汪峰和撒贝宁谁有钱 宁写给汪峰的信

2017-10-23 - 汪峰

大家都知道汪峰和撒贝宁的恩怨起源于影视明星章子怡,章子怡作为一个中间的女人成为两个男人之间的恩怨,当年章子怡和撒贝宁在一起耳朵时候两人也是非常的恩爱的,后来汪峰又和章子怡在一起了,据了解是因为钱的问题才让这几个人恩恩怨怨不断,那么到底是怎么一回事呢?下面就是汪峰和撒贝宁谁有钱,宁写给汪峰的信。

汪峰和撒贝宁谁有钱 宁写给汪峰的信

汪峰

汪峰是在北京长大,在北京中央音乐学院毕业的,是中国大陆的著名摇滚歌手,也是音乐创作人、作词人、作曲人,在音乐上面非常的有天赋,出道歌坛多年在乐坛的地位也是数一数二的,从自己组建乐队到自己自成一派都是非常的有名的,在乐坛上也是被大家有目共睹的,尤其这几年在选秀节目中的出现。

汪峰和撒贝宁谁有钱 宁写给汪峰的信

撒贝宁

大家认识撒贝宁应该是从《今日说法》节目中,当时的撒贝宁张的非常的英俊潇洒,进入央视后成为央视的颜值担当,从1999年主持《今日说法》开始到如今的《开讲了》一直都受到大家喜欢,从2012年主持央视春晚到2015年依旧站在央视春晚的舞台上都是非常的让大家认可的一个主持人。

汪峰和撒贝宁谁有钱 宁写给汪峰的信

撒贝宁

汪峰

汪峰和撒贝宁之间的恩怨在于当时因为章子怡的事情,原本章子怡和撒贝宁是在一起的,后来慢慢的两人的感情就淡了,据说是因为撒贝宁和章子怡之间的说如相差太多,是1:77的比例,章子怡肯定是不会在一起了,之后章子怡和撒贝宁分手后就和汪峰在一起了,虽然两人之间的收入还是有差距,但是毕竟缩小了。

汪峰和撒贝宁谁有钱 宁写给汪峰的信

相关阅读
  • 汪峰和那英的接吻照 汪峰和章子怡吻照图

    汪峰和那英的接吻照 汪峰和章子怡吻照图

    2017-10-23

    昨晚,一路巡演话题不断的汪峰,正式踏上天河体育场的舞台,与等待已久的数万广州歌迷共度一个摇滚之夜。当晚,汪峰穿着标志性的皮制紧身裤、黑色T恤登场,用一首《薄雾》揭开了一整晚演唱会的序幕,而从幕后剪影到随着音乐声在舞台中央缓缓升起的出场方式。

  • 汪峰女儿小苹果 汪峰谈二女儿 汪峰除了小苹果和醒醒竟然还有一个女儿?

    汪峰女儿小苹果 汪峰谈二女儿 汪峰除了小苹果和醒醒竟然还有一个女儿?

    2017-10-23

    汪峰谈二女儿 汪峰除了小苹果和醒醒竟然还有一个女儿?近日,汪峰罕见谈二女儿,这是他和康作如所生的孩子。网友好奇汪峰到底有过几任妻子和几个孩子。汪峰前任葛荟婕曾称要和汪峰谈一谈,并且还斥责汪峰不管二女儿汪璟怡。

  • 汪峰和章子怡吻照图 汪峰跟章子怡谁更有钱 汪峰和章子怡吻照图

    汪峰和章子怡吻照图 汪峰跟章子怡谁更有钱 汪峰和章子怡吻照图

    2017-10-23

    近日有一项针对华人富有女星统计的排行榜出炉,章子怡身家飙涨,以黑马之姿名列第一,前辈张曼玉位居二、巩俐第三。可是章子怡究竟多有钱?前天,有媒体爆料,章子怡商业代言已涨至2000万元,资产超8亿元。汪峰跟章子怡谁更有钱?该媒体称。

  • 汪峰新专辑 汪峰最新单曲长达10分46秒 有网友翻出他所有专辑比长短

    汪峰新专辑 汪峰最新单曲长达10分46秒 有网友翻出他所有专辑比长短

    2017-10-23

    很久没出专辑的汪峰昨天与网友互动,透露自己这一年都在负责全新专辑的编曲制作,第一支最重要的单曲即将于12日发布。这支首发单曲有10分多钟,引发网友热烈讨论。资料图汪峰。杨华峰 摄汪峰的第一张专辑是1997年的《鲍家街43号》。

  • 汪峰大女儿庆生 章子怡为醒醒庆生 汪峰大女儿出镜

    汪峰大女儿庆生 章子怡为醒醒庆生 汪峰大女儿出镜

    2017-10-23

    12月27日,章子怡在微博上晒出与家人一起为女儿醒醒庆祝生日的合照。并po文“醒宝今天一周岁了”照片中,章子怡穿着一件黑色短袖连衣裙抱着醒醒盘腿而坐,两旁是丈夫汪峰以及汪峰大女儿,四人甜蜜面向镜头。