蒋劲夫被路人买单

2017-10-23 - 蒋劲夫

近日,蒋劲夫晒出一张黑白色调的自拍照,并写道:"准备结账的时候被告知刚刚坐在我隔壁的一位女士帮我买过了。在这里谢谢你了,这座城市的陌生人。"粉丝留言道:"给你买单还不是因为你帅。"还有粉丝毫不留情吐槽偶像:"人家给你买单是想你省钱去剪头发。"

蒋劲夫被路人买单
蒋劲夫被路人买单

蒋劲夫被路人买单

据悉,此行蒋劲夫是回到老家长沙录制节目,从粉丝接机图看,夫仔头发已经长到很长,再搭配他现在的潮范儿,颇有走不同路线的意味。90后硬汉小生蒋劲夫频频被曝料出道多年没赚到什么钱,这么多年一直在北京租房住,出门都靠打车。据曝料人说,蒋劲夫出道后被原东家擅自推掉很多工作,导致一年只工作30多天,根本没有什么工作收入。夫仔还真是时运不济,希望以后能有好的发展吧。

蒋劲夫被路人买单
蒋劲夫被路人买单

蒋劲夫被路人买单

2016年10月29日上午,唐人影视公司代理律师杨曙光在微博公布了唐人与蒋劲夫合同纠纷一案一审判决结果。2015年10月20日,蒋劲夫起诉唐人违约一案在北京市朝阳法院一审开庭审理。蒋劲夫方面诉称"起诉唐人的主要理由是妨碍演艺事业发展,要求解除双方签订的经纪合约"。

蒋劲夫被路人买单
蒋劲夫被路人买单

蒋劲夫合约案件判决书有以下几个核心点:蒋劲夫欲与唐人解除经纪合约的诉讼请求,未能获得法律认可而被驳回,双方经纪合约继续履行,蒋劲夫经纪约仍属唐人;蒋劲夫在单方公布与唐人解约后未经唐人允许在外私接演艺活动,故判决蒋劲夫赔偿唐人佣金损失;同时,法院驳回唐人就蒋劲夫拒演《仙剑云之凡》索取赔偿的诉讼请求。

蒋劲夫被路人买单

据悉,自判决书送达之日起双方当事人还有15天上诉时限。目前,蒋劲夫与唐人影视公司是否会就判决结果上诉还未知。

【案件回顾】

2015年8月7日,蒋劲夫向唐人发出"解约律师函",要求于2015年8月7日解除双方之间的《经理人合约》,称唐人在提供演艺机会和推广服务上未能尽责;拖欠演艺酬劳;未提供有助演艺发展的培训包装等服务。并要求公司向其支付演艺酬劳155.16万元,并承担诉讼费用。

蒋劲夫被路人买单

唐人方则反诉蒋劲夫,称其在合约履行时单方面宣布解约,辞演以他为主角投资的电视剧《云之凡》,并自行对外签订演艺合约,都造成公司损失,唐人对此要求蒋劲夫进行赔偿,并要求其承担诉讼费用。

相关阅读