李思思个人资料老公是谁遭深扒

2017-10-17 - 李思思

李思思个人资料老公:李思思,1986年11月4日出生于吉林省长春市,毕业于北京大学新闻与传播学院,中国内地女主持人。

2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。2006年,再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,并荣获季军。2012年1月22日,以主持人的身份首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。2016年2月7日晚,担任2016年中央电视台春节联欢晚会主持。

李思思个人资料老公是谁遭深扒
李思思个人资料老公是谁遭深扒

2016年11月21日,李思思发微博承认怀上二胎。

2016年11月19日晚,李思思微博以表情形式写下"虎 猪=戒指 马 鸡"。李思思1986年出生,属虎,而她在2014马年年底诞下儿子"元宝",由此推测,她可能已怀孕并将在明年生下"鸡宝宝";[14]21日她再发微博承认怀孕"30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。

李思思个人资料老公是谁遭深扒
李思思个人资料老公是谁遭深扒

于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡的母亲,坚定并感恩。纵有万般不舍,但孕育生命的幸福和喜悦着实令我无法拒绝。世间一切相遇都是久别重逢,我真心期待着与宝宝相遇,也期待着与最爱的你们重逢。 "

李思思个人资料老公是谁遭深扒
李思思个人资料老公是谁遭深扒
相关阅读
  • 李思思尉迟琳嘉 乐评:李思思新唱片《卷珠帘》 古典而轻盈

    李思思尉迟琳嘉 乐评:李思思新唱片《卷珠帘》 古典而轻盈

    2017-10-17

    李思思在圈内享誉天籁之音的美名,这位年轻貌美的女高音幽兰般的气质,柔情纯美的歌喉,婉约凄迷,古典而轻盈,歌声里散发出缭绕不尽的芬芳,可谓美妙不可方物。花开花谢何年,柳绿柳枯菊散,潇湘馆中轻抚弦,暮天烟淡恨幽怨。

  • 李思思二胎后亮相 丝毫没有产后留下来的症状

    李思思二胎后亮相 丝毫没有产后留下来的症状

    2017-10-17

    李思思二胎后亮相 丝毫没有产后留下来的症状!中央电视台主持人李思思二胎后首次亮相,虽然已经是二胎的辣妈李思思却丝毫没有产后留下来的症状,已经是那么的貌美,对于此次李思思的亮相也吸引不少网友前来围观,就在14日。

  • 李思思身高 央视主持人李思思与老公是大学同学吗

    李思思身高 央视主持人李思思与老公是大学同学吗

    2017-10-17

    央视主持人李思思,自从成名以来就一直凭借自身的实力给观众带来了许多精彩的节目主持,备受关注,尤其是关于她自身的个人感情生活,那么,李思思的神秘老公究竟是谁呢?李思思与她老公是大学同学吗?下面,我们就一起来看看吧。

  • 李思思的丈夫 央视主持李思思的老公背景后台 央视李思思现任丈夫是谁

    李思思的丈夫 央视主持李思思的老公背景后台 央视李思思现任丈夫是谁

    2017-10-17

    李思思怀孕,其老公魏文彬也再次浮出水面,据悉,魏文彬背景很大、身家不菲,知情人士透露,李思思能上春晚其中的确有隐情李思思的男友是广电总局的,上春晚是迟早的事情。李思思,女,1986年11月生,吉林人。