)

    朱晨丽内地影迷会 新晋港姐朱晨丽来自内地 辛酸成名路曝光(组图)

    2018-09-26

    “朱晨丽?哦,那是个眼睛大大的小姑娘,从小就很固执。”目前在工人文化宫教拉丁舞的方保德老师听到名字后毫不迟疑地说。方老师教过的学生有上万,却对朱晨丽有清晰印象。听说朱晨丽获得了香港小姐称号,他惊喜地表示既意外又不意外意外的是。