姜振宇经典语录 黄澜回归《非诚勿扰》 搭档孟非姜振宇再来“取经”

2018-09-17 - 姜振宇

搜狐娱乐讯 在《非诚勿扰》舞台上的众多点评嘉宾中,如黄菡老师一般温暖的黄澜令人印象很是深刻。本周六(2月3日)晚,黄澜将回归《非诚勿扰》点评嘉宾席搭档姜振宇组成全新CP,在分享人生观、爱情观的同时继续“取经”完成一种能量交换,“一方面让自己变得更强大,另一方面希望通过自己的故事和经历,努力在舞台上传递出积极、勇敢、独立、自信的正能量。”

姜振宇经典语录

最佳制片人黄澜:通过电视剧给观众输送勇气和力量

作为国内最知名的制片人之一的黄澜人气很高,曾制作过《辣妈正传》、《虎妈猫爸》、《我的前半生》等一系列剧王作品。虽然从大学到硕士读的是俄语和经济,与影视行业毫不搭界,但她却凭借着自己的能力与努力在影视圈打拼出了一片广阔天地。现在是两个孩子的单亲妈妈,独立的她把生活过得独立出彩、精致美好。

姜振宇经典语录

小时候的黄澜,住在奶奶家,每天晚上陪着奶奶看电视剧成了她小学生涯最主要的生活内容,如今自己成了制片人,她做电视剧不仅是一份谋生职业,更是心怀梦想。《辣妈正传》传递给女性观众的是生育带来的自我重塑;《虎妈猫爸》,带给大众的是深刻的教育反思;而《我的前半生》,更是让观众深刻认识了婚姻与爱情。

黄澜说,“每次接触新项目,我都会仔细思考,要做什么样的剧才能让观众发自内心的喜欢。我想最好的办法是最大化地提炼现实生活,通过电视剧呈现给观众,用真实的情节去打开观众心扉,让每一部剧都能传递出能量,都能让观众汲取营养收获成长。当人们看完剧回到现实,我希望他们能对接下来的生活充满勇气和力量。”

《非诚勿扰》是“灵感宝库” :情感故事真切、人性样本丰富

制作《我的前半生》期间,在《非诚勿扰》担任点评嘉宾的经历成了黄澜的一大“灵感宝库”,“《我的前半生》是亦舒的小说,讲的是香港的故事,要改编成内地电视剧需要进行本土化创作,《非诚勿扰》》在一定程度上帮我解决了这一大问题,尤其是在剧情主题升华部分和丰富人物形象方面。

我在台上有很多和男女嘉宾交流沟通的机会,我也曾多次请编剧来现场看节目、采访男女嘉宾,《非诚勿扰》提供了一个横切面,可以理解为对未婚男女多元化情感最丰富的社会展示,对我和我的团队帮助极大。”

黄澜还表态,“《非诚勿扰》对我来说,真的是一个极为难得的优秀平台,那么多男女嘉宾、那么多鲜活人生,情感故事真切、人性样本丰富。我很开心能够回归节目再次学习‘取经’,也期待通过分享交流完成一种能量交换,不断丰富提升自己,让自己变得更强大;同时希望我的人生观、婚姻观能够传递给人们一些勇气和力量,认识到自己的目标、原则、坚守和追求。”

搭档孟非、姜振宇组全新组合黄老师暖心依旧,更多了几分有趣

此番回归《非诚勿扰》,全新改版的分区设置与崭新面貌让黄澜大呼新鲜,而搭档姜振宇组成的全新CP也让观众期待不已。两人一个是温暖知性且独立自信的新时代女性角色,一个是耿直理性且“直男”气息浓厚的微反应专家,两种画风碰撞势必会产生不少惊喜火花,同时也将从更多视角为场上的男女嘉宾带来更全面、更多思考方向的建议。

坐在点评席上的“黄老师”暖心依旧,现场热情地为一位典型的理工男支招,“理工男的好处是逻辑清晰、为人谦和,就是思维比较直线。比方说理工男送女生东西,这个不喜欢就送另外一个,你要听听她不喜欢的原因是什么,不要稍微一被拒绝就受伤,觉得女人心难懂,一定要多站在女生的角度思考一下。

”除了暖心之外,归来的黄澜更多了几分有趣,最后关头一位男嘉宾迟迟犹豫不决,黄澜幽默提醒道,“我看得出来,终选区的两位可都是非常有主见不好哄的女生,你赶紧选,要不然会被记仇的!”返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 姜振宇微表情公开课 姜振宇教授教你“识人读心”

    姜振宇微表情公开课 姜振宇教授教你“识人读心”

    2018-09-17

    您是否常常会因为感觉生活工作中缺乏察言观色的本领而深感遗憾?又是否会因为不知道他人的反应是真是假而倍感困扰?面对纷繁复杂的人际关系和扑朔迷离的言语神情是否有什么简单高效且科学的方法,拨开“人皮面具”下。

  • 姜振宇的手表 外貌到底有多重要?黄澜、姜振宇现场“对辩”

    姜振宇的手表 外貌到底有多重要?黄澜、姜振宇现场“对辩”

    2018-09-17

    《非诚勿扰》教你谈一场从一而终的恋爱中国娱乐网讯外貌到底有多重要?今晚(9月15日)《非诚勿扰》,男嘉宾张黄亮的到来,掀起了关于外貌与内在话题的大讨论,更是引发了黄澜和姜振宇的现场对辩。面对心仪男生。

  • 姜振宇妻子 中日混血自称大男子主义 姜振宇示好金融男

    姜振宇妻子 中日混血自称大男子主义 姜振宇示好金融男

    2018-09-17

    在今晚2030分即将播出的江苏卫视《非诚勿扰》中,电台主播陶涛一人分饰三角为《疯狂动物城》配音,中日混血金子浩拓坦言自己是大男子主义惹争议,金融男高名锐获情感导师姜振宇示好我喜欢。电台主播配音秀获好评。

  • 姜振宇柳岩 [众说十九大]走近姜振宇的微反应研究

    姜振宇柳岩 [众说十九大]走近姜振宇的微反应研究

    2018-09-17

    央广网北京11月29日消息(记者李腾飞贾小康)据中国之声《新闻纵横》报道,什么是微反应?人们在受到有效刺激的一刹那,会不由自主地表现出不受思维控制的瞬间真实反应。特别报道《众说十九大》今日对话嘉宾心理学研究专家姜振宇。