黎瑞恩个人资料 黎瑞恩婚姻冷淡多年 子女不要父亲照片

2018-09-18 - 黎瑞恩

据香港媒体报道,最近黎瑞恩同金利来集团三少曾智明传出婚变,有指曾智明近年长期在广州做东西,搭上一名22岁的内地女子,长期冷待黎瑞恩三母子。

其实早前黎瑞恩婚变早有迹可寻,早前她搞慈善演唱会,丈夫曾智明个唱完全没有现身,黎瑞恩当时为个唱做专访亦透露,已经计划好3年后陪子女去英国读书,丈夫"有空不要过来",她说:"我已经计划好了,3年后跟子女去英国读书,自己会找东西学,星期一到五他们就在寄宿学校,星期六就回家,想起星期六他两个见到我会大叫妈,揽住我都觉得开心。

丈夫本身都忙到不得了,不有空理我们,到时他喜欢的话有空不要过来。"试问一个婚姻幸福的女人,怎么会这样计划呢?

据知黎瑞恩曾向老爷奶奶哭诉,而两老又最痛爱一对孩子,听到儿媳妇要走,老爷都即时行动将曾智明调返香港。前日黎瑞恩就高调驾车接一对子女回家,据知他暂时不走只是为了两老,讲到尾,原因都是出在丈夫身上,丈夫不肯改善就什么都没有用啦。

黎瑞恩的小儿子曾浩儒同大女儿曾凯栭,连一张老爸曾智明的相片都没有,全部都是同妈妈面贴面的家庭照,其中女儿一张照片,宁愿叫家里工人进来,同妈"三人行",都没有老爸曾智明的份,可想而知曾智明在子女心目中,有多么"重要"。

相关阅读