黎瑞恩-假使有日能忘记 昔日阔太黎瑞恩与前夫和解 强忍泪水:爱过

2018-09-18 - 黎瑞恩

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,黎瑞恩前年同金利来集团三少曾智明传出婚变,二人一度老死不相往来,但近来黎瑞恩坦言已主动和前夫和解,还曾含泪表示,好歹这个人曾经都是自己最爱的人,曾那么爱他。

有指曾智明近年长期在广州做生意,搭上一名22岁的内地女子,长期冷待黎瑞恩三母子,失婚的小恩子目前和女儿搬了去大埔比华利山居住,平时都以一对宝贝儿女为精神支柱。

据港媒报道,黎瑞恩在知道自己胰脏生了两个1.5cm的良性肿瘤后,主动同前夫曾智明和解,黎瑞恩在报道中坦言:“离婚初时仇恨对方,一分手就你死我活,对方讲一句都会刺激我,大家态度变得愈来愈差……有次开车上广州捧一个朋友场,但去到中途一见广州两个字,我就忍不住哭起来。”

黎瑞恩当时情绪失控要看临床心理,好在她一向为人乐观,虽然患上抑郁症,仍然有一班昔日圈中好姐妹刘小慧等支持他,有次她不开心打电话给刘小慧,刘小慧没有好像平日这样挺他,反而叫她不要“这样骂”,黎瑞恩每次都骂,但是事后再想,就觉得前夫不是这样差,多亏刘小慧一句,令黎瑞恩回想起他们结婚之后,黎瑞恩都觉得自己好像变了前夫的“妈妈”,整天追问他这样那样。

黎瑞恩经历过一段痛心的时间,决定主动打电话给前夫,让对方知道自己感受。黎瑞恩称,起初前夫以为她在打电话去骂他,第一个反应就问:“干嘛?”但黎瑞恩主动和解后,才发现讲开之后,明白这些年二人中间有好多误会。黎瑞恩直言,他们有互相道歉,她觉得整个人都开心了,也解开了他们多年的“死结”,大家做回朋友,黎瑞恩更强忍泪水表示,好歹这个人曾经都是自己最爱的人,曾那么爱他。

相关阅读