施廷懋夺金 昌雅妮施廷懋女子双人3米板夺金 该项目5连冠

2018-09-17 - 施廷懋

北京时间8月29日,雅加达亚运会女子双人3米板比赛完成,中国组合昌雅妮和施廷懋夺得该项目的金牌。

昌雅妮和施廷懋组成双人组参加女子双人3米板比赛,施廷懋作为奥运会冠军是目前中国女子跳水队的领军人物。前两轮为规定动作,后三轮为自选动作。

昌雅妮和施廷懋去年世锦赛才组合在一起,他们在第六组出场,第一跳主要适应跳板为主,在第一跳当中,两人得到52.20分。第一轮规定动作之后,中国组合排在第一位,领先第二位马来西亚队四分之多。第二轮动作当中,两人动作几乎没有瑕疵,同步分上所有裁判打出9.5分以上。前两轮之后,中国组合以108分排在第一,朝鲜和马来西亚队排在第二和第三。

第三轮自选动作,中国选手继续表现出色,第四轮中国选手出现一小失误,只得到75.80分,但这并不妨碍中国选手的领先地位。最后一跳中,中国选手也是稳稳发挥,最终他们以总成绩335.70分夺得冠军,实现在这个项目的五连冠,马来西亚和朝鲜队分获第二和第三名。

相关阅读
  • 跳水施廷懋夺女单三米板金牌 完成个人全满贯

    跳水施廷懋夺女单三米板金牌 完成个人全满贯

    2018-09-17

    女子单人三米板,中国队由施廷懋与王涵出战。八年前仁川亚运会,施廷懋输给何姿屈居亚军。雅加达亚运会,施廷懋旨在夺金,若能如愿将实现三米板的全满贯,此前她已经拿下女双三米板的金牌,而王涵则拿下一米板金牌。预赛时。

  • 吴敏霞施廷懋 奥运跳水女双3米板:吴敏霞/施廷懋一路领先夺金

    吴敏霞施廷懋 奥运跳水女双3米板:吴敏霞/施廷懋一路领先夺金

    2018-09-17

    北京时间8日,里约奥运会跳水女子双人3米板决赛,吴敏霞和施廷懋夺冠!中国选手实现在这一项目的四连冠,吴敏霞更以五块奥运金牌,成就跳水传奇!中新网8月8日电 北京时间8日凌晨,在里约奥运会女子双人三米板决赛中。

  • 吴敏霞施廷懋跳水描写 第2金!吴敏霞施廷懋跳水夺冠 吴敏霞5金创历史

    吴敏霞施廷懋跳水描写 第2金!吴敏霞施廷懋跳水夺冠 吴敏霞5金创历史

    2018-09-17

    2016年里约奥运会展开跳水项目的争夺,在女子双人3米板决赛中,代表中国出战的吴敏霞施廷懋一路领先,最终以345.60分毫无悬念获得冠军,中国跳水队实现该项目的四连冠。值得一提的是,这是吴敏霞的个人第5枚奥运金牌。

  • 施廷懋三米板夺冠 连续多年夺冠感觉毫无压力

    施廷懋三米板夺冠 连续多年夺冠感觉毫无压力

    2018-09-17

    施廷懋三米板夺冠 连续多年夺冠感觉毫无压力今天晚上,2018年国际泳联跳水世界杯女子单人3米板的冠亚军又被中国队包揽,一姐施廷懋为中国跳水队继续包揽本届世界杯的金牌。女子跳板项目应该说是目前中国跳水队最为稳定领先的项目。

  • 施廷懋男友 女粉丝被施廷懋掰弯:直呼老公我爱你!

    施廷懋男友 女粉丝被施廷懋掰弯:直呼老公我爱你!

    2018-09-17

    巴西里约奥运会的参赛运动员中,没有人比施廷懋更悲催的了!先是吴敏霞“小鲜肉”男友的首次曝光,接着是颁奖仪式上秦凯对何姿的“求婚直播”,这两对当众“秀恩爱”的CP狠狠地给施廷懋喂了几把“狗粮”!被看哭的围观群众施廷懋在心中呐喊“我也想要男朋友。