错爱一生大结局

2019-01-26 - 错爱一生

想南给凤姑看陈金鹏的骨灰盒,凤姑流出热泪,凤姑说她有话要说,但是只能跟顾妈妈一人说。顾妈妈听到凤姑要见自己,顿时心乱如麻。顾妈妈终于同意和凤姑见面,时间安排在忆罗去电台接受采访的那天。他们的谈话被马奔听到,并将内容告诉忆罗。

错爱一生大结局
错爱一生大结局

顾妈妈收拾好房间等凤姑的到来,凤姑果然说出了真相。就在顾妈妈震惊不已之时,忆罗却回来出现在她们面前。忆罗不认自己的母亲凤姑,她掐住了凤姑的脖子,顾妈妈指责忆罗,忆罗在冲突中失手将顾妈妈推下楼梯摔死。凤姑大惊,她要忆罗离开,自己承担了杀死顾妈妈的责任。

错爱一生大结局
错爱一生大结局

马奔接到忆罗电话,让他悄悄去偷出顾妈妈的银行保险柜钥匙,才发现在顾妈妈的遗嘱中本来就将遗产全部留给她,忆罗错爱一生分集介绍 第一次陷入深深的悔恨之中。大路用案情现场模拟推翻了凤姑的证词。此时忆罗正在想南这里,忆罗请求想南原谅自己。老关叔来信要想南回静雪河一趟,老关叔将一个婴儿和一封信放在想南手中。同一时间,马奔和罗尔正在完成自己生命中的自我放逐。(全剧终)

错爱一生大结局
错爱一生大结局
相关阅读
  • 错爱一生悲哀 错爱一生的悲哀

    错爱一生悲哀 错爱一生的悲哀

    2019-01-26

    夜深了,她却不愿睡去,屏前那个男子的话一直在耳边萦绕。她觉得他太委屈了,找了一个不爱的女人结婚,这是多么悲哀的事啊!或许在讲诉那些话语时,他的心又是怎样的肝肠寸断呢?她理解他,她想象着这样的一个男人在屏前那无助无奈的表情。

  • 错爱一生免费阅读全文 内地玉女韩雪受殊荣《错爱一生》央视10度重播

    错爱一生免费阅读全文 内地玉女韩雪受殊荣《错爱一生》央视10度重播

    2019-01-26

    7月3日起,央视暑期档连续剧正式拉开帷幕。而暑期档推出的第一部重头戏,就是重播由当红偶像明星韩雪(听歌,blog)主演的电视剧《错爱一生》,央视8套目前每天3集连播。据了解,这是央视第10次重播该剧,享受此殊荣的电视剧屈指可数。

  • 错爱一生剧情 错爱一生分集介绍(1

    错爱一生剧情 错爱一生分集介绍(1

    2019-01-26

    “文革”后期的一个风雨夜晚,兽医陈金鹏的妻子凤姑就要临产,同样就要临产的上海知识青年顾家慧闯入了他的家恳求帮忙接生。顾家慧当晚就因难产而死,其小孩取名顾忆罗,凤姑自己的孩子叫陈想南。凤姑动身将忆罗送到上海的顾家。

  • 错爱一生韩雪 央视年度嘉年华 韩雪《错爱一生》受表彰(附图)

    错爱一生韩雪 央视年度嘉年华 韩雪《错爱一生》受表彰(附图)

    2019-01-26

    新浪娱乐讯 《我们一同走过CCTV2005电视剧回顾与展望》文艺晚会26日在首都政协礼堂召开,所有人的目光都聚焦在了今年央视热播的十部大戏上,而唯一的一部现代都市情感戏《错爱一生》由于其惊人的收视成绩在此次活动中受到了表彰。