霍震霆儿子醉驾被拘 父亲:小孩子不小心(图)

2018-09-26 - 霍震霆

据香港媒体报道,霍震霆与朱玲玲22岁的三儿子霍启人,18日清晨6时许涉嫌酒后驾驶被捕。他驾驶宝马开篷跑车回家,途经港岛西半山一个弯位,跑车突然失控及冲过对面线,扫毁路旁铁栏,半边车身冲上行人路,车头凹陷损毁,因当时行人稀少,没有伤及途人,霍启人自己也没受伤。据悉,他接受酒精呼气测试后,体内酒精含量超标非常明显,涉醉驾被带返警署调查,获准保释。

霍震霆儿子醉驾被拘 父亲:小孩子不小心(图)
霍震霆儿子醉驾被拘 父亲:小孩子不小心(图)

现场消息指出,警方录得肇事司机体内的酒精含量超标,将他带上警车进一步调查。记者到场后,发现身穿白色长袖衫及牛仔裤的霍启人坐在警车上,不停打电话,并用手遮面回避记者镜头。他曾向警员查问保释金额,又问警员附近有没有银行柜员机。

霍震霆儿子醉驾被拘 父亲:小孩子不小心(图)
霍震霆儿子醉驾被拘 父亲:小孩子不小心(图)

另一方面,警员在现场调查,发现肇事跑车右车头凹陷,司机位的安全气袋弹出,跑车的硬顶车篷疑因损毁,警员曾尝试将其关闭,但未能完全关上。警方事后召拖车将跑车拖走检验,并进一步调查车祸成因。

有媒体致电霍启人父亲霍震霆,霍震霆没有正面回应,只说:“没事,小孩子不小心而已!”

相关阅读
  • 霍震霆现任妻子是谁 竟然又是豪门不幸的婚姻

    霍震霆现任妻子是谁 竟然又是豪门不幸的婚姻

    2018-09-26

    对于名人明星,出名之后就是作为一个公众人物,举手投足都会被大众关注,尤其是他们的私生活。而在娱乐圈、上流社会中,美女大明星嫁入豪门已经不是什么稀罕事,但这种婚姻却不一定就能走到底。据了解曾经著名的影视明星朱玲玲就嫁给了富豪霍震霆。

  • 霍震霆的母亲 霍震霆再和母亲探望孙儿 笑谈三年抱两

    霍震霆的母亲 霍震霆再和母亲探望孙儿 笑谈三年抱两

    2018-09-26

    霍震霆与母亲及二子霍启山一齐到达医院。新浪娱乐讯 北京时间8月30日消息,据香港媒体报道,新任爷爷霍震霆昨天与母亲吕燕妮及二儿子霍启山于中午1点左右到养和探孙,这已经是连续三天来看郭晶晶和宝宝。对于要儿媳三年抱两。

  • 霍震霆怎么看待郭晶晶 霍震霆谈儿媳郭晶晶:她是两地交流最好的例子

    霍震霆怎么看待郭晶晶 霍震霆谈儿媳郭晶晶:她是两地交流最好的例子

    2018-09-26

    内地的改革开放,香港有贡献,香港有今天,也离不开国家。如今,因为一个奶粉的问题(闹矛盾),我觉得有一点背离感情。今天是因为奶粉不够,就禁售奶粉,下次别的不够呢?那怎么办?昨日,在贵宾楼大酒店,第十二届全国政协委员霍震霆与本报记者畅谈了香港奶粉限购问题。

  • 霍震霆有几个妻子 霍震霆有几个老婆 揭秘霍震霆的情感史

    霍震霆有几个妻子 霍震霆有几个老婆 揭秘霍震霆的情感史

    2018-09-26

    在香港,不仅娱乐圈是国人津津乐道的地方,而且豪门也是让人们所津津乐道的。香港豪门众多,有的十分低调,也有的十分高调的。但无论低调还是高调,都逃不过香港媒体的火眼金睛。比如就有媒体报道了霍震霆有几个老婆的新闻。