朱晨丽三围 新届港姐朱晨丽艳压群芳 观众赞质素近年最高

2018-09-26 - 朱晨丽

据香港明报报道,"2011香港小姐竞选决赛"7日晚举行,赛前顶头大热"国产陈法拉"朱晨丽艳压群芳,成为冠军。亚军略为爆冷,由朱希敏夺得,而"是非佳丽"许亦妮则成为双料季军,她兼得"最上镜小姐"。另一热门梁丽翘仅得"国际亲善小姐"。无线经过往年被狠批选出"猪扒港姐"之后,普遍观众对今年赛果满意,并赞质素是近年最高。

朱晨丽三围

出炉港姐冠军及"最受欢迎大奖"得主朱晨丽芳龄23岁,三围数字34-23-34.5吋,身高5呎6.25吋,是芭蕾舞蹈员,她从苏州来港7年。朱晨丽由参选开始已是热门佳丽,她先后夺得"时尚目光奖"及"欢乐大使奖",昨晚又赢得"最受欢迎大奖",但不算正式奖项。

朱晨丽三围

朱晨丽昨晚表现淡定,举手投足流露自信,她在问答环节被问到是否怕孤独、穷及年老时,她得体说三样都不怕,穷都有志气,相信自己有时间去挣钱,而化妆品可以补救衰老的问题。志伟问她现在最怕什么?穿着泳衣的朱晨丽坦率地说:"今日最怕冻。"

朱晨丽三围

朱晨丽参选以来负面新闻不多,她日前澄清没有吸烟、没有醉酒,只曾拍拖3次,现在有拍拖两年的男友。朱晨丽被揭发曾参选"2006年亚洲小姐网络赛",不过她说忘记了,相隔5年荣登港姐冠军宝座。

亚军朱希敏23岁,三围33-25.25-36,她赛前不太受注意,不过昨晚表现突出,加上样子甜美及修长美腿,以黑马姿态击败其它佳丽夺得亚军。

母亲出场 佳丽变喊包

季军许亦妮22岁,三围35-24吋半-34吋半,她参选至今负面新闻不绝,被指男友多多、贪慕虚荣,还被指是内定冠军;日前更有指她欠债10多万元,债主会到电视城追讨,结果昨晚没事发生。许亦妮的负面形象未影响评判评分,她成功跻身季军,并夺得"最上镜小姐"成双料季军。

"国际亲善小姐"梁丽翘虽然晋身8强,可惜最终4强出局。另一热门蔡慧欣整晚状态欠佳,8强不入,而拥有骄人身材的李天纵亦同样落选。无线昨晚安排8强佳丽的母亲出场打气,场面感人,不少佳丽都变喊包。

朱晨丽默认曾选亚姐

朱晨丽被问到曾参选"2006年亚洲小姐网络赛",获选有否抵触?她竟说不记得参加的事:"不记得,那是很久的事。"问她有否向无线申报?朱晨丽说:"他们应该知道,我都是看报道才记起。以前曾在苏州参加一些非正式选美,16岁才到香港,今次是正式首次选美。"她表示只记得当年"填了几个号码"。问她是否觉得亚视不够眼光?朱晨丽说:"可能我一路进步,当时还年轻,选不到也不出奇。"

许亦妮不觉败于负面新闻

朱希敏自认爆冷,她事前没想过有奖,可能她胜在表现出信心,而她觉得朱晨丽是值得当选冠军。

许亦妮只夺季军并无失望,她大赞朱晨丽实至名归。问她是否服输?许亦妮说:"不要讲输,是认同实至名归。输在负面新闻太多?应该无关系!"

相关阅读
  • 陈法拉与朱晨丽 与港姐冠军朱晨丽样貌相似 陈法拉不惧竞争

    陈法拉与朱晨丽 与港姐冠军朱晨丽样貌相似 陈法拉不惧竞争

    2018-09-26

    搜狐娱乐讯据香港媒体报导,曾志伟()前晚以监制身分,率领一众演员陈法拉、薛凯琪()、张可颐()、高海宁、王祖蓝、阮兆祥及李思捷,出席圆方举行的邵氏电影《劲抽福禄寿》首映礼。当中陈法拉晒玉背、苟芸慧低胸装。

  • 朱晨丽有回内地吗 朱晨丽夺冠内地背景遭质疑 港味全无太过苦情

    朱晨丽有回内地吗 朱晨丽夺冠内地背景遭质疑 港味全无太过苦情

    2018-09-26

    自从2007年张嘉儿夺得港姐冠军之后,香港小姐便由此冠上“猪扒小姐”的恶名,去年陈庭欣爆冷抡元,更是让港人感叹港姐“越选越丑”。尽管今年港姐冠军摆脱恶名,被外形靓丽的“翻版陈法拉”朱晨丽摘下,但港姐选举依然难逃争议宿命朱晨丽的内地背景和太短的香港生活经历引发港人“无法代表香港”的质疑。

  • 朱晨丽男友 朱晨丽舞界外籍男友曝光 借其当踏板用完即弃

    朱晨丽男友 朱晨丽舞界外籍男友曝光 借其当踏板用完即弃

    2018-09-26

    (左起)宋熙年、朱希敏、朱晨丽、许亦妮及梁丽翘大晒交换回来的纪念品。应届港姐受邀到美国航空母舰列根号参观,十分威风。朱晨丽做代表,向舰长送上众女签名照。搜狐娱乐讯2011年8月16日香港以舞蹈家自居的出炉港姐冠军朱晨丽。

  • 朱晨丽国际影迷会 朱晨丽:“最佳女配角”只是第一步

    朱晨丽国际影迷会 朱晨丽:“最佳女配角”只是第一步

    2018-09-26

    农历年前刚刚播完的TVB剧《平安谷之诡谷传说》,让“三奶奶”朱晨丽收获了众多关注,还与剧中“二奶奶”苏玉华并称为“平安谷二美”。今年,朱晨丽将开启“霸屏模式”,《兄弟》、《特技人》等TVB重头剧里都将出现她的身影。