郭政鸿功夫 郭政鸿滕丽名

2019-01-09 - 郭政鸿

滕丽名的感情路一向坎坷,拍拖了九年的魏骏杰在临近结婚时被一名同庆女学生抢走。九年情断后,寂寞空窗期的滕丽名火速搭上了郭政鸿,据知两人在合作的《性本善》中擦出爱火花,但是在这段感情中,滕丽名还是摆脱不了被抛弃的下场。下面就跟随康网小编一起了解一下郭政鸿滕丽名的分手原因吧!

郭政鸿功夫 郭政鸿滕丽名
郭政鸿功夫 郭政鸿滕丽名

郭政鸿为私生女娶内地妻,滕丽名无奈退出

滕丽名在刚播完的《女人最痛》中扮演丑女BiBi出位,人气急升。事业有起色,总算可以填补感情空虚,原来三个月前,滕丽名终于狠下心肠,与拖拉三年,一脚踏两船的郭政鸿一刀两断。抽身而退后,滕丽名近日全副精神投入工作,忘却情伤。

郭政鸿功夫 郭政鸿滕丽名
郭政鸿功夫 郭政鸿滕丽名

至于郭政鸿,终于迎娶内地女子,给女儿母亲一个名分,更买车搬家。8月17日,一家三口与菲佣跟去到游戏城,郭政鸿更罕有“露面”不戴口罩,证明他与妻女的关系终于能见光,堂堂正正做个“好男人”。

扩展阅读:郭政鸿简介

郭政鸿功夫 郭政鸿滕丽名
郭政鸿功夫 郭政鸿滕丽名

郭政鸿,原名郭锦雄,香港电视演员。于1985年参加第四期无线艺员进修班加入无线电视,至今为无线电视演出的剧集逾七十部。第一次参与演出的电影是《杀手风雷》。后来加入邵氏电影公司,拍了很多电影。但可惜的是大都是以配角出演。

在《桌球天王》、《古灵精探B》、《五味人生》等剧集中冷酷台球手、正义警察及娘娘腔的角色深入民心,人气急升。近年来于《团圆》、《潜行狙击》亦再掀起热潮,当中《潜行狙击》“狗头Sir”更提名《万千星辉颁奖典礼》中“最佳男配角”一奖,更打入最后五强。现为TVB旗下全约艺员。

相关阅读
  • 郭政鸿女儿 欧宝诗香港明星郭政鸿颁奖盛典

    郭政鸿女儿 欧宝诗香港明星郭政鸿颁奖盛典

    2019-01-09

    2018年10月13日,欧宝诗品牌,香港明星全国巡回签售会,在商洛山阳广远科技接待中心成功召开。香港明星郭政鸿先生、欧宝诗品牌创始人赵伟华先生、西南地区负责人张韵女士、西北地区负责人陈萌女士、商洛地区负责人关淼女士等出席。

  • 通臂猿猴郭政鸿 郭政鸿与老婆婚后4年育有一女

    通臂猿猴郭政鸿 郭政鸿与老婆婚后4年育有一女

    2019-01-09

    郭政鸿曾有过一段失败婚姻,前妻李欣颖是一位名模,两人婚姻只维持了3年而离异。现任老婆是内地人, 2009年为他产下一女,2010年奉子成婚,如今一家三口生活的非常幸福。宝贝女儿已6岁,长相与妈妈小时候惊似。

  • 滕丽名郭政鸿 滕丽名穿比基尼热吻郭政鸿 修身失败显赘肉(图)

    滕丽名郭政鸿 滕丽名穿比基尼热吻郭政鸿 修身失败显赘肉(图)

    2019-01-09

    新浪娱乐讯 10月6日,滕丽名、郭政鸿(blog)及艾威到泳池为剧集《桌球天王》拍摄落水戏,阿滕首度穿比坚尼拍剧。这场戏是讲述郭政鸿幻想跟她亲热,之后清醒过来才知竟是艾威,即被吓了一跳。见阿滕与郭政鸿这对绯闻男女拍摄亲嘴戏时。

  • 郭政鸿身高 滕丽名郭政鸿被爆斩断三年孽情

    郭政鸿身高 滕丽名郭政鸿被爆斩断三年孽情

    2019-01-09

    滕丽名的感情路一向坎坷,拍拖了足足九年的魏骏杰在临近结婚时被一名同庆女学生抢走,失恋的同时也大失面子。九年情断后,寂寞空窗期的滕丽名火速搭上了郭政鸿,据知,两人在合作的《性本善》中擦出爱火花,两人火速搭上。